X



【実況】踊る!さんま御殿!! 夏の特大さんま御殿!SP【前田佳織里】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:56.26ID:IGGF8sl+
08/16(火)19:00 ~21:00
https://www.ntv.co.jp/goten/articles/32fjusgj49xhgjwp3j.html
https://tv.yahoo.co.jp/program/102555730

【真夏の特大 さんま御殿 アウトドアvsインドア 松坂大輔も初登板SP】

【アウトドアvsインドア】
あの
犬飼貴丈
上原わかな
加藤夏希
バイきんぐ
長谷川理恵
ヒロミ
牧田 習
的場浩司
百田夏菜子(ももいろクローバーZ)
雪平莉左
四谷真佑(OCTPATH)
(50音順)

【この夏アツい有名人】
大西流星(なにわ男子)
久慈暁子
渋谷凪咲(NMB48)
滝沢カレン
トム・ホーバス
那須ほほみ
錦鯉
前田佳織里
松坂大輔
横澤夏子
RED RICE(湘南乃風)
渡辺大知
(50音順)
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:14.32ID:igy0J9Ay
ナイスネイチャ……
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:19.71ID:lJrkyZWq
松坂に擦り寄るなよ
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:40.16ID:igy0J9Ay
>>4
お前は前田のなんなんだ?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:45.74ID:BBKplqxf
twitterでよくバズってたからなかおりん
やっぱSNSって大事ね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:03.00ID:VFhV8fRn
まあそんなに期待してはない
さんま御殿に出たってだけで十分

実績作りでいいよ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:17.11ID:BBKplqxf
ネイチャ演じてさんまにすごいな〜って言われて終わりやろ
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:57.49ID:dKVzW5Mp
松坂が前田にメロメロ!?
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:00.49ID:BBKplqxf
松坂とかおりんこれもう繋がるやつやん
0016名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:30.04ID:ayxAexjO
前田あとからか
0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:15.88ID:dKVzW5Mp
前田は後半パートっぽいな寝るか
0019名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:30.15ID:ayxAexjO
前半やったわ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:17.83ID:BBKplqxf
もうでとるぞ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:30.00ID:qXbzeWaD
松坂おるやん
0027名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:49.13ID:+N5AFYWm
前田まだ映ってなくね?
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:28.57ID:dKVzW5Mp
前田きたあああああああああああああああ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:35.17ID:qXbzeWaD
まえかおさんきた
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:04.86ID:bedSewPl
おふっ
0038名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:15.16ID:dKVzW5Mp
おいっすー
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:18.18ID:BBKplqxf
おっふwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:27.72ID:qXbzeWaD
すわわと共演した東大生みたいな反応で草
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:08.27ID:XR4dn4sr
酒豪トークすればさんまに気に入られそうだけども
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:19.24ID:sOiwQYiB
まさかこれで出番終わりじゃないよな?
0047名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:12:54.05ID:zeJU9kQX
イチローのドラマなら誰が役やるんや?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:13:29.08ID:lxt8val/
さすがテレビは衣装スタイリストついてるみたいだね流石にしまむらはあかんかw
0054名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:22.61ID:dKVzW5Mp
そういえばともりの時は見逃したけど爪痕残せてたんか?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:28.02ID:lxt8val/
メインは松坂とみたいだし後で出るだろ
0057名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:55.08ID:dKVzW5Mp
>>46
どっちが歳なんですかね…
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:16:44.26ID:BBKplqxf
松坂のおかげだな
0061名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:04.61ID:dKVzW5Mp
>>58
まじか
あのゲラ強いよな
0066名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:58.58ID:NSc0keuU
笑い声とか相槌が目立ってるな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:19:34.64ID:qxO9J65R
>>58
抜きスレ民かな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:07.18ID:XR4dn4sr
>>54
石塚ちゃんが喋ってる途中「私昔石塚さんがロケしてる所を通りかかった事あるんです!」って割り込んで来て、さんまに「今石ちゃんとのトークやっとるんでー」ってツッコまれてたのはクソガキ感凄かった
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:54.49ID:IFvzvbwM
前田やん
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:14.01ID:SN8j4PlZ
あじゅじゅやまりんかと違ってかおりには切り込む力がある
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:21:26.21ID:1JoV885k
方言はいいな
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:15.68ID:BBKplqxf
かおりん一般人にもウケそうだよな
ちっちゃくてかわいいし
0084名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:39.16ID:WzF0W1Tg
もっとかおり喋らせてくれや そして桜坂しずくのことを話してくれ
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:56.96ID:BBKplqxf
>>84
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0088名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:26:18.81ID:ayxAexjO
前田この衣装でよかったんか?
0090名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:28.42ID:igy0J9Ay
>>88
馬耳つけられるよりマシやろ
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:30:04.26ID:7ubp9prX
ウマ娘としての話題はあってもラブライブでの話は無いだろ
もうラブライブの時代は終わったんだ

