X



津島にも女性らしい魅力と色気があることを思い出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:44:17.41ID:X9SaGINk
何言ってるか分かんねえずら
やっぱ腐ったカブ食ってる奴は駄目ずら
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:46:53.21ID:QP3kSu0G
ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレ「もっと善子ちゃんの事知りたいじゅら☆」
0008名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:53:19.02ID:qn0M24J8
津島といえば普通の人は太宰治こと津島修治がまず真っ先に脳裏に思い浮かぶよね
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:26.87ID:QP3kSu0G
>>6
ノcノ´oㅁo`ノル「まるは公式の絵が好きずら」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:28.74ID:QP3kSu0G
¶cリ˘ヮ˚)|
う〜ん、美少女
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:07:51.09ID:IQg/VsDb
尻を見せろ
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:08:01.04ID:tZ5EReWJ
ラブライブシリーズトップクラスの美少女
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:15:17.50ID:8edSy4GV
おっぱい、尻、太もも、腋、隙がないよね。
だけど、オイラ負けないよ。
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:34:21.10ID:QP3kSu0G
黒善子もいいけど白善子もいいよね
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/31(土) 13:56:24.55ID:/qhcnxsX
設定画からして鼻筋の指示あるくらいだしやっぱ嫉妬により堕天使ってのはガチなんだよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/31(土) 16:55:51.91ID:wnWwGRVH
>>32
むしろ、当時は異性も含め、愉快な厨二キャラとしか見ていなかったかもしれない
それから時を経てAqoursを知り、津島が美少女だったことに初めて気付いて
「あの時ならチャンスがあったはずなのに」と後悔するパターン
0034名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/31(土) 17:22:30.76ID:C0FocjBx
>>33
地雷トラップの下にガチお宝がある二重底
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/31(土) 17:28:47.14ID:hhh8qxTf
しこまる!
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:54.35ID:DcO1r4SW
クッッソエロいこと思い出した😂😂😂😂😍🤤
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:02.90ID:fRK012eZ
最近いなあんとしゅかとルビィでしか抜いてなかったし久しぶりに善子でシコるか
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/31(土) 22:28:26.83ID:C0FocjBx
>>48
そういう人のための絵ッッだろうが
0052名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/07/31(土) 23:48:05.06ID:YmrDw/07
むしろ魅力ありまくりだわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:04.88ID:jyBDs7tF
花丸推し「は?女性の魅力あるのは善子ちゃんじゃなく文学美少女の私に似てる花丸ちゃんでしょ???」

花丸推し「また俺嫁不人気梨子推しが善子ちゃんを女化して愛され梨子ちゃんに自己投影してるよきっしょ」

花丸推し「善子ちゃんはタキシード着てホスト顔でウエディングドレス姿の天使花丸ちゃんをエスコートしてる方が似合ってるでしょwww」

花丸推し「不人気よしりこ厨の梨子推しって善子ちゃんを彼女にしたいからって女化させてまじキショすぎ死ね」
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/01(日) 23:23:57.73ID:1N6p+HSN
厨2から脱け出せないせいで幼くみられがちだけど実際はaqoursのメンバーの中でもいちばんの現実主義者で、なんていうか、枯れてる感性の持ち主なんだよな
つまり大人なんだ
0059名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:04:35.25ID:V7is7ysV
善子の厨二病には「自分の不幸体質を『自分は神から見放された堕天使だ』とポジティブに変換した自虐」が含まれてるからな 幼少期から自分じゃどうしようもできない不幸体質にずっと振り回され続けてきたっていうバックボーンがつらい 2期BD特典の絵本だと男子にいじめられてる描写あったし
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/02(月) 22:13:48.89ID:mxseTYQM
https://youtu.be/0xtoBnhgUw8
これ久々に見たらどのコマも美少女すぎて尊いのと不幸体質を受け入れようとする健気さとでもどかしい気持ちになった
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:21.81ID:Y9FK6UHR
堕?
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/08/08(日) 18:24:53.36ID:WKG/JTz+
>>78

ブラメロの善子の愛顔が凄く好きでなぁ
あの屈託のない少女らしい笑顔はaquaに入ったからこそと考えると…
良かったなぁ…善子…って親のような気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況