X



虹ヶ咲の全員曲、ガチで神曲しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/27(火) 18:33:27.81ID:/Ch00XLg
TOKIMEKI Runners
Love U my friends
Just Believe!!!
未来ハーモニー
虹色passions!
NEO SKY,NEO MAP!
Sweet eyes
全速ドリーマー
夢がここからはじまるよ
Hurray Hurray

ここまでハズレなしとかすごいでしぃ
0004名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/27(火) 18:34:18.29ID:AlXbKOqv
Just Believe!!!一番好きなの俺だけだと思ってる
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/27(火) 18:34:48.90ID:TXy+UdHR
っぱNSNMよ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/27(火) 18:35:17.23ID:jERaCiy/
虹オタいつも同じ話してんな
それしか誉めれることないの?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/27(火) 18:36:23.37ID:eSeFN0GV
>>6
ないから同じことを繰り返す
精神的にも成長できない基地外が追うコンテンツ
それが虹ヶ咲
0019名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/27(火) 18:40:58.14ID:AlXbKOqv
うーらっぱっぱー
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/07/27(火) 18:42:09.44ID:dRz/3YIS
正直トキランとジャビリは微妙、それ以外全部好き
特にここ夢は神
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/27(火) 18:44:33.97ID:KkX2ZLgS
トキラン好きだけどこの中だと全ドリと並んで見劣りする感じ
全員曲が少ないぶん良曲を揃えてるのはすごいと思う
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/07/27(火) 18:44:36.90ID:OGPlx2DS
DIVEライブでは良かったかな音圧があってスカーンと高音が上がって
アニメとかCDとかだとコンプかけられて綺麗だけど迫力無くなるんだよな
0035名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/27(火) 18:56:55.07ID:1T59mnp9
TOKIMEKI Runners 【7】
Love U my friends 【8】
Just Believe!!! 【10】
未来ハーモニー 【7】
虹色passions! 【6】
NEO SKY,NEO MAP! 【10】
Sweet eyes 【8】
全速ドリーマー 【4】
夢がここからはじまるよ 【8】
Hurray Hurray 【7】
0038名無しで叶える物語(うろん)垢版2021/07/27(火) 19:01:15.73ID:RMlJ+m3J
やっぱみらハやな
0042名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2021/07/27(火) 19:04:34.82ID:WafoPERc
○○より好きとはあんまり言いたくないくらい全部好き
虹パも最初映像ばっかり気にしてたけど曲も大好きになったわ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/27(火) 19:05:23.30ID:y5Ua0swt
>>40
外伝だから
0054名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/27(火) 20:10:23.85ID:WO2r+hR/
本当に虹ヶ咲の全体曲って全部良い
感動する曲か元気になれる曲しかない
カップリング曲の全速ドリーマーも歌詞良くて頑張ろうって思える歌だし、スイートアイズはリズム楽しくてギターかっこよくてドライブ中に聴くと最高
作ってる作詞作曲陣と歌ってるキャスト陣が最強すぎる
0061名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/27(火) 21:23:03.37ID:MGHRtQFW
傘を使うって考えた人・当番回順に傘開く演出考えた人・ライブで傘を使うって考えた人
全員天才だと思うノーベル賞あげたい
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/27(火) 21:30:14.22ID:R6Y2zxj4
アルバムを毎年出せてユニット曲もだせてライブもソロ曲と全員曲だけ練習すればよくて、ニジガクのソロ方式もこれはこれで悪くないな。
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/27(火) 21:45:55.77ID:NI+AvgQG
フレーフレーの歩夢ソロの後ろでピアノだけ鳴ってんのヤバすぎる
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/27(火) 23:59:37.73ID:raOE9bgD
Love U my friends ←振り付け好き

Just Believe!!!←ライブ映え

虹色passions! ←衣装好き
0070名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2021/07/28(水) 00:11:21.06ID:/uutlqEv
歴代1stシングルの中だとトキランが1番好き
最初の曲って言われて1番しっくり来る
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/28(水) 02:52:45.64ID:LKqXimun
未来ハーモニーすき
低音のボーカルとサビに向かって畳み掛けてくるリズムがたまらない
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/28(水) 04:12:34.09ID:XQ0cP7b6
全速ドリーマーあんまり評価良くないの見る目ないな?
歌詞全部強いし落ちサビ辺りで滅茶苦茶テンション上がるのに

でも結局1stライブ補正ありのLUmfが一番になっちゃう、もはや何も勝てない
0077名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/07/28(水) 08:19:21.84ID:IGsKMuCH
嫌いな曲一つもないわ
sweet eyes は自作プレイリストには入れてないけど、中毒性や3rdライブの時のノリは好き
強いてあげるなら未来ハーモニーと夢ここが強い
0078名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/28(水) 08:21:43.87ID:3Wv1dm6r
僕「虹ヶ咲の全員曲好き」

エスパー「未来ハーモニー、夢ここ、NSNMやろ?」

なんで分かるんや?
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2021/07/28(水) 09:01:41.55ID:OoXFb0iX
>>66
そうだったのか
ソロ衣装も可愛いし有能
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/28(水) 09:24:05.79ID:skz31jK0
ラブライブぽい曲からぶち上げからエモ系トロッコ系とバランスいいよな
0081名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/07/28(水) 10:04:24.23ID:/i61efyj
>>22
NO.10
0083名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/28(水) 11:14:20.76ID:Vu3Ow8Sv
それな
泣けるよ本当に
0084名無しで叶える物語(光)垢版2021/07/28(水) 11:29:30.05ID:3FlRQuUW
虹色passions!
NEO SKY,NEO MAP!
Sweet eyes
夢がここからはじまるよ

>>1から選ぶなら、好きな楽曲はこの辺りかなー
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/28(水) 11:48:45.16ID:jeJvizY9
嫌いって言ったら叩く雰囲気作るのが虹ヶ咲
言論統制までするコンテンツか
0088名無しで叶える物語(茸)垢版2021/07/29(木) 00:28:45.52ID:PhV63T3/
全速ドリーマーは3rdが声出し有りのライブだったらもっと評価あがっていたと思う。
疾走感があって、サビの『高く』『遠く』を思いっきり声出して歌いたい。
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/07/29(木) 00:40:52.73ID:FS0Rkg5w
やっぱっぱっぱ一択
0090名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/07/29(木) 02:08:14.62ID:waswjuGa
日によってジャスビリだったりLUmfだったりする
0093名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/29(木) 20:38:11.54ID:74cHqoGy
ジャスビリが1番好き

ってか2nd のオンラインライブが最高すぎた
0094名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/07/30(金) 13:32:50.60ID:udHpSdjT
全部好きだけどNEO SKY, NEO MAP 、夢ここは曲もいいのにアニメ、ライブ補正がついてて更に強いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況