ともりるも遊戯王の声優として紹介されてた
0095名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:12.35ID:WzF0W1Tg
滝沢カレンお前のターン多すぎ もっとかおりをうつしてくれよ 
0098名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:32:40.31ID:1h9mzcEP
ジャニーズの方がかわいくないか?
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:11.76ID:+grA+FhX
>>83
>>85
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:35.59ID:1JoV885k
お題のトークを振られる所はあるはず
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:23.26ID:BBKplqxf
ウマ娘人気で出れてるだけだからな
0105名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:34:58.31ID:WzF0W1Tg
滝沢カレンお前のターン多すぎ もっとかおりをうつしてくれよ 
0106名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:16.61ID:h/7fHmku
先週のえみつんもあまり抜かれてなかった気がする
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:59.61ID:4XfVnPMn
ゲラ前田
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:20.08ID:4XfVnPMn
サプライズスカイダイビングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:26.24ID:7psGIyQN
前田要素
0113名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:31.99ID:1JoV885k
誕生日配信はたのしかったぞ
0115名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:37.21ID:ayxAexjO
いけるやん?
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:46.35ID:BBKplqxf
振られてもイマイチ伸びないな
0121名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:15.67ID:1h9mzcEP
ほほみにもってかれてるやん
しゃーないけど
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:37.18ID:4XfVnPMn
お前ら掘り下げられるか?
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:37:49.10ID:VFhV8fRn
さんま御殿なんて
G1レースみたいなもんだから

そんな出走してすぐ大活躍できるもんでもない

切り替えていこう
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:02.79ID:BBKplqxf
一番喋ってないまである
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:23.45ID:4XfVnPMn
>>126
話振られんよりマシや…
0131名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:39.20ID:ayxAexjO
一番喋ってないな
0132名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:04.58ID:7psGIyQN
錦鯉の横にいる人が一番喋ってないやろ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:23.77ID:ORQOHxtf
こんなもんだろうな

