X



最近のラブライブ!キャストってさ、ラブライブ!好きとか言うけどμ's5th参加してなかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:11:52.29ID:r3HCn/O3
エンパレのCDも持ってないニワカなんやろ?笑っちゃうよねw
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:18.85ID:r3HCn/O3
>>3
美味しいですやん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:42:18.25ID:sDnl6XB/
胸の谷間見えてるぞ
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:58:26.08ID:Tm/QzVAc
憧れのμ's大先輩を尊敬するのは大いに結構だが対等な関係になる気はないんだろうなぁ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:09:19.51ID:sDnl6XB/
スレタイの意味分かってないやつおるな
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:16:43.51ID:WVAhjGkm
好きだからラブライブに貢献しようとオーディション受けてるじゃん
お前何もラブライブに貢献してないじゃん
お前本当にラブライブ好きなの?
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:25:15.36ID:kkrF9os5
ライブの参加とかグッズでマウント取る奴マジキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況