X



【悲報】公式Twitterさん、新メンバー4人を2期生と表記してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/04/28(木) 10:53:55.04ID:ng/LyQaE
新しく出来た学校の生徒なんだから当たり前定期
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/28(木) 10:55:55.57ID:8zYqWhDK
ガチンコファイトクラブかな?
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/28(木) 10:56:30.02ID:HzELvEFq
今までのシステムだと1年しかかけないしせっかくのタイトルも使い捨てしかなかったからスパスタは長く続けるのを念頭にあるんじゃないかな
0007名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/04/28(木) 10:57:02.05ID:vj3RsG0u
2次が3いたら4ろしくね
0008名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2022/04/28(木) 11:00:25.04ID:c23l/zFX
シリーズ初の1年生主人公だと思っていたらシリーズ初の3年生主人公だったでござる
0014名無しで叶える物語(光)垢版2022/04/28(木) 11:15:44.14ID:0ZglT0AL
乃木坂みたいだ
0016名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/28(木) 11:18:21.44ID:5h9TmaQs
一般公募と中国人と未成年にシリーズ初のリアル先輩やらせるとはスパルタだな
0024名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/04/28(木) 11:54:50.25ID:12fgUVkj
これスクールアイドルである必要あるか?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/28(木) 12:03:10.04ID:pZOxsHQr
星が12個あった時点でもう察した
0026名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/04/28(木) 12:05:06.84ID:mIbCSmfD
新設校の一期生二期生だからむしろアニメの設定通りの表記やん
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/28(木) 12:14:35.08ID:TGm2pTKq
>>24
新入部員も学校生活の大イベントの1つやろ
μ'sやAqoursの2年生以下にも本来まだスクールアイドルとしての活動はあってよかったはず
0031名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2022/04/28(木) 12:17:11.76ID:WPhkDrP9
ぺこらを起用すれば人気出そう
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/28(木) 12:20:58.72ID:z5S66KdL
リエラに憧れた女児がリエラに加入する絵を描いているんだろうな
AKBとかのように加入と卒業が当たり前のようになるのだろう
0035名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2022/04/28(木) 12:24:40.31ID:qGKVePxN
AKBじゃん
0038名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2022/04/28(木) 12:26:07.90ID:W+3VWMtw
最初から追加メンバーは決まってたんだろうし
ライブ連発といいもう完全に中の人だけで集金するつもりだな
アニメの内容は2期も期待できないし、もうちょっと金の匂いがしない売り方をしてほしい
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/04/28(木) 12:26:41.21ID:XUYJSE5h
関西の大学的にはかのんの方が2期生になって新キャラが1期生なんだよな
0051名無しで叶える物語(きびだんご)垢版2022/04/28(木) 12:56:21.73ID:W+3VWMtw
>>49
アイドルグループは肥大化するにしたがってメンバーの質が劣化してそういうの増えていくし
4凸みたいなのがラブライブもあるかもね
0055名無しで叶える物語(光)垢版2022/04/28(木) 13:07:06.92ID:MTaTCflD
乃木坂かな?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/04/28(木) 13:10:20.73ID:pjqF2llB
他のアニメの声優なんかしなくてもいいよ
アニメなんか嫌いでもいいよ
とか運営が言って集めてるとすると質の悪いのが集まるから問題起こしまくりそう

声優ってのは大体アニメ好きやオタクだし養成所でマナーとかも習ってるから
意外と問題起こさないんだが
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2022/04/29(金) 12:27:32.97ID:1vj/NjyR
新設校だから2期生か、なるほど
0065名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2022/04/29(金) 13:26:03.20ID:YuCgAqgT
一期生卒業とかやめろや?
三期生入ったらそのままのメンバーでやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況