それは絶対に倒れないゆらゆらアクリルスタンドwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:25.77ID:29wdLGu9
なんでこれ一番重そうな四季が上なんだろ
0005名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:08:43.66ID:lQR0FvRO
ゆらいでるのは脚本や
0006名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:09:07.93ID:1UYY3Irl
まさか1万円で予約数に応じて特典が…?
0007名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:12:49.78ID:QlPOm7Od
ついに神グッズきたな
0008名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:33.36ID:rSvAji2G
なんだこれ
0009名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:14:06.71ID:29wdLGu9
ドローン使えよ
四季なら持ってるだろ
0011名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:15:39.43ID:1UYY3Irl
恋ちゃんとメイいなくてもなんとかなりそう
0016名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:18:51.85ID:akpcR2G9
れんとメイ必要ないやん

後ろに倒れないように支えるとかしなよ
0018名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:15.24ID:6vg4Agy0
あたしンちグラグラゲーム
0019名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:19:55.01ID:DiCeUIH8
>>4
なんでって四季しかゴーグルの使い方分からんだろ
0022名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:26:26.24ID:7L4YFlQA
す、スタンドは?
回転するスタンドは付きますか?
0024名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:27:32.18ID:TcFMKf8s
恋メイはケツの方支えろよ
0029名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:32:16.00ID:0wg1r7QV
>>25
これで倒れてたらスクスタずっこけた時に虹ヶ咲も死んでると思うけど
0035名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:38:57.08ID:ED2p3otp
なんだこれ……。
0036名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:40:23.09ID:SycA0wIR
>>4
一番女の子だから
0037名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 12:58:27.24ID:XBAijlUN
3500て安く感じるわ
0038名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:01:45.06ID:JtOx94rj
バランス感覚が優れた四季が一番上なんだよね
例の平均台のシーンがここで生きてくる訳だ
0039名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:02.92ID:WEzE1e9I
かのんは別売りかな
0040名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:02:36.79ID:hSqAHxwZ
それは絶対倒れないってアニメが倒れてるやないかーいwwwww
0041名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:04:05.25ID:MmbdkFGA
えっ これライブでも再現するッて!?
0046名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:15:56.94ID:1v0cS84p
普通に可愛くて飾るのも楽しくていいグッズだな!!
こういうのを待ってた!
0047名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:20:26.62ID:ZFAs5qEg
所詮8人はかのんの土台、踏み台ってことっすよね
0048名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:22:01.22ID:YMo4mqUs
かのん様もつけろ
0055名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:56:43.82ID:rRS5TvEE
今までグッズ全スルーだったけどこれはちょっと欲しいww
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:40.61ID:GboKim31
これ横にゆらゆら揺らぐのか
いいアイデアじゃん
ちょっと欲しいな
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:33:24.17ID:+qiBVD1l
>>58
まぁ正直いって、こうやって先輩の部屋を覗くシーンをモデルにしたグッズなんですって説明してもそれはそれで意味わからんしな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:12.70ID:L3boAUfm
まだ見てないんやがどんな状況だよw
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:48.67ID:f7Kp3oiz
あれ?神がいないけどいいの?
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:46.90ID:LyNKxEg+
普通9人組で8人のグッズって作るのか?
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:07.21ID:ptOGr9AZ
かのん入ってたら教祖グッズとして優秀だったのに
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:30:39.07ID:xM9bV7AJ
>>16
そしたら画面に映らないでしょーが!
0079名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:30:52.16ID:MS9EHScF
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる
 
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0080名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:46:08.78ID:ptOGr9AZ
>>78
なにそれこわい

でもそれならちょっと欲しくなる
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:29:22.82ID:RHMZtw/q
かのんちゃんもつけてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況