X



ラブライブのキャラってどいつもこいつも東京に家持ってる上級国民だからムカつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:19:42.89ID:iKMZNq1f
まあ現実でも上級しかアイドルなんてやれないか
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:20:13.98ID:BywqDKrx
彼方ちゃんもそう思うんだぜ〜
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:27.43ID:k8aOOyVq
周りが金持ちすぎるだけで彼方ちゃんはマシなほうだろ
家は綺麗だし姉妹一緒とはいえ子供部屋もある
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:24:53.93ID:DHULfkqB
全員ボンボンのガキとか見てて面白いんか※1名除く
0006名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:25:20.34ID:DMcW8m7n
Aqours以外東京だとしてそれっぽい家庭なのってにこと彼方くらい?
ちぃちゃんもバイトしてたけど貧しい描写は見てない気がする
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:29:07.41ID:XO8zEnif
かっぺの僻み草
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:31:30.82ID:LLHd4ae+
まったくニコ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:34:30.72ID:gHfI5Oie
公立で貧乏っぽい矢澤家
子供が労働してる近江家

この二つは東京住みだけど怪しいライン
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:35:21.26ID:nyEtC4sj
川崎生まれとか出せば満足か?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:42:08.07ID:AUTYKcrF
生まれも育ちも東京みたいなやつの高校生活とかクソ楽しそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 03:13:54.90ID:PRRByn+b
東西線以外は言うほど大した事無いから……
押し込みすぎて窓ガラス割れるなんて事は普通はないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況