つかこの番組もちょくちょく声優出すがオタ需要伸ばしたいのか?この番組あんま面白くないし、かおりんじゃなきゃ見ないゾ
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:43.04ID:eLK9chML
さんまに美味しいフリ作って貰えた浪川社長繋がりで田中出ないかないつか
0136名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:27.93ID:WzF0W1Tg
今のはメラゾーマではない…メラだ…
0138名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:44.11ID:7psGIyQN
もういいだろガレソは
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:42:43.72ID:XR4dn4sr
そこはナイスネイチャで問題作ってやれよ
0142名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:15.53ID:NSc0keuU
流石に声優スペシャルとか宮田のフォローみたいなのが無いと厳しいな
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:43:26.67ID:BBKplqxf
ていうか声優縛りの時に出てほしかったよな
そしたら宮田が援護射撃してくれた
0147名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:40.87ID:BBKplqxf
>>146
ちゅんるんは萎縮してなにも喋れなそう
0148名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:44:47.22ID:Irgp4OYl
松坂がおふってやってくれたからよかったけど普通なら宮田みたいなオーバーリアクションしてくれる役がいないとキツいよな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:03.22ID:XR4dn4sr
あぐぽんみたいなタイプが1番さんま食い付きそう
0150名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:22.44ID:WzF0W1Tg
なにわ男子の小僧、かわいい顔してるな 
0152名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:49:54.95ID:xN2qqEOK
今身長の話するタイミングだったでしょ
カットされたのかもしれんが
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:04.98ID:4XfVnPMn
>>149
エピソードがヤバそう
0155名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:49.51ID:NSc0keuU
>>152
身長の話を切り出そうとしてる感じはあった
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:50.26ID:BBKplqxf
>>149
あぐぽん出たら暴れるだろうなぁ・・・w
あずマックス困らせまくってたし
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:02.35ID:EuXxei/H
声優番組なら「私身長低いので~」って広げられるのにな
アウェイは辛い
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:51:21.37ID:BBKplqxf
>>152
オチに持っていくために女全員に振っただけ
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:20.95ID:E84iDrul
>>149
逆に緊張して何もしゃべらなそう
0160名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:57.32ID:YbnfrrGW
バラエティモンスターだらけの中で声優は最底辺なんよ
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:57.82ID:BBKplqxf
あぐぽんはアイドル時代テレビ出ててかなり目立ってたぞ
0163名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:53:51.02ID:TRCiFPDS
ヒエッ
0164名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:54:15.16ID:MQVCcpRx
卒業証書授与は草
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:48.90ID:LcXQPmrG
前田、全然爪痕残せてないな
今、オンエア見てカットされまくってて絶望してるんじゃないか?
0168名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:31.34ID:73boElCH
あぐぽんは東MAXにシメられてたからな
https://i.imgur.com/UwKkdqu.jpg
0170名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:09.85ID:YbnfrrGW
この女さんまにハマってんな
0172名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:28.02ID:MQVCcpRx
0174名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:31.89ID:1JoV885k
前田がんばったな
0176名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:34.03ID:dKVzW5Mp
弄られててくさ
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:59:49.98ID:DW3HbkDX
オチに使われて美味しい
0183名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:06.05ID:BBKplqxf
NMB「声優は無理」
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:00:52.39ID:BBKplqxf
扱い悪すぎわろた
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:10.86ID:4XfVnPMn
大女優…?

しずくかな?
0187名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:23.62ID:7psGIyQN
渋谷うぜえな
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:28.70ID:4XfVnPMn
目クソ🤔
0191名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:01:47.60ID:TRCiFPDS
>>187
澁谷がマシに思えてきた
0195名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:19.42ID:YbnfrrGW
>>194
でもさんまにハマってるから
0197名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:01.84ID:4XfVnPMn
前半のほうが長くて草
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:07.90ID:XR4dn4sr
カレンとNMBに喋る場奪われた感あったな
出る回が悪かった
0200名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:27.09ID:4XfVnPMn
>>198
前回の声優回ならまだ…
0202名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:08.72ID:WzF0W1Tg
カレン、オレたちはかおりの顔を見に来てるんだよ 
0203名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:26.29ID:cDpHqM5J
カレン、何か障害あるの?
見ててひたすら怖い

芸人ありきの話聞いてるとしんどいな
0204名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:34.61ID:4XfVnPMn
終わり
0210名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:47.33ID:dKVzW5Mp
前田終わりか?
0211名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:56.15ID:7psGIyQN
1時間返せよ
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:56.62ID:uthg7x6m
今まで出たラブライブ声優4人で1番掘られなかったかもしれない...
0216名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:13.57ID:oo9eOsmQ
>>203
自分が合わない奴を障害者扱いは流石に😅
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:26.55ID:uUrqZJVC
まあこのメンツだと目立てんわな
0218名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:30.11ID:SN8j4PlZ
かおり、お疲れ様
大勢居る雛壇系の番組は芸人とアイドルが強いわな
0219名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:43.04ID:4oS1enJz
前田推しさあ…

