X



【朗報】葉月恋、売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:00:43.22ID:t9A4DH2H
[ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff][2022/6/12 14:53:53]
💫#Liella_FMT_大阪Day2💫

ブレードポンポンアクセサリー(葉月 恋)、トレーディングポラロイド風カード、本日販売分は完売いたしました。ありがとうございました!
※会場受取事前受付でご予約された方は引き続き受取可能です。

#lovelive #Liella

[Tweet URL: https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1535862935184375811 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:03:58.59ID:9umlvY1J
よかったな恋ちゃん
0008名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:04:05.29ID:tctcMwPv
恋ちゃん泣いちゃうよ…
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:05:42.91ID:z1Ay6mfI
さすが恋柱
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:37.39ID:bCMI/BxJ
恋ちゃんが人気になって嬉しいよ
もうこれからは俺が買ってあげなくても大丈夫だね
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:07:55.13ID:0hQyJvVi
もうゾロ目出しても買えないぞ、後悔しても遅いからな
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:09:22.56ID:Nx1l3ait
人気キャラの仲間入りやね🤗
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:10:50.34ID:+84vVvLM
わわわたくしが… 人気キャラ?!(ニマァ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:20:16.79ID:VPrA7bxO
実績に合わせた生産数にしてるだけだろうなぁ
グッズメーカーはこういうのめちゃくちゃシビアなんで
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:03.40ID:6B+6hxIg
可可より早く売り切れてるじゃん
実質No. 1人気キャラだな
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:22:47.89ID:q3u1Bwh+
売り切れた→人気ないから生産絞ってる
売り切れない→人気ないから売れてない

こうなるから無敵だぞ
やったな恋ちゃん
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:23:24.22ID:YTsECqgs
恋>>>クゥウクゥ
格付け完了
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:47.49ID:MzVtwM7u
こっから恋ちゃんのターン!
0034(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:35:49.28
これでもかのちぃの方が早いの?
人気あるんやな
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:38:27.57ID:vCjVZjP0
これで恋ちゃんは不人気キャラの呪縛から解放されるのか
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:48:13.30ID:yjILpIrx
クゥカスwwwwww
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:50:51.23ID:USYh+IQ2
恋「ちょっと見てくださいー まだクークーさんとすみれさん売れ残ってますよー!」
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:56:44.70ID:k4IIaJMX
もちどるの反省が生かされてるな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:18:10.42ID:JciXSEWp
全キャラ同じ数を生産しなければならない決まりなど無いからな
各キャラの需要が掴めた今ならクゥクゥと恋では生産数が一桁違ってもおかしくない
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:03.66ID:Zry1NfLY
生産数絞りがないと思ってる奴は仕事したことないのか?
0050(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:44.30
>>49
お前こそないんじゃないの?
こういうのは遅くても半年前には発注してるからそんなすぐに修正するとか無理だから
恋の不人気が露見したのここ数ヶ月の話だろ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:07.68ID:U6DtXbpI
なんだこのグッズ
ブレード振るのに邪魔そうじゃない?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:22:15.37ID:Xre6SfZt
売り切れている→人気キャラなので売り切れている
売り切れていない→おとり広告なので本当は売り切れている
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:33.66ID:uKeGH21N
>>50
前に盛り上がってたの正月ごろやが…
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/12(日) 23:54:16.35ID:7M6FTETi
でも実際会場内のブレードの色もサファイアブルー増えたように見える
ぶっちゃけ「恋人気」ってか「なぎお氏人気」なんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況