X



地域表示に書いてあるものを恋ちゃんに餌付けするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 23:30:41.57ID:TO6n7EDi
好きなだけ食いな
0118名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 09:51:34.32ID:dD+itACj
食え!恋ちゃん。食わないと殴るぞ。食わないならお前もう船降りろ、ウソップ。
0122名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:03:01.42ID:uoWr8EL0
さぁ、お食べ(建物
0129名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:27.49ID:wcTypNHp
ほい
0130名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:01.82ID:jgefDbKh
どうぞ
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:12:41.89ID:1MzMLy06
はい
0143名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:39.65ID:Ht+qmef+
北海道→もこりん
青森県→りんご
山形県→さくらんぼ
秋田県→きりたんぽ
岩手県→わんこそば
福島県→もも
宮城県→ささかまぼこ
茨城県→なっとう
東京都→もんじゃ
神奈川→しうまい
埼玉県→しまむら
千葉県→らっかせい
栃木県→ぎょうざ
群馬→こんにゃく
山梨県→ほうとう
新潟県→おにぎり
石川県→かぶらずし
富山県→ますのすし
福井県→らっきょう
長野県→もなむす
静岡県→はんぺん
愛知県→えびふりゃー
岐阜県→あゆ
三重県→とばーがー
滋賀県→鮒寿司
大阪府→たこやき
京都府→八つ橋
奈良県→奈良漬け
和歌山県→うめぼし
兵庫→たまごやき
岡山県→きびだんご
広島県→もみじ饅頭
鳥取県→なし
島根県→どろえび
山口県→ふく
愛媛県→みかん
香川県→うろん
徳島県→すだち
高知県→かつお
福岡県→あら
佐賀県→とうふ
長崎県→ちゃんぽん
熊本県→馬刺し
大分県→カボス
宮崎県→そのまんま
鹿児島→黒酢
沖縄県→泡盛
0149名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:41:02.07ID:bWtY2mz7
全部出た?
0151名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:41:00.48ID:Kb8PAqUP
明石焼きの別名やろ?
そんなん名物でもなんでも無いわ!って意味ならまぁどこも名物なんてそんなもんだな
自分も焼売なんて碌に食わんし
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/18(水) 00:46:15.52ID:S6CaihIx
明石焼きのことか。兵庫も案外広いから自分の住んでるとこと遠いとこはあんま詳しくないんよな。
0153名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/05/18(水) 01:12:28.53ID:d1BQMTjM
えびふりゃーも別に愛知の名物じゃないしな
0155名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:45:56.84ID:AvB+AeAN
契約回線によっては全然関係ない地域になったりそれがちょくちょく変わったりする
俺同じ物件に住んでんのにこの1年でもんじゃになったりえびふりゃーになったりたこやきになったりしてるし
0157名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/05/18(水) 13:45:20.01ID:3jr0HgM8
もこりんってなんだよ
0160名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/18(水) 14:27:54.76ID:Kc3ze7Ot
すまん、俺は協力できないが応援してるぞれんれん
0165名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:55.52ID:Ya8vI7S0
支援
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:39:50.71ID:ZsKeKMk5
はい
0168名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/05/20(金) 02:27:36.17ID:xhPC+piI
これどうなってんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況