X



ラブライブとコラボしてほしいもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:00:07.77ID:fIuvR789
ポケモン
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:53.22ID:64bIyLBT
>>31
懐かしいな⁄*/イ`^ᗜ^リ
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:30:30.22ID:ClO7Cbxe
にじさんじ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:37:41.32ID:G8eqQkJE
BEAMSコラボで
まともなシルエットのパンツとオーバーサイズウェア
これならオタクがもうちょっとマシになるやろ的な
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:42:24.81ID:N94pu+wB
HoneyWorks
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:47:35.78ID:5ua1A6C/
NASA🪐
ギルキスのNew Romantic Sailors
DDのSUPER NOVE
すみれギャラクシー
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:11:58.49ID:+DMKLe2Q
ドラテン
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:35.36ID:82jr3Vwl
ウェンディーズと道とん堀で虹コラボ
どっちもアニメコラボはよくやってるし
0047名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/05/18(水) 02:36:11.01ID:aUy0rYVO
パワプロ
みんな絶対可愛い
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:30:05.39ID:cSbGpXvB
AqoursのJA沼津とのコラボ全部良いですよね
ああいうの虹ヶ咲やLiella!も出来ませんか?
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/18(水) 10:33:58.01ID:AO7gigjM
>>3
IRTが舞台になってしまう
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:56.36ID:dJ0Lk2kj
スクフェスと既にコラボした事あるタイトル
シャドーバース
パワーパフガール
クレオンしんちゃん(劇場版天かす学園)
ペルソナシリーズ
コードギアス

抜けてたら補完してくれ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 20:25:25.37ID:cSbGpXvB
スポンジボブとLiella!のコラボ
ざんねんな生き物辞典と虹ヶ咲のコラボ
そういうEテレさんの番組とコラボしてほしいです
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:53.28ID:Wl8WhVgk
乃木坂
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:59.73ID:Wz5K2kzo
バンダイのプラモデル
0059らぐ(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/19(木) 05:55:09.89ID:ciICVl8p
ボートレース
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/19(木) 07:02:44.40ID:SLys+SSh
アフィが蹂躙する前の00年代だったら普通にアイマスとコラボしてただろうな
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/19(木) 20:56:25.53ID:7zNnTckE
バンドリ
アイマス
0065名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/05/19(木) 21:52:35.27ID:zjhqqsTx
>>47
これ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/19(木) 22:11:24.28ID:fTneQpiw
スパスタ6話に東海汽船「さるびあ丸」が登場したのを見て、
これはコラボするっきゃないだろーと思っていたら願いが叶ったので嬉しかったな。
ちな、先週と今週は復刻開催なので船ヲタの俺歓喜!
https://www.tokaikisen.co.jp/news/328669/
https://www.tokaikisen.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/05/toukaikisenLLSS_release_0513-1024x576.jpg
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 00:56:18.23ID:ALcoLc1Q
船オタクさんという人たちもいるのですね
それは今後もラブライブ船コラボ続くと良いですね
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:03:04.22ID:ApvSJmQh
すでにコラボしてるけど、恋ちゃんをヴィレヴァンの看板娘にしてもバチは当たらないと思う
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:03:42.21ID:/rvcqRnG
スタァライトと虹
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/20(金) 09:49:04.15ID:RqhQfbcm
ああ、確かグランブルーファンタジー側でアクアとコラボした事あるんだっけ?

シャドーバースも向こう側でミューズとアクアがコラボしているはず


余談だけど
グラブルはドラえもんとコラボとしたお陰で遊べるってツィッターで見たな
合体技を出すとコラボしたキャラ同士だとタイトルAとタイトルBって技名になるためだとか
ドラえもんとアクアだと
『ドラえもん、のび太のラブライブ!』と言う技名になるんだとか
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:53:47.93ID:LueH+7Y6
ウマ娘
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:23.42ID:EBraH7Fk
太鼓の達人
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:49.22ID:XLtCg8uJ
装甲騎兵ボトムズ
ミア「所詮遊びだ…」
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:32.87ID:QCvfNlLX
秩父コラボしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況