X



QU4RTZ初動4211枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/16(月) 20:04:36.25ID:R5fylvHx
無料再生数やニコ生評価で散々イキった挙句このテイタラクか
金出さないゴミが多いのか人気自体が無いのかはたまた

ラブライブ全体の問題か
0597名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:05:34.05ID:rUb72htn
問題を大きくまとめるのは改善できない典型だぞ
0598名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:29:05.75ID:HmTBw2v5
これはすごいの?悪いの?
0599名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 08:41:54.10ID:sj72k2Ef
ラブライブでアイマスやろうとしたけどバンナムフェスで本家765にフルボッコ
虹もう伸びしろないから畳んでいいよ
0603名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 12:03:09.11ID:JZnoulKr
鬼滅なんかはこことは比べ物にならないくらいアンチが大騒ぎしていますが
0606名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:19:10.19ID:yS6VJWMp
流石にラブライブで覇権だなんだで大威張りしてるのってバカらしいよ
未だに売上でマウント取りたい古い人間か?
0607名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:56.16ID:28C/9/8+
今日は>459の結果がわかる日です
覇権とかそんな話では有りません
虹アニメが初代アニメの貯金を借金にしたどうかの瀬戸際です
0609名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:22.55ID:j06Oq5Gi
アニメ挿入歌CD初動売上

虹ヶ咲1期(2020年10月放送開始)
32,332 Dream with You
29,826 サイコーハート
35,465 Butterfly
15,793 Awakening Promise

スーパースター1期(2021/7月放送開始)
24,809 未来予報ハレルヤ!
25,989 常夏☆サンシャイン
27,376 ノンフィクション

虹ヶ咲2期(2022/4月放送開始)
8,110 ENJOY IT!
0612名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:58.57ID:QJc3yzfu
8,110ってマジ?
ススメどころか3話前後にリリースされた僕今の初動以下じゃん
マジでラブライブアニメブレイク前まで落ちぶれたのか、、、
0614名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:36:19.71ID:H+iyAKHE
シリーズの代替わりで数字がガクッと落ちるならまだわかるけど同じ虹の中で1期からこんなに落ちたのマジでなんで?
0615名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:12.80ID:w01zIGEa
Aqoursのソロアルバム

9,852 曜
8,632 果南
8,610 ダイヤ
8,552 花丸

参考:去年
10,807 千歌
10,015 梨子
9,374 ルビィ

アニメ挿入歌のQ4
8.110

www
0616名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:39:37.50ID:G+A8C2Gu
4人の推しでおそらく一番人数多いであろうかすみ推しが見向きもしてないから仕方無い
エマ推しくらいしか買ってないんじゃないか

かすみ推しにはAZUNA好きが多いからAZUNAの発売を震えて待て
0627名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:24.64ID:zRXwkhW+
ネタかと思ったら虹本当の雑魚に成り果ててワロタ
0629名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:02:59.01ID:VQl3qySm
虹信って声だけデカいクソザコナメクジだよな
それも無自覚だからタチが悪い
0644名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 08:37:52.95ID:udVOPPGj
初動ってウィークリーのことだろ
虹アンチは初日と初動の区別もつかないのか
0646名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 09:46:56.88ID:LkdK81xA
茸とかいう虹信がガイジばかりな事を数レスで証明する有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況