X



侑「歩夢、その子は?」歩夢「あっ、この子はね...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 20:55:58.12ID:Xqkf4SVw
歩夢「ぽむちゃんっていうの」

歩夢「ぽむちゃん、ご挨拶して」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「コンニチワ」

侑「こんにちわ!ぽむちゃんって言うんだね、かわいいね」

歩夢「よしよし、ぽむちゃんいい子いい子」なでなで

��cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ぽん!

侑「あっ、ぽむちゃんに花が咲いた!」

歩夢「嬉しいと花が咲くみたいなの」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:01:11.19ID:vMxZ4Rpc
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:02:53.92ID:Xqkf4SVw
侑「ぽむちゃんかわいいね〜」なでなで

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「うふふ」

侑「って歩夢、昨日はこんな子いなかったよね?」

歩夢「それはね、今日朝起きたら隣にいて」

歩夢「お母さんとお母さんに聞いても知らないって言うし」

歩夢「寝そべり人形みたいな見た目だし、人間ではないよね」

歩夢「でも可愛いから、家で一緒に暮らす事にしたの」

侑「へぇ...不思議な生き物だね」

侑「ツルツルしてて可愛い」なでなで

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「ナデナデウレシイ」
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/07(水) 21:03:26.31ID:0uWs4i6q
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リが書き込まれる度にSS内の@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リが増えるSS
みたいなスレタイを思いついた
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:10:13.75ID:Xqkf4SVw
@cメ*> ᴗ <リ 「ん〜!!」

侑「わっ!?ぽむちゃんどうしたの!?」

歩夢「どうしたんだろう...?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「えい!」

侑「わわっ!?増えた!?」

歩夢「元の1/3ぐらいの大きさになっちゃった!」

歩夢「ぽむちゃんにまだまだ知らない事があるんだ...」

@cメ*˘ ᴗ ˘リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*♡ ᴗ ♡リ 「ナデナデすると元に戻るよ」

侑「へぇ、そうなんだ...」ナデナデ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「ぽん!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「ふふっ」

侑「すごっ!1匹に戻った!」
0014名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/04/07(水) 21:13:19.55ID:TZMoy5eC
────────=i〒i=────────
        ∠ニエニヽ◎ニ⊃、
       /      | )ニニニ=ー-.    /|
       /@メ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ |  r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |「「| |「「|  /ニニニニコ
.   (  ⊆ ○ ⊇    ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
    \_______:::::::―''''"( ()
        (;;()   (;;()
     @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
       @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

   @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
  @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:17:03.39ID:Xqkf4SVw
@cメ*˘ - ˘リ 「グゥ〜」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「お腹減った!」

歩夢「ぽむちゃんお腹減ったんだね」

侑「私もお腹減った〜!」

歩夢「ふふっ、じゃあ二人のためにパンケーキ作っちゃお」

侑@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「やったぁ!」

歩夢「でもそのかわりちょっと手伝ってもらうよ!」

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「任せて!」

侑「上手くできるかなぁ?」
0017名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2021/04/07(水) 21:17:38.36ID:TZMoy5eC
 
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  キキーッ
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.|| ≡3
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'



 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.||      ゾロゾロゾロ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'
                   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                      ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                    ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:24:06.41ID:Xqkf4SVw
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「まーぜてまーぜて」

侑「まーぜて、まーぜて」

歩夢「手伝うって言っても、材料混ぜるだけなんだけどね...」

歩夢「私はフライパンを用意するよ」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「歩夢ちゃん、これぐらいでいい?」

歩夢「ぽむちゃん、ありがとう。それぐらいでいいよ」

侑「まぜまぜ完成!」
0020名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/04/07(水) 21:26:32.11ID:IJv44H7j
Σミイ˶º ᴗº˶リ
0021名無しで叶える物語(光)垢版2021/04/07(水) 21:28:49.74ID:7qZfPhe9
@cメ*^ ᴗ ^ リ (可愛い子が2人……)

@cメ*^ - ^ リ むむむむむ……

@cメ*˶ˆ === _ ◉リ むむむむむ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ == @cメ*◉ _ ◉リ ぽんっ!

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私はあの子を

@cメ*◉ _ ◉リ じゃあ私はあの子ね
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:30:34.89ID:Xqkf4SVw
侑「材料投入!」じゃー

@cメ*♡ ᴗ ♡リ 「美味しそう!」

歩夢「いい感じに焼けてるね。それっ!」くるっ

ぽん!

歩夢「いい色だね。侑ちゃん、ぽむちゃん、何かけて食べたい?」

侑「私はちみつとバター!」

@cメ*˘ ᴗ ˘リ 「チョコレート!」

歩夢「はいはい、冷蔵庫から出すからちょっと待ってて」

侑「じゃあ私はホットケーキ見てる!焼くの任せて」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「ぽむは飲み物用意する!」
0025名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/04/07(水) 21:32:10.98ID:mANnwz0b
小さな子供がいる若い夫婦って感じだ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:35:23.49ID:Xqkf4SVw
@cメ*˘ ᴗ ˘リ つカフェオレ

@cメ*˘ ᴗ ˘リ 「...」コト

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「...」キョロキョロ

侑「んー!美味しい!」

歩夢「あー、侑ちゃんつまみ食いしちゃだめっ!」

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ぽん!