897 それでも動く名無し[] 2022/08/16(火) 20:00:18.08 ID:jMMvwTyG0
なんなんこいつ
まだバラエティが専門じゃない声優に対して無理とか明らかにすべってるみたいな言い方してんのどういう根性してるんや
だれやねんそもそも

900 それでも動く名無し[] 2022/08/16(火) 20:00:40.34 ID:4UeGZVlH0
>>897
声豚イライラで草

903 それでも動く名無し[] 2022/08/16(火) 20:00:51.79 ID:lWuN5o0M0
>>897
落ち着くんや
ネタにしてくれたんやぞ

908 それでも動く名無し[] 2022/08/16(火) 20:01:05.21 ID:b9U7BRgOS
>>897
豚さんブヒブヒで草

910 それでも動く名無し[] 2022/08/16(火) 20:01:10.32 ID:e31Pnj300
>>897
声豚イライラで草ァ

952 それでも動く名無し[] 2022/08/16(火) 20:02:23.44 ID:ZYciBm2Ha
>>897
だから声優なんかテレビ出るべきじゃないんだよ
0220名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:50.80ID:dKVzW5Mp
最初においっすーブッ込んだくらいだったなぁ
まぁそんなもんか
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:36.79ID:A8JOQCO+
程よい出演だった
0228名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:08:19.19ID:BBKplqxf
さんまは名前も呼ばずに「あのあれ、ウマ娘は」だからな
全然喋ってない空気察してNMBの関西女は「無理」発言

