X



【速報】Liella!スパスタOP主題歌”START!!True dreams”のダンス練習動画公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)2021/08/04(水) 20:13:18.78ID:gfp8I467
新しい試みやな
0003名無しで叶える物語(あら)2021/08/04(水) 20:15:06.29ID:iq6XVXen
どっかの外伝と違ってちゃんとダンスしてていいな
0004名無しで叶える物語(光)2021/08/04(水) 20:15:25.84ID:ovjeIGeX
この季節にジャージにマスクは暑そう
0007名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/04(水) 20:23:29.39ID:qvZ8pa8Z
μ'sや虹ヶ咲だけじゃ無く、既にAqoursより良い気もするけど….
伊達ちゃんなんてただの高校生から一年でこれって、マジですごいな
0009名無しで叶える物語(光)2021/08/04(水) 20:25:30.75ID:iKr8DKH6
>>6
ほんとにね
0010名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/04(水) 20:25:39.47ID:KMKAv05D
Aqoursや虹ヶ咲でもこういうのやってほしい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/04(水) 20:26:33.70ID:2vwitHnV
声優じゃなくてアイドルだな
0014名無しで叶える物語(光)2021/08/04(水) 20:32:29.48ID:8kBfygvV
だいぶ仕上がってるなAメロ前の伊達ちゃん忙しくて好き
リーユウがデカイから端に寄せてペイとバランス取らせて見栄えが良くなった
0015名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/04(水) 20:33:31.26ID:4JwjEXtc
>>7
最近Aqours見てないからちゃう
アイツらのDANCE verドリカラしかないけどめっちゃ凄い
0016名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/04(水) 20:35:34.59ID:OfUuqtYp
実質ラブライブ専業のアイドルなんだから虹より下手だったら話にならんからな
0018名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/04(水) 20:37:48.82ID:RsYtM+dT
これ多分まだまだ良くなるだろうからな
5人の分だけ今までと迫力劣るだろうから技術でカバーだ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/04(水) 20:38:06.39ID:ZGoZsLiM
>>10
虹がやったら恥さらしになるから是非やってほしいな
0020名無しで叶える物語(奈良漬け)2021/08/04(水) 20:38:34.05ID:LPHO36pa
ゆみ先生にかなりシゴかれてそう
0021名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/04(水) 20:39:19.71ID:qvZ8pa8Z
>>19
性格悪いなぁ
0022名無しで叶える物語(SIM)2021/08/04(水) 20:41:36.81ID:kjIscvKS
アニメを観て面白くて正直悔しいって思った

リエラの曲は難しい 

先輩のAqoursちゃんも認めてるからな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/04(水) 20:44:38.46ID:/7CYIDwC
それも良いがもっと声優として頑張ってくれよ…だから3次元偏重なんて言われんだよ…3次元で本物のトップアイドルに勝てる訳ないんだから…
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/04(水) 20:46:57.12ID:ujwe14mM
>>25
ラブライブすら真面目にこなせない声優は何やっても駄目でしょ
外伝ならそれで良いんだろうけどさ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/04(水) 20:47:34.67ID:Y3Lh55kV
ぺいちゃんの動きしゅごい
0029名無しで叶える物語(茸)2021/08/04(水) 20:47:50.82ID:eMAB3h7S
こういうのハロプロとかでよく見るけど意外とラブライブでは見た覚えないな
0030名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/04(水) 20:49:59.41ID:aqrk/JUf
わざわざ虹出してるやつは外伝言いたいだけだろ
0031名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/04(水) 20:51:14.11ID:RsYtM+dT
>>25
ラブライブ声優としてはしっかり声当ててれば後はダンスキレッキレならええやん
コンテンツとして偏重してるかで考えても今のところアニメのクオリティに妥協無いから良いと思うが
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/04(水) 20:51:16.46ID:/7CYIDwC
もんじゃ相手に言うのも不毛な話ではあるが
>>27
踊んのは声優の仕事じゃないんだよ。特殊なの。声優として下手じゃどんなに頑張って練習した所で見てもらえないんだよ?あんまりこんな事は言いたか無いが虹パより売れてないんだから
0033名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/04(水) 20:52:51.09ID:qvZ8pa8Z
一人対立煽りがいるだけだよ
0036名無しで叶える物語(SIM)2021/08/04(水) 20:55:12.04ID:kjIscvKS
声優として頑張ってくれって具体的にどう頑張るんだよ 
0037名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/04(水) 20:55:55.74ID:Z4JXjun7
声優ライブとかたくさん見たことあるわけじゃないけど
見たことある中ではかなりうまいと思った
0038名無しで叶える物語(らっかせい)2021/08/04(水) 20:56:18.03ID:qvZ8pa8Z
ライブもますます楽しみになるし、もっとこういうの見たいな
0041名無しで叶える物語(SIM)2021/08/04(水) 20:58:53.02ID:mb32uhan
>>36
ラブライブ!声優なのにそれ以外の作品出ろって言いたいんだろ
頭おかしいよなwwwwww
0044名無しで叶える物語(茸)2021/08/04(水) 21:05:52.54ID:19ethznJ
声優としての上手さを求めて観てるやつあんまり居ないだろうしむしろラブライブに関しては多少は素人っぽい芋っぽさがプラスに感じる事もあるわ
0045名無しで叶える物語(光)2021/08/04(水) 21:06:20.95ID:uo+rs3pW
伸びてると思ったら対立煽りのうんちばっかりやんけ
もっと書くことあるやろ
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)2021/08/04(水) 21:11:01.02ID:LNkhf3BY
ラブライブ的には上手さっつーかアニメっぽさ、キャラらしさがしっかり出てるのが好き
うっちーも昔言ってたと思うけど上手いダンスとアニメっぽい可愛いダンスってちょっと違うよね
独特の外連味があるというか
そこまでやってくれると見てて楽しいので期待したい
0047名無しで叶える物語(あら)2021/08/04(水) 21:17:12.49ID:O+ATzTgW
おっしゃLiellaスレやんけ
虹を持ち出して対立煽りしたろ!の精神
0051名無しで叶える物語(茸)2021/08/04(水) 21:24:23.83ID:19ethznJ
ていうか運営もこれは世に出せるレベルだと思って公開して来てる
0053名無しで叶える物語(庭)2021/08/04(水) 21:33:55.24ID:EPuh5YDZ
いちいち他グループの話を出すな糞もんじゃ

