X



22歳底辺大学生ワイがLiyuuと付き合う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/26(水) 01:58:27.44ID:A4YiYyTp
あるかな?
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/26(水) 01:59:23.87ID:A4YiYyTp
>>2
みんなで知恵を振り絞ってくれ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/26(水) 02:00:03.22ID:wqJgdaSi
カメコになって知り合う
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/26(水) 02:00:35.44ID:A4YiYyTp
>>4
そんな時間ないやろ
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/26(水) 02:02:41.36ID:A4YiYyTp
>>7
じゃあもう考えない
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/26(水) 02:04:15.28ID:A4YiYyTp
>>8
中国語の授業受けてたから日常会話くらいなら理解できるかも
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/26(水) 02:04:17.13ID:ZyI5LFUW
音楽業界の偉い人になる
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/26(水) 02:10:09.26ID:A4YiYyTp
>>12
わかる
なんなら可愛めの中国人なら誰でもいい
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2022/01/26(水) 02:10:36.90ID:A4YiYyTp
>>11
音響スタッフとかから目指せばええんかな
0015名無しで叶える物語(しうまい)垢版2022/01/26(水) 02:12:08.04ID:ZV+h/Dkp
中国共産党の幹部になる
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/01/26(水) 02:13:42.58ID:xXmxFAoF
>>15
第三次世界大戦で中国共産党解体されそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/26(水) 02:40:15.03ID:hSTsHe04
入国管理局入って自分と付き合わないとパスポートにスタンプ押さないって脅す
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/26(水) 02:40:56.94ID:dcORJepI
>>15
マジレスすると共産党員って学校の推薦とか必要だからクラスの成績トップの1〜2人しか入れないぞ
そして入る方も履歴書に書ける資格感覚で入る
0022名無しで叶える物語(茸)垢版2022/01/26(水) 02:49:01.13ID:5yk23RbX
反日になれば付き合えるぞ少年
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/26(水) 02:53:59.41ID:g2KjiURL
俺と付き合ってるから、ごめん。
0025名無しで叶える物語(しまむら)垢版2022/01/26(水) 02:58:25.77ID:ELzltV2M
なんでもいいからSNS大手になってファンなのをアピールしまくる
向こうからこちらに案件が来るレベルに成長する
定期的に美容室に通い全身脱毛し目が悪いならコンタクトにして
ファッションも清潔感あるものにして自撮りも載っける
ここまでして知り合いくらいにはなれるかもしれない
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/26(水) 06:08:31.98ID:KKZLy3rr
夢を見るのはいいことだと思う
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2022/01/26(水) 07:26:41.90ID:4VatVav9
在日じゃん
0028名無しで叶える物語(もこりん)垢版2022/01/26(水) 07:31:09.32ID:8xrMgE7F
本田翼の彼氏見れば分かるだろ
スタートラインから違う奴が勉強もトップクラスに努力して
その上出会うためだけにサ終秒読みのクソゲーのランカーになるまでやり込んでそれでようやく付き合ったんだぞ
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/01/26(水) 12:47:58.23ID:NTWVMOqG
>>31
おもろ!
0034名無しで叶える物語(わたあめ)垢版2022/01/26(水) 13:32:28.49ID:B/xQCcPs
天文学的な確率だが、りーちゃんが襲われてるところを助ける。

一発逆転あるとしたらこれくらいだろ

とにかく、今は少しでも収入多くなるように努力しつつ、身だしなみを整えろ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2022/01/26(水) 15:12:16.76ID:/c3KhBIl
まずチビは無理やろうな
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2022/01/26(水) 15:21:41.97ID:6R7i1Qe0
中国人って横の繋がりが強いらしいね
夜道に気をつけてね
0039名無しで叶える物語(SIM)垢版2022/01/26(水) 15:31:33.81ID:7odpWRXR
なんなら俺がりーちゃんに襲われたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況