松坂だけが神
0232名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:33.72ID:NSc0keuU
>>212
りっぴーもトークはカットされまくりだったけど
コーレスでスタジオ巻き込んでかなり尺貰えてたしな
0233名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:10:37.90ID:BBKplqxf
あの渋谷って女ダウンタウンDXにも出てたけど自分は面白い女ですオーラ出してる上に滑りまくってたよ
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:12:02.72ID:BBKplqxf
>>168
この時代のあぐぽんすこ
0238名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:14.60ID:BBKplqxf
ラブライブ声優結構出てたし同じノリでラブライブの声優ですって言っても良かったかもしれんな・・・
0239名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:47.66ID:ondEhkKo
トークで芸能人に立ち向かうのは無理があるしゲラって抜かれるともりるメソッドが正解かもな
コレなら伊達ちゃんも行けるやろ
0240名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:10.36ID:c/Hl4q0i
微妙だったなぁと思ったけど、落ち着いて思い返すと割りといつもの前田だったわ
0241名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:00.54ID:DtPB4zL1
これがテレビタレントと声優の差だよな
0244名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:13.26ID:BBKplqxf
ウマ娘っていうジャンルのせいだろもはや
一般人にはそこまで浸透してなかったということ
0245名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:29.21ID:TRCiFPDS
>>236
三田佳子にやらせるの草
0247名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:06.11ID:Sql2Mkzq
番組アンケートに何書いたんだろ
オタクに受けるネタは使えないと判断されたのかな…
0248名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:24:47.86ID:uidtMzpi
この前のうまdokiはそこそこ良かったと思ったんだけどな
0251名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:33.82ID:BBKplqxf
さんまもネイチャトークしろよな
安定ゲストばっかり触れて老いたわ
録画リストから外してたしさんま御殿
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:38.06ID:MzcBFdaN
適当キャプチャ画像で順不同だけど全部の出番を網羅してるはず。
https://i.imgur.com/U3S1SM8.jpg
https://i.imgur.com/OAnuYFq.jpg
https://i.imgur.com/FAg1tBK.jpg
https://i.imgur.com/0t1eWKJ.jpg
https://i.imgur.com/BMTyR04.jpg
https://i.imgur.com/O2osmqs.jpg
https://i.imgur.com/uZ6oCgc.jpg
https://i.imgur.com/OnijFug.jpg
https://i.imgur.com/clW75Oa.jpg
https://i.imgur.com/ShHw4TT.jpg
https://i.imgur.com/b6Hr644.jpg
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:55.84ID:3sHKsl2S
見逃した。もう終わった?
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:34:37.22ID:27v7gfst
やっぱ借りてきた前田になってしまったか…
ウマ娘自体もねー…喋りにくいだろうな
和気が手痛いの食らってたから
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:59.69ID:6X1syKzR
>>258
事実ではありません
そういうネタ振りです
そのあとかおりんリアクション出来てたのであれで良いのですよ
0262名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:00.41ID:WzF0W1Tg
ソリチュードレインの衣装で行くべきだったんだよ!!!
喋らなくてもいいからとりあえず虹ヶ咲の宣伝を地上波ゴールデンでさせてくれりゃアドが発生する
0263名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:18.06ID:27v7gfst
俺の事かい?
これがさんま叩きに見えたのか?
違うよそういう手痛いの食らっても笑いで返さなきゃ通用しないんだよ
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:24.79ID:RTMG1UBb
他のウマ娘(和氣、Machico、高野)の時はどうだったん?
りっぴー、ともり、えみつんの時も知りたい
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:42.02ID:6X1syKzR
番組ではもっとしゃべってたはずだと思います
テレビ番組というのはすごくカットしまくるものです
出れただけで良しです
0266名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:53.40ID:3c+HDpU9
始まるまで自分のイメージでさんまのキャラ作って人形遊びしてたから
それが自分が作ったシナリオ通りにいかなくて拗ねてるんだろ
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:27.03ID:ZEGG9tPA
信者の声の大きさと生配信の出演数で忘れてたけど、そもそも前田ってそこまでトーク力は高くなくて、相槌と相手にあわせるのが得意なだけって事を今回ので思い出せたわ!もちろんそれも大事で素晴らしい事だけど
0268名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:05.71ID:RhnMIMGi
前田は空気読みしぃだからこうなることは目に見えてた
さんま御殿で爪痕残せるのはキチガイキャラに徹せられる人
0269名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:42:29.08ID:BBKplqxf
>>264
えみつんの時は結構触れてたし喋ってた
ファイトだよっ!って言ったらさんまがなんやそれっていじってた
恐竜の話もしてたしえみつんの天然ぷりで笑いも取ってた
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:52.89ID:6X1syKzR
かおりんはバラエティーの才能がとてもあります
これからも活躍してくれます
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:15.35ID:BBKplqxf
>>267
昔は空回りしまくってたけど最近は空気読むようになったよな
0273名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:52.20ID:qDK63j3O
鬼頭は陽キャすぎて1人でしゃべくり出てもしっかり爪痕残してきたし楠木は強いエピソード0でさんま御殿出ても可愛いだけでずっとカメラ映ってたからな
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:09.41ID:bERO5fpL
>>273
陽キャでトーク強そうなファイルーズが空回ってた一方でゲラのともりがずっとカメラに抜かれてて、さんま御殿は魔境だと思った
竹達が天然発揮で善戦してたな
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:33.32ID:6X1syKzR
楠木さんは最初少し失敗しましたが
深々と謝って礼儀正しい姿がさんまさんに信頼されたんだと思います
その後からちょいちょい振ってもらえてましたね
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:53.17ID:Al9oAzaG
最後になんかきて草
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:24.55ID:Cj3wHkHt
最後前田と松坂のシーンまt流れたぞ
最後だけ見ればよかったなw
0284名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:21.21ID:MQVCcpRx
天気予報で番組終わってたんだが
0285名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:21.24ID:Hmd4SgCw
前田のいる必要がないグループだったな
例えば後にやったインドア派vsアウトドア派みたいなグループだったらまだ出番あったかも
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:15.85ID:tNHAs+lu
ここにも毒茸生えてて草
0287名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:17:36.25ID:bXFGN6cP
そもそもさんま御殿なんかトーク番組の中でもトップクラスに難しいって芸人が言ってたわ
0290名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:42.51ID:2OJ1c5Pm
>>275
ファンズラボでもファイちゃんが頭の良さと機転の凄さで喋っててかおりは相槌打ってるだけだったしな
腕の差ありすぎて公開処刑だったわあれw
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:04:30.30ID:QoWe9lBb
番宣しか見てないし、ウマ娘もアニメ見てない、ゲームやってないけど普段の声とキャラの声が全く変わらんのな
声優の大袈裟な演技が無くてスタジオで好印象を持たれなかったんじゃ
0292名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:06:58.96ID:iEehv5tO
出番終わってチャンネル変えてたけどヒット賞に絡んでて草
0295名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:22:36.87ID:0hBsGTb/
かおりんおつかれさん
カレンが美人だった
他も顔が良かったし地上波は厳しいところやな
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:25:00.21ID:6zy4yjlU
>>273
単独ゲストの番組と複数ゲストの番組はまた違うからなんとも言えないんじゃね
しゃべくりはゲストの簡単な経歴とか掘り下げるしスタートラインが違うと思う
0297名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:27:40.26ID:pTe8I9Jt
しゃべくりのあかりんは主役だしともりるも声優スペシャルで出たからな
今回はマジでなんで呼ばれたのかってくらいアウェー空間だったし本人の能力は関係ない気がするけどね
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:53:33.39ID:cWwCdAr7
前田が『踊る!さんま御殿!!』でカメラに抜かれた・話題を振られた回数wwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1660661678/


