X



ラブライブのピンクキャラで最もピンク感あるのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:01:43.83ID:Wvnnxu0c
イメージカラーがピンクのキャラ
矢澤にこ
桜内梨子
黒澤ルビィ
上原歩夢
嵐千砂都
鬼塚夏美
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:07:21.56ID:YZYcMxNy
ルビィしかいないだろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:46:28.80ID:pUeevK2w
桜内かな
ヒロインチックなイメージあるし性欲強そうだし
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:09:28.44ID:3VWGGAK3
やっぱランジュ
髪の色もだし、アニメの衣装もタオパイパイが着てる服のようなピンク色
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:26:55.50ID:Y4T8VurL
まあ>>2だわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:19:54.38ID:pUeevK2w
ちぃちゃんはピンクって言うとイメージないけど桃色って言われるとわかる気する
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/11/18(金) 03:20:36.71ID:/5qk1AOo
ちぃ以外全員
ちぃは赤って感じする
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:34:02.49ID:zTiro+/D
でも梨子がピンクの下着着けてたら嫌じゃない?
もっとラフレシアみたいな色の下着着けててほしい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:32:12.31ID:qR1mJJoy
以外にもりながあんま言われてないのに驚き
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:06:44.86ID:w5tmLO5n
りなりーは髪はピンクだけどイメージカラーはシルバーみたいなかんじだね電子機器的なイメージも含めて
ピンクはやっぱ歩夢かな
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:13:46.92ID:3sXTccIB
ピンクゴールドのランジュさん抜けてますが
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:47:52.93ID:YLk3pzyb
歩夢ちゃんかな
歩夢推してたらいつの間にかピンク色好きになってしまった
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:37:38.52ID:IhOb90co
>>32
この画像のせいで“ルージュ”とかのがしっくりくる
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:49:54.35ID:EQAjC5a/
りゅびぃ
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:53:36.73ID:hgAX+MkY
髪の毛も含めてランジュが一番イメージ強いわ、ピンクゴールドと怪しいとこだけど
キャラデザだとりなりーだけど白なんだよな、逆ににことかはキャラデザからはピンク感がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況