X



【朗報】エマさん、スカートをたくし上げてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:13:35.35ID:ZzHHkGoT
スクフェス2のカード全体的に背景すごいな
新海さんの影響もろに受けてそうな感じはするけど
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:15:51.03ID:znVSvupr
>>7
なんで新海が出てくんだよ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:16:27.52ID:chR3q5oQ
>>9
多分だけど最近のアニメ映画で背景がバカすごい監督といえば新海だから
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:18:42.69ID:+O8+rMCr
やめなされ…やめなされ…
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:21.03ID:gmBaPprY
躍動感のある魚はちんぽのメタファーか?
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:26:43.04ID:6jENiUj+
>>7
どちらかというとシャニマスや最近のバンドリ意識してそうだと思った
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:27:24.15ID:Qzk+VqN9
>>20
ガ😓
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:28:50.83ID:iUQA2sic
キャラもかわいいんだけど魚と水と背景の描き込みめちゃ気合い入ってて草
果林さんの水中の脚が見えてるのもすこ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:40:14.17ID:83x8yYKx
>>25
从cι˘> ᴗ σ˘* 秋万魚ですぅ!
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:43:35.12ID:hA3rgb0m
こういうキャラだけじゃなく魚や背景にも力をいれてるイラストも良いわな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:30.20ID:gowC5Apz
最近のソシャゲはキャラドーンじゃなくて引きが流行りだからな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:48:34.40ID:bNt0LkYm
これってとうとうエマちゃんが果林さんの故郷の八丈島に行くって言うシーンなの?
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:54:30.18ID:J6AcIaL3
ᶘイ^⇁^ワナ川「スカートをたくし上げる扇状的なエマさん良いですねぇ…川の中から失礼します」パシャン
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:00:19.96ID:IaEocr+d
イワナ川じゃん
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:33:07.25ID:LooSHM1a
>>38
イワナが覚醒するとどうなるんや…
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:36:32.57ID:+YQTKwnR
>>38
電車の中で見るんじゃなかった
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:51:30.21ID:P4reilAB
あのさぁ……イワナ、書かなかった?
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:59.43ID:2h2OT+0E
これがニジガクの新メンバーか
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:02:58.76ID:qHEzojZv
なんだろうな…全くエロい画像ではないのになんでエロいんだろう…
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:51:56.03ID:70oGHJZb
そばかすがまったく目立ってない
スクフェス2ではこのまま消してくれてもかまわない
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:09.24ID:ZzHHkGoT
>>54
ごめんなんか他のカードみてても光とか雲の書き方がそれっぽいなと思ったからつい
最近のアニメは凄いな
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:41:06.36ID:qFVxWrD2
これアマゾンじゃなくて八丈島の可能性とかないのか
渓流釣り出来るのかは知らんけど

>>38
釣りキチ三平待望のソシャゲ化かな?
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/13(月) 21:58:15.41ID:J8kzm7na
このスカートサイドの丈が長いデザインなの?なんかおかしくない?
たくしあげて前と横が同じ高さになるはずないよね
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:07.29ID:6yMNu5M3
>>65
後ろが長いんじゃ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:42.56ID:yzNydzt0
>>38
これは分かる
メインキャラに対して他の要素がうるさいだよ2の絵
0070名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:29:39.83ID:7ay8M9r7
ガチで精通しそう
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/14(火) 06:35:15.37ID:9yMWXIOL
ただキャラを描くより、その絵にストーリー性を持たせるためじゃない?
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:16:08.89ID:P6MOSMiM
ほのぼのした絵だけど果林がいるだけでジャングルで遭難してるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況