伊達ちゃんいいね
0055名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/04(水) 21:35:56.68ID:U1qWmOaV
まだ披露してないダンス練習がみれるなんて嬉しいサプライズだわ
0057名無しで叶える物語(光)2021/08/04(水) 21:37:39.24ID:CdDhFED8
高校生でも働いてるというのに引きこもってネットで対立煽りしてるゴミは恥ずかしくないのかね
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/04(水) 21:38:07.64ID:SnRhKsdr
以下、中卒こどおじニート=格安ドコグロ茸=派遣茸=リエラアンチ茸=虹ヶ咲アンチ茸=サンカス=もんじゃが一年前からずっと手動botで掲げてきた内容

・Liellaメンバーはみんな10代でAqours虹よりも若い、10年は戦える(キャスト発表前)
・Liellaの初回生放送は同接5万人超え
・2021/1/30の20:00付けで世界中がLiellaに夢中になる
・デビューシングルの初動売上10万枚超え
・初回視聴率は20%
・アニメOPの初動売上10万枚超え
・アニメBDの初動売上10万枚超え
・挿入歌の初動売上15万枚超え
・視聴率は鉄腕DASHを超える(概ね15%程)
・ウマ娘はワンパン & BDはウマの2倍(20万以上)売れる
・2021年には東京ドームで満員ライブ
・2021年には紅白出場&3年連続出場
・2021年には47都道府県全国ツアー
・ライバルはNiziU、BTS
・Liella以外のシリーズはいらない
・アニメは最低でも5期まで作って劇場版も2本以上
・サンシャインは外伝

最初の6つは早速未達成
尚、リエラアンチ茸は未だにLiellaメンバーの名前も作品の設定も把握出来ない頭の模様
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/08/04(水) 21:42:54.39ID:XnS//GB4
>>1
なんかだんだん俺の絵描いてたラブライブ!になってきたな

昔Liella!のダンスの振り付けって簡素だなって思ってだけど、こうやってみると振り付けを真似しやすいような振り付けなんだなって思うわ

これでいいんだよな
0064名無しで叶える物語(はんぺん)2021/08/04(水) 21:46:59.64ID:VW4oCXwv
>>60
キモイよね、俺の描いてたラブライブ、とか単純に。
作為感じさせる誘導は疑念が生まれて先はない、自然にいいと思うなら勝手に広がる
0066名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/04(水) 21:54:18.38ID:4JwjEXtc
>>62
ノーメイクだろうってのもある
0067名無しで叶える物語(たこやき)2021/08/04(水) 21:56:22.59ID:34pwaOS5
マスク付けて有酸素運動で肺活量が上がるとか昔言われてたような
伊達ちゃんキレッキレやなセンターの存在感あるわ
去年まで何の下積みもない茶道部の高校生だったのに
これに加えて歌うまいし生放送とかラジオでのトークとか受け応えもできてるし
すげえ才能を発掘したな
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/08/04(水) 22:28:23.39ID:gpGm+rzm
>>25
他のアイドルと比べる意味なんなん
Liella!が好きで見てるだけなんだけど
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/04(水) 22:52:18.97ID:TgKLLBa2
今回は色々新しい試みしてるね 
定点動画は日向坂とかもしてるけど需要はありそう
0072名無しで叶える物語(しうまい)2021/08/04(水) 23:17:07.69ID:RsYtM+dT
まぁでもあんまり一般に出ないで本当はオタクだけの物にしておきたいみたいな気持ちはやっぱりあるっちゃある
結構古い考えで今やオタクの境界線も曖昧だから仕方ないけども
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/04(水) 23:31:49.87ID:TgKLLBa2
オタ系
https://www.youtube.com/watch?v=dkYz2nlQ-8Q

音別重ねよりLiella!や日向坂みたいに生の音の方がこの手の動画はいいね
0075名無しで叶える物語(光)2021/08/04(水) 23:36:12.86ID:F4+AyXuV
ペイトン教授ええな
0078名無しで叶える物語(庭)2021/08/05(木) 00:24:59.53ID:S+1e5AGa
声優アイドルならアイリスもあげてた
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/08/05(木) 00:53:05.42ID:xyENMXfb
全然関係ないけど靴がキュッキュッって鳴ってるの面白い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況