https://imgur.com/vYvGAfJ.png
https://imgur.com/a9hjOW1.png
https://imgur.com/7RYGcrE.png
https://imgur.com/i2qyAWb.png
https://imgur.com/V6XIrqj.png
https://imgur.com/4n4Cp70.png
https://imgur.com/lUsoLTr.png
https://imgur.com/zggRJ3P.png
https://imgur.com/xUT4zlQ.png
https://imgur.com/2cZTjO4.png
https://imgur.com/puhJ7Or.png
https://imgur.com/91HDjy3.png
https://imgur.com/sur0Bre.png
https://imgur.com/gdrR4mf.png
https://imgur.com/joGD8Xu.png
https://imgur.com/NBZICg9.png
https://imgur.com/tn0F6PN.png
https://imgur.com/U8Lnw3k.png
https://imgur.com/g7qwILJ.png
https://imgur.com/kbvsLNu.png
https://imgur.com/xyOAHXB.png
https://imgur.com/54RAVYj.png
https://imgur.com/kbs4yr2.png
https://imgur.com/la3oVzh.png
https://imgur.com/KScslXv.png
https://imgur.com/rdj2EF2.png
https://imgur.com/XFQt1dN.png
https://imgur.com/0Bp4srs.png
https://imgur.com/RmcfqeM.png
https://imgur.com/x7ak8X9.png
https://imgur.com/CGd6lGe.png
https://imgur.com/CDTRThR.png
https://imgur.com/ja2wcKv.png
https://imgur.com/9q7QhA2.png
https://imgur.com/e2erPd1.png
https://imgur.com/O79eTG7.png
https://imgur.com/MAC7lVd.png
https://imgur.com/vlgvWD5.png
https://imgur.com/Tof81v9.png
https://imgur.com/ZtLqXdR.png
https://imgur.com/GQMXECj.png
https://imgur.com/HhFacFY.png
https://imgur.com/F9406XJ.png
https://imgur.com/3m3oYSo.png
https://imgur.com/OolhQ2W.png
https://imgur.com/w9hQhTx.png
https://imgur.com/mDuI3ID.png
https://imgur.com/bQk7BWA.png
https://imgur.com/xjEWnUx.png
https://imgur.com/sKaboxZ.png
https://imgur.com/uG0hGhO.png
https://imgur.com/VuZIGiy.png
https://imgur.com/qOP0HgL.png
https://imgur.com/jBDu2BD.png
https://imgur.com/RPV0vdo.png
https://imgur.com/aoJYYLZ.png
https://imgur.com/WTXYJA3.png
https://imgur.com/SgeKrBZ.png
https://imgur.com/6Vn0UeO.png
https://imgur.com/gzcHNBY.png
https://imgur.com/EsX7Tje.png
https://imgur.com/Eh0WbZ9.png
https://imgur.com/pD9p2it.png
https://imgur.com/S0adOIF.png
https://imgur.com/41Sdor2.png
https://imgur.com/7GgeU3R.png
https://imgur.com/huc3AST.png
https://imgur.com/TpAG62i.png
https://imgur.com/VVssD9O.png
https://imgur.com/bbORwGv.png
https://imgur.com/flUlbVV.png
https://imgur.com/gPdX211.png
https://imgur.com/WBFM6bP.png
https://imgur.com/oCdetPJ.png
https://imgur.com/ymPfrsc.png
0302名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:00:27.31ID:G2S0bB/b
この人はそういうの気にするタイプだよ
twitterのトレンド載ってるかチェックしてるし
0303名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:11:11.99ID:QAkshEzo
😅
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 04:00:17.17ID:Mmxa6peZ
いけるとは思ってなかったけど
ここまでダメだとも思ってなかった

