X



ラブライブで1番つまらないのはサンシャインかスーパースターかって風潮だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/12(木) 19:33:36.01ID:ZNB4YXZQ
ラブライブシリーズで1番つまらなかった作品をゆいなさい
0228名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/18(水) 04:58:24.85ID:sd1T2zFA
新しいラブライブはもっと可愛いキャラクターを描ける絵師にしてほしい
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/18(水) 22:34:36.91ID:gzT1b2fZ
虹のニコアンケ評価キャッキャ!
アイマス以下なのにイキってるラブガイジおる?


499 名無しで叶える物語(SB-Android) sage ▼ 2022/05/18(水) 17:26:43.86 ID:doi07OKk [1回目]
ニコ生アンケならアイマス以下やで

全話平均値

ラブライブ1期 86.81
ラブライブ2期 92.22
サンシャイン1期 84.08
サンシャイン2期 79.90
虹ヶ咲1期 91.43
スーパースター1期 81.03

デレマス1期 94.74
デレマス2期 93.83
Mマス 96.32
アイナナ2期 97.01
アイナナ3期 86.15
ゾンサガ1期 91.83
プリパラ2期 95.16
プリパラ3期 94.98
プリチャン 94.25
おちフル 93.12
アイプラ 60.83
セレプロ 53.18

進撃の巨人1期 87.05
俺ガイル1期 87.04
ごちうさ1期 87.94(2.9話だけが異様に低くそれ以外は90↑)
Fate/UBW1期 94.11
シュタゲ 93.50
SHIROBAKO 93.82
ユーフォ1期 89.61
ユーフォ2期 94.71
このすば1期 93.46
リゼロ1期 88.85
けもフレ1期 89.20
けもフレ2期 12.38
よりもい 93.22
ゆるキャン1期 96.44
ポプテピ 20.54
まちカド1期 92.56
鬼滅の刃 91.27
鬼滅の刃遊郭 90.46
呪術廻戦1期 87.37
東リベ 66.58
0232名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/19(木) 10:11:06.43ID:OL7YeOR6
スパスタの新キャラみんな可愛くない😭
0233名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2022/05/19(木) 11:28:00.47ID:uat7EpX4
ラ板では虹がつまらないって言わなきゃいけない風潮嫌い
0234名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/19(木) 11:29:14.07ID:OL7YeOR6
初代と虹 面白い

水と星 つまらない
0235名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/19(木) 12:21:29.04ID:fCm96BdN
>>233
一人のアンチが頑張ってるんだけよ
0236名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/19(木) 13:10:42.26ID:WKrJAf9c
星3話まで
やっぱり京極が戻って来てくれて良かった!
戦犯は酒井!酒井氏ね!

星8話まで
結局また廃校ネタかよ!
酒井は悪くなかった!戦犯は花田!
花田氏ね!


この流れwww
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/19(木) 15:00:23.08ID:n4oevPFD
夢を持つ事の大切さを教えてくれたのが無印
今を一生懸命頑張れば何があっても
前に進める事を教えてくれたのがサンシャイン

結局この二強が一番面白い
虹は熱いテーマがないし星は今のところなんだかよくわからない
0243名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/19(木) 19:22:51.95ID:PfZXjQNC
サンシャインのキャラって何か頑張ってたっけ? ずっと遊んでた記憶しかないわw
0244名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/19(木) 23:40:35.56ID:ASrrjncU
スレタイだと個人的にはサンシャインだな
キャラ付けとかくどいし全体的になんか気持ち悪かった
その点スパスタは作品の雰囲気もキャラも好きだったな
あとは2期の新メンバー加入でどうなるかだな
楽しみでも不安でもある
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/21(土) 04:04:59.06ID:SP+tiaCz
>>245
水と星よりは面白いだろ?
0250名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/21(土) 10:05:24.81ID:LkdK81xA
3000人も見てるだろ!
CDも8000枚も売れたしな
0251名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/21(土) 10:22:31.76ID:MeHKzAuw
>>246
反論不可能になってこれしか書けなくなってる可哀想な子だから、もっといじめようぜ
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/21(土) 18:44:26.98ID:RuwuQX8T
>>248
アンチが一番多いのは水じゃない?
未だに叩かれてるイメージだわ
0256名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/21(土) 21:55:48.59ID:8hzOUJpF
>>142
酒井かずお「わーいやったー!」ホジホジ
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/21(土) 22:58:10.05ID:um0vQqoC
茸しか虹を叩いてない悲しみ
0258名無しで叶える物語(たこやき)垢版2022/05/21(土) 22:59:03.03ID:us5CD5QN
茸はもう休んどけ
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/22(日) 09:34:47.47ID:MPNmXSoS
脱3バカで新しい話を目指した虹ヶ咲vs3バカで同じ話を繰り返したスーパースター

勝者!虹ヶ咲!
0262名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2022/05/22(日) 10:12:22.81ID:wMPqRQYO
終わったな虹も
0263名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/22(日) 10:50:08.57ID:ZZW3xn2z
特典5種、イベントシリアル付きのアニメ円盤が歴代最低売り上げ更新してるんだから、星の負けは数字で証明されちゃってる
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/22(日) 17:52:00.44ID:ikMdpc/W
>>264
虹のが売れてるぞ
お前の負けだ
0266名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/05/22(日) 18:10:27.43ID:ZmIUPuXm
虹が水より上…?
妙だな
0268名無しで叶える物語(茸)垢版2022/05/22(日) 20:43:23.34ID:Fr0WFJnH
虹アンチ君イキってて草
現実的にゴミなのは水か星
0271名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/05/23(月) 16:44:39.99ID:WR6abbXY
初代≧虹>水>星
0272名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/05/23(月) 17:47:18.83ID:FhCVhTgp
ラブライブは花田、室田を外した方が良いと思うわ
星の新キャラみんなかわいくないしクリーチャーみたいのいるし
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/23(月) 23:45:01.94ID:iVfR8qGr
さすがに水が最下位でしょ
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/05/24(火) 21:35:03.14ID:qLmQ7D53
水や星が面白いとかキチガイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況