X



トップページラブライブ!
1002コメント281KB
かすみん「エフフォーリアは現役最強のお馬さんです!負ける訳ありません!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:51:18.99ID:winy3hXb
かすみん「かすみんのお小遣い全部賭けます!」

しずく「オフィーリアと名前似てるから私もこの馬にするね」

璃奈「うん、データ的にもエフフォーリアで間違いない。璃奈ちゃんボード『メガネクイッ』」


https://i.imgur.com/jPo98uo.jpg
0952名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:54.76ID:usNRw6RU
アートハウスで勝負!
0953善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:57.04ID:Qr5mEFtK
ヤバイ全然わからん
最内荒れててナビレラ厳しそうな気がする
0954名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:23.45ID:Qw8265sW
ノレcイ´=ω=) 粗品とツインターボ師匠はナミュール。スパイギアはスターズオンアース。加藤純一はオークス回避

ノレcイ´=ω=) うん、軸サークルオブライフ紐アートハウスの賭け方でいいと思うよ~
0955名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:03.87ID:sLcas3wz
ᶘイ^⇁^ナ川 アートハウスに託しましょう

ᶘイ^⇁^ナ川 やはり長い距離への適性は最もあるかと思います

ᶘイ^⇁^ナ川 そしてオカルト的には過去20年で1着が最も多い2枠に入ったのもプラスですね

ᶘイ^⇁^ナ川 賭け方は三連複1頭軸、3-1,6,14,17,18

ᶘイ^⇁^ナ川 ヒモ荒れ狙いですね。サークルオブライフは流石に外せませんでしたが

ᶘイ^⇁^ナ川 外差しの気配がするのでニシノラブウインクにも何かが起こりそうです

ᶘイ^⇁^ナ川 そして何か不思議なパワーを感じるゴルシ産駒のシーグラス。穴馬が飛び込んでくるならこの子ではないでしょうか

ᶘイ-⇁-ナ川 ……

ᶘイ^⇁^ナ川 というわけでシーグラス軸の人気馬ワイドも買っておきましょう

ᶘイ^⇁^ナ川 上に挙げた三連複1頭軸10点とワイドシーグラス軸1,3,6,8,18の5点

ᶘイ^⇁^ナ川 以上15点です
0957善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:55.09ID:Qr5mEFtK
内伸びてて草
どうしよ
0958名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:41.72ID:sLcas3wz
ᶘイ^⇁^ナ川 しお?

ᶘイ^⇁^ナ川 午前から昼までの考えで買ってしまいましたね……

ᶘイ^⇁^ナ川 これは大失敗かもしれません

ᶘイ^⇁^ナ川 しかしアートハウスさえくればよし。馬体重からしてもこの子が取るはずです
0959名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:55.34ID:sLcas3wz
ᶘイ^⇁^ナ川 追加で馬連3-1,6も買ってしまいました

ᶘイ^⇁^ナ川 ここで負ければ今日はボロ負けですね
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:31.19ID:dP/Nb4LA
⁄/*イ`^ᗜ^リ パーソナルハイ!
0961善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:06.58ID:Qr5mEFtK
1、9、12、16
ワイド4頭BOX
0965名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:56.90ID:BXgobLnT
⁄/*Bイ`^ᗜ^リ 大好きを貫きます

単勝ウォーターナビレラ
3連単2着1番、3着6番固定→3,4,9,11,12,13
3連単1着1番固定→6,9
3連複1番軸→6,9,11,12,15

⁄/*Bイ`^ᗜ^リ 穴党でもなんでもないのでこれを外したら私は素人姉さんの果林さんにバトンタッチすることにします
0966名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:57.99ID:NUZMB6nI
ライラック複勝とルージュエヴァイユとの馬連ワイドです!
アートハウスと間違えましたよ!!!
0971名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:07.77ID:iHzaBHil
サウンドビバーチェwwwwww
0973善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:17.18ID:Qr5mEFtK
さすがに草
0974名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:21.26ID:gkGYiTZg
从cι˘σ ᴗ σ˘* 決めました!本命はナミュールです!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 呪いなんて打ち破りましょう!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 買い目は3連単6,8,11-6,8,11-3,4,6,8,10,11,12,16です!

从cι˘σ ᴗ σ˘* ………今回は無理そうです
0975名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:28.89ID:sLcas3wz
ᶘイ^⇁^ナ川 さっきまで暴れ気味だった子にはいい間だったかもしれませんね

ᶘイ^⇁^ナ川 サークルオブライフさん汗ビチョになってますが……?
0976名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:37.02ID:cbEuMGbm
ノレcイ´;=ω=) アートハウスもサークラも汗ヤバいじゃん……

ノレcイ´〒ω〒) え~!こんなのやだ~!
0977名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:08.26ID:BXgobLnT
⁄/*Bイ`^ᗜ^リ 一体どうなってしまうのでしょう……

⁄/*Bイ`^ᗜ^リ こういうこともあるので全流しを買うのは怖いですね。取消で払戻になってしまいます
0980名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:40.25ID:iHzaBHil
ありぁ除外か
0981名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:01.32ID:sLcas3wz
ᶘイ^⇁^ナ川 書き込まれた中にサウンドビバーチェさんを含んだ買い目はなさそうですね
0984名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:28.82ID:iHzaBHil
速報 スターズオンアース二冠
0991名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:32.05ID:30obPprt
ノレcイ´=ω=) イナ川ちゃんありがとね

ノレcイ´=ω=) 負けたけどワケわかんない荒れ方し、もうしょうがないって割りきるしかないよね

ノレcイ´=ω=) でもさ、地域バレしちゃうけどこれだけは言いたいんだ

ノレcイ´#=ω=) カンテレは全ての競馬ファンにごめんなさいしろよオイ
0992名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:22.42ID:BXgobLnT
⁄/*Bイ`^ᗜ^リ ……ノシ

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ セクシー競馬素人お姉さんの朝香果林よ。よろしくね

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ まずはスターズオンアース2冠達成おめでとう
0993名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:10.76ID:sLcas3wz
ᶘイ^⇁^ナ川 スタニングローズ……

ᶘイ^⇁^ナ川 そういえば近年オークスで飛び込んできた穴馬の条件として『前走で人気を集めて1着』を唯一満たしてるお馬さんでしたね

ᶘイ^⇁^ナ川 シーグラスとニシノラブウインクに目がくらんでいました……
0995善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:38.13ID:Qr5mEFtK
スタニングローズ単勝も買ってたけど外れた、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 0時間 18分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況