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「...」キョロキョロ

🌸cメ*◉ _ ◉リ つ媚薬 サラサラ

@cメ*˘ ᴗ ˘リ 「ふぅ...」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「ふふっ」
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:40:56.19ID:Xqkf4SVw
歩夢侑@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「「「いただきます♪」」」

侑「あーむっ、もぐもぐ」

侑「美味しい!」

歩夢「美味しいって言ってもらえて嬉しいな」

歩夢「そうだ、侑ちゃん、あーん」

侑「あーん」ぱくっ

侑「んふふ〜」

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「美味しい!美味しい!」

侑「このカフェオレも美味しいね」

歩夢「こんなに苦かったかなぁ?でもホットケーキの甘さとあっててちょうどいいかも」ズズッ

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「ふふっ」
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:47:07.50ID:Xqkf4SVw
歩夢「ふぅ...おいしかったね!」

侑「うん、おいしかったぁ...」

侑「ふぁぁ〜食べたからかな、ちょっと眠くなっちゃった」

歩夢「寝てもいいけど、歯磨きしてね」

侑「うん。ぽむちゃんも一緒に寝よう」

@cメ*˘ - ˘リ 「うん....」

歩夢「私もちょっと眠くなってきたかも...」

歩夢「ふわぁ...」

@cメ*◉ _ ◉リ 「...よし」
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/07(水) 21:47:23.43ID:aL46w9rr
>>24
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ ゆうぽむ(歩夢ちゃん)も大好きだけどゆうぽむ(@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ)の私嫁もアリだよね
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:50:30.35ID:Xqkf4SVw
歩夢「...すぅ、すぅ」

侑「...ZZZ」

@cメ*◉ _ ◉リ 「ふぅ...こうして、二人の服を脱がして」

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「歩夢!そこはっ!」声真似

侑「...ん?」むくり

歩夢「えっ...?」むくり

@cメ*˘ ᴗ ˘リ 「...かくれなきゃ」ささっ

歩夢「えっ?侑ちゃん...どうして裸なの...?」

侑「あっ、歩夢こそなんで!?」
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:55:48.70ID:Xqkf4SVw
歩夢「ねぇ...もしかして私達...」

侑「そ、そうなのかもしれない...」

歩夢「そうなのかもって?」

侑「あんまり覚えてないの...」ギュッ

歩夢「...」ドキドキ

歩夢「ね、ねぇ...」

侑「な、なに?」

歩夢「じゃ、じゃあもう一回しよ」

歩夢「今度は忘れない様に、深く、深く...」ちゅっ

侑「あゆむっ...ちゅっ...ちゅるっ」
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 21:58:55.99ID:Xqkf4SVw
@cメ*♡ ᴗ ♡リ 「ウヒョ〜!」

@cメ*^ - ^ リ むむむむむ……

@cメ*˶ˆ === _ ^リ むむむむむ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ==@cメ*˘ ᴗ ˘リ ぽんっ!

@cメ*˘ ᴗ ˘リ @cメ*˘ ᴗ ˘リ 「私が増えてく...」

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「もっと、もっと!」

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「ゆうぽむ!ゆうぽむ!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ぽん!

🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ うおおおおおお!
0052名無しで叶える物語(しうまい)垢版2021/04/07(水) 22:01:45.90ID:AboE0HzC
>>7
お母さんとお母さん…?🤔
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 22:02:38.35ID:Xqkf4SVw
歩夢「はぁ...はぁ...」

侑「今日の事、一生忘れないから...♡」

歩夢「わ、私も...」

コンコン

歩夢侑「「!?!」」

歩夢「き、着替えなきゃ!!」

侑「わわわ!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「侑ちゃん、歩夢ちゃん、入っていい〜?」

侑「ちょちょちょっと待ってて」

歩夢「きゃっ...服は、服は、」

歩夢「い、いいよ!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 「お邪魔します」ガチャ
0055名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/04/07(水) 22:03:11.02ID:CC9a8fPu
₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
ว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵
˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ
ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ
ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ
ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ
ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ
ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶
˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง
˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง
ง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメ
メง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @c
cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @
@cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍
@cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍
₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リว
ว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ˵
˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ ˆ
ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ
ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ ᴗ
ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ
ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶ˆ
ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง˶
˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾₍₍ @cメง
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 22:06:00.47ID:Xqkf4SVw
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*♡ ᴗ ♡リ 🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˘ ᴗ ˘リ 「歩夢ちゃん、侑ちゃん」

歩夢「ちょっと待って」

侑「こんなに沢山、しかも大きかったけ?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*♡ ᴗ ♡リ 🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˘ ᴗ ˘リ 「ふふっ」

歩夢「でも可愛いからいっか」

侑「ねえ、ぽむちゃん達、何人か私の家に来ない?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*♡ ᴗ ♡リ 🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˘ ᴗ ˘リ 「いくいく!!」

侑「や〜可愛い!」


こうしてぽむ達は増えてゆうぽむも増えていく...
おしまい
0060名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/04/07(水) 22:08:14.71ID:mANnwz0b
おつでした。ぽむの影の努力でゆうぽむは増えていくんだな。⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞を連れてきてつがいにさせてあげたい
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/07(水) 22:22:44.03ID:TNyBlIhX
>>52
何かおかしいの?
0065名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/04/07(水) 22:25:08.10ID:IJv44H7j
はやくカタルシスでゆうせつ脳破壊しろ
0067名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/07(水) 22:50:56.27ID:aXiNBKtI
ぽむかわいいよぽむ
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/07(水) 22:52:45.38ID:aXiNBKtI
>>66
ぽむピクでぽむのかわいさに目覚めたけどぽむほんとかわいいよね…
0071名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/04/07(水) 23:35:19.37ID:eNgOKknR
ぽむ虐したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況