X



ギリギリ朝倉未来に勝てそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:13:49.84ID:A/vSW3e/
東條希さん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:28.58ID:vcnjXDMM
ヴェルデ
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:46.67ID:hshlNPgo
>>2
ギリギリじゃなくて余裕で勝つよw
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:19:30.40ID:03R6QrYb
ぽむタックル
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:23:43.70ID:4sPqhrUw
朝倉未来ってそんなに強いの?
素人相手に俺TUEEEEしまくってるなろう系主人公のようなイメージしかないんだけど
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:25:54.92ID:6LoWSllY
>>8
弱くはない
ただ強くもないからそこそこの相手に負ける
でも今回は相手強かった
朝倉なんかよりもっといい選手とやるべき強さある
0010名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:29:27.15ID:WU5FaZWe
>>2
果南のお父さんなら勝てそう
ダイビングショップ店長だから鍛えてそうだし

朝倉未来は体重66キロしかないから
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:30:39.49ID:4sPqhrUw
>>9
普通ってことか
K‐1とかに出ても一番にはなれないけど、真ん中くらいにはいけるくらいの強さなのね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:38:09.11ID:9oel+4ga
松浦家直伝沼津式三角絞め使いのマリー
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:49:25.02ID:1ossCXkT
>>15
想像してワロタ
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:58.04ID:0+mnBt9a
>>8
強いよー
2人とも鬼。顔とかそのまま。弟さんは歩き方も……
でも格闘家のトップレベル選手は怪物とか鬼だらけなのよ
そういう人たちの世界
間違いなくみんな凄いよ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:32.91ID:YDjaWVpH
果南とかいう1人だけバトル漫画でやっていけるやつ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:25.29ID:pYr23uSW
今回も負けたのかw
こんなやつルビィでも勝てるわ
YouTubeで遊んどるからやな
だっせぇ
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:14.10ID:2yHrhhJ2
ミルコクロコップとかジェロムレバンナとかマジ無理
化物クラス
0023名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:22:21.72ID:0+mnBt9a
個人的に謎なのは、望めば2人とももっと強い肉体で産まれてこられた事
あれだけ古い鬼さんなら
やっぱりある程度以上だと、条件を自由に選んで『遊びに』来られるんだなぁと実感する
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:23:31.25ID:89iBo6n7
学歴は?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:46:51.00ID:US/XwID6
朝倉未来は間違いなく強いけど距離をコントロールしての打撃戦が得意だから寝技で大きく上回る相手だと今回みたいに負けたりするんだろうね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:22:09.18ID:0PNlNixH
果南「朝倉ぁ!あんパン買って来いや!…ダッシュで行けよボケェ!!」
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:23:13.57ID:9krMIXN3
果南「朝倉未来を救いたい。」「朝倉、聞け」
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:59:48.03ID:vU2RLgsV
朝倉未来が女殴るわけないだろ。すなわちどのキャラでも勝てる。不戦勝
0029名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:07:40.27ID:nZMasBST
逆にクレベルに勝てそうなラブライブキャラは?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/14(月) 01:25:53.75ID:HQ3qjtPO
>>27
最後にパチスロ勧めるんだろwww
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:04:30.38ID:tTt0wWBw
そういえば自演乙ってラブライブのコスプレした事あったっけ?
0036名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:23:32.31ID:E/on/oog
いなあん
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:38:19.53ID:tTt0wWBw
>>35
事後のオカマみたいな風体だな
てか試合の時は脱いでちゃんとした格好で闘わなかったっけ?
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:55:45.16ID:tOlPIikx
フィジカルで言えば果南ちゃんと並ぶよーちゃんなんだけど、この手の話題になると名前あがらないな
絶対強いんだけどよーちゃんが人を殴るイメージがない
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:02.00ID:HKCC0LdZ
曜ちゃんは凄いけど人間辞めてるわけではないからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況