澁谷かのんというキャラが嫌いすぎて頭おかしくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:49:47.88ID:pAppB2Yd
わかるよ
私もね…歌えなくて音楽科に落ちちゃった時、歌のことが嫌いになりそうだったんだ
でもね
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:01:59.90ID:iNhJRovK
語録やめろ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:04:16.60ID:eUZj6DUg
スクールアイドルのステージには立ってほしくない
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:08:08.30ID:2dhdkKB/
本気なの……?
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:14:58.27ID:18ZK07yu
(こんなスレ)消して?
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:49:42.93ID:2dhdkKB/
私をまねして!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:51:16.86ID:D2flkJyf
>>1ちゃんは本当にそう思ってるの?!(怒り)
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:18.17ID:1ISX3DHT
バーカ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/05(水) 15:24:16.38ID:TPVPjlkv
>>21
都合のいい部分だけ見るようにした奴含めればそれなりにはいるんじゃない
輝き教祖要素完全に無視していた千歌押しみたいなもの
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 16:02:10.04ID:C0R2n1ly
澁谷かのん…(高いところから)
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:47.81ID:sMF1/Dp3
去年までは割と愛されていたのにスクスタのあなたコースに入ったな
濁点声も弱点多いのも汚い悲鳴も無く人格失った悟った教祖になり、しかもキモい過剰設定まで追加された
もう未来は無い
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:58.52ID:z3p5RJFO
今と昔のかのんのイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
かのん、お前は誰なんだ…?
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:24.35ID:Vfaw6lot
あーあ、完全にかのんに精神を支配されてるわ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:47.29ID:lz56v8V4
やさぐれを絶やすな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:41.09ID:ot9ODXJU
やさぐれかのんは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:00:12.90ID:AcTa23Jk
そもそもキャラデザ終わってるから振る舞いも終わってて最悪キャラだよこれ
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:27:52.99ID:waex62xr
>>10
これまじびっくりした最低のセリフ
この後、マルガリーテちゃんなんであんなこと言ったんだろう?ってシーンが出てくるけど、それはオマエだろ自分の反省してろっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況