X



彼方「はああああ!?璃奈ちゃんに恋人ができたああ!?」エマ「いつ!?どこで!?相手は!?」かすみ「お,落ち着いてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/06(火) 20:48:18.13ID:qWrRhNSa
題材で思いついたから誰か続きを書いて
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/04/06(火) 20:55:39.10ID:nn3ecjfi
私です先輩方
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/04/06(火) 20:56:55.14ID:IhvWnfAQ
しずく「璃奈さんのお相手は誰なのか?いつ付き合い始めたのか?どこに住んでいるのか?調べてみました」
0021名無しで叶える物語(SIM)2021/04/06(火) 21:50:24.35ID:p4khgXY5
かすみ(あわわわ…さりげなくかすみんとりな子の関係を報告をしようと思ったのになんでこんな事に…)
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/04/06(火) 22:14:41.13ID:5WyIg7T9
qu4rtz内で誰かが抜け駆けしたのか
0033名無しで叶える物語(鮒寿司)2021/04/06(火) 23:05:59.75ID:Gg9Ue8Ct
彼方(って焦ってみたり…勝者のお遊びってとこだね〜)

エマ(まあ…私なんだけど ここは合わせておいたけど彼方ちゃんの反応怖いなぁ)

かすみ(やっば 実はかすみんなんですけどねーなんて言えない…)
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2021/04/07(水) 00:16:11.80ID:SqVGkUs3
グループ外にも候補がいるから9股より多いぞ
0044名無しで叶える物語(えびふりゃー)2021/04/07(水) 06:38:27.40ID:6BMoETuw
りなりー本人はその気がない説
0046名無しで叶える物語(茸)2021/04/07(水) 12:47:53.79ID:9Bcz6EUT
なんだかんだこういう子はそこ?って子とくっついてたりするからな
思わせぶりな関係は思わせぶりなだけだった
0047名無しで叶える物語(たまごやき)2021/04/07(水) 13:10:40.43ID:rB1XV7gR
ハーレムエンドまだー?
0048名無しで叶える物語(SIM)2021/04/07(水) 13:15:07.98ID:JLSD2tH7
3rdのキービジュでせつ菜の手をちょこんと握るりなりーには可能性を感じた
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/07(水) 13:16:37.13ID:CZZMSgok
仲良くなりたくてセックスしただけ、恋人じゃない。
愛さんに教えてもらった。仲良くなるにはセックスだって。
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)2021/04/07(水) 14:09:37.22ID:SG4u0S/s
虹のキャラでスレタイのキャラ以外にするなら

本命:愛さん
対抗:ミア
大穴:私

ってところかな?
ここにかすかなエマや虹以外のキャラも参戦したら凄いことになりそうだ…
0056名無しで叶える物語(茸)2021/04/07(水) 21:41:37.21ID:eY114ZVn
果林ちゃんで年下を見守る同盟組んでた仲間が抜け駆けしてキレるギャグ路線

同じく果林ちゃんで失恋したエマちゃん彼方ちゃんが泣きじゃくるシリアス路線
をなんとなく思いついた
0057名無しで叶える物語(はんぺん)2021/04/07(水) 22:07:05.65ID:I4VxyExD
三人「(かすみん)(私)(彼方ちゃん)の璃奈(子)ちゃんになにするの!?」

かすみ「は?」

彼方「お?」

エマ「あ?」

かすみ「いやいや先輩方、かすみんのりな子ですよ(笑)?りな子は毎朝かすみんのコッペパンを食べたい〜ってプロポーズしてくれましたし!きゃ〜♡」

彼方「おやぁ?彼方ちゃんは璃奈ちゃんと永久に共にすやぴすると誓ったんだよぉ?間違えてもらっちゃ困るぜ」

エマ「そっかぁ、そんな勘違いしてたんだねぇ。でも2人とも取り返しがつかなくなる前に気付けて良かったよぉ。璃奈ちゃんは私とどこまでもいつまでもぽかぽかしたいって言ってたんだからねぇ」

三人「…」

璃奈「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況