鼻の下のばして何でもウケてくれる
キモいスタッフと
イチャイチャしながらネット配信でもやってればいいわ

本人もそのほうがいいだろ
0305名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/08/17(水) 05:43:33.83ID:wpF0jXB2
録画見て気づいたけど
news every.が最後ちょっとだけ録れてて
イジってくれてたんですね
右のアナウンサーは僕らの仲間かとw
0306名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:44:04.64ID:qPh8UJCQ
放送前「次の仕事につながる!」


放送後「芸人じゃないんだから爪痕とかどうでも良くね?」



0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 06:53:51.21ID:AAUBmHht
さんまは陣内や麒麟川島みたいなサポート役がいればまだ戦える
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:19:49.71ID:yqW4sKtV
やれやれʅ(◞‿◟)ʃ
Aqours声優がさんまさんから相手にされずにお呼ばれされないからって叩くのはみっともないよƪ(˘⌣˘)ʃ
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:29:11.34ID:PN5TrgPu
Aqoursファンではなく
ラブライブシリーズ全体を憎むアンチさんがみっともなく暴れています
敵はいつもアンチさんだけです
0310名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:33:24.04ID:cs417NzF
>>306
ウマの時みたいに仮にバズってたら前田信者がイキリちらかしたり、他声優やそのファンをバカにしたり煽ったりしてたんだろうなあ!間違いなく!なんたって、未だに前田のことを鬼頭と楠木と同じくらい売れてるって勘違いしてるやつもいるくらいだし!
0311名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:39:10.80ID:CyOOJ/KU
緊張で脇汗ビッチョビチョだったんだろうな
0312名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:39.02ID:PN5TrgPu
>>310
虹ヶ咲メンバーはみんな声優として第一線で活躍出来る才能のある人たちが集まっています
かおりんもスター声優候補の1人です
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:24.70ID:YuHDpnPf
>>308
昨日さんま御殿に出たのはウマ娘声優だけどな
0316名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:59.93ID:dncu4SHf
前田もかわいくないし個人的にはナイスネイチャもかわいくない
0321名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:06:44.25ID:ReldgAQB
😅
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 09:13:47.14ID:smkhn7pj
目立っても空気でも叩くのほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況