X



なぜラブライブにはトウカイテイオーみたいなデザインのキャラがいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)垢版2021/04/06(火) 19:24:22.77ID:NX1Bq19k
放課後クライマックスガールズ衣装のせつ菜はいい線行ってるが
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/06(火) 19:33:21.73ID:UkWzQQRC
ウマ娘が流行る前からそう言っていたのなら1意見として認めてやるよ
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2021/04/06(火) 19:37:10.22ID:3npHz/qk
3年以上前からキャラデザ公開されてるのに今さら何いってんだ?イナゴ極まってんなw
0008名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/06(火) 19:38:47.98ID:uzyENitp
イナゴってか普通じゃね?ウマが本格的に流行り出したのも最近だしそれで知った人も多いだろうしな
0011名無しで叶える物語(庭)垢版2021/04/06(火) 19:41:28.56ID:ODedk3NT
みんなが飲んでるからタピオカっておいしいよねみたいな
うわって感じw
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/06(火) 19:49:48.35ID:UkWzQQRC
売れてるものが面白いもの
それ以外を好きなやつは逆張りか嫉妬

by なんJ民
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/06(火) 19:56:06.37ID:UkWzQQRC
>>16
なんカスくっさw
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/06(火) 19:59:02.11ID:5h3q9h+s
>>14
>>16
鬼滅→一巻出た時オリコン圏外
モルカー→放送前注目ランキングワースト
ウマ娘→アプリ出るまで色物扱い
だし何が面白いとか売れるのか予測するのは困難だろうよ
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2021/04/06(火) 20:02:43.35ID:g6o8Gr8c
売れてるコンテンツの主役級キャラだから良く見えるだけ定期
良し悪しどころかもはや自分の好き嫌いすら自分で決められない哀れなイナゴの末路
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/06(火) 20:06:01.46ID:sDjuo+4E
イッチはテイオーみたいなビジュアルのラブライブキャラがいて欲しいって言ってるだけなのに勝手に嫉妬して意味わからん叩きしてる庭もんじゃ怖っ🥶
障害者って頭おかしいんやな🤔
0024名無しで叶える物語(光)垢版2021/04/06(火) 20:06:37.87ID:5y/lzT8e
>>21
自分は嫌いといえばいいのに流行ってるものが不当に評価されているから嫌いというとんでもないブーメランを放つ男
0025名無しで叶える物語(庭)垢版2021/04/06(火) 20:12:08.29ID:bsQsSZK3
嫌いなんて一言も書いてなくね?
まぁ一時期キメハラとかいう言葉も生まれてきたくらいだし流行りものを当たり前にみんなが知っていて好きなものだと押し付けるのはよろしくないよね
ましてや何年も前に存在したキャラクターを今のタイミングってもう明らかにイナゴだしなw
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/06(火) 20:18:08.01ID:hk1SD+ET
客は正直で残酷だよ
スクスタみたいな客を馬鹿にしたつまらない物は売れないしな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/06(火) 20:18:36.11ID:UkWzQQRC
ただのネタなのになんか効いてるヤツおるなw
流行りものでしか価値を判断できないなんてお前の中身スッカラカンだな?
なんてねw
0031名無しで叶える物語(庭)垢版2021/04/06(火) 20:30:37.20ID:aiUbT5ye
流行りに乗っかるのは悪いことではない
ないが、どうしても4年に1度だけサッカーファンになるウェーイ系を彷彿とさせる
そのくせ「なんで日本を応援しないの?おかしいよこの人」と言わんばかり
上であげられているキメハラなんて完全にその類だろ
何が言いたいかというと、くっそウザいのでウマ娘の話は他所でやってくれ
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/06(火) 20:35:08.62ID:aiQX4Sh0
>>31
お前みたいなガチギレしてる逆キメハラガイジが面白いからこれかも話すぞw
え?君ウマ娘やってないの?本当に日本人?wwwww
0038名無しで叶える物語(もこりん)垢版2021/04/06(火) 20:38:46.68ID:nwFvbIMb
キャラっていうより声がかわいい、なお中の人
0039名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/04/06(火) 20:40:27.25ID:mdYkpIhZ
>>37
ラブライブまったく関係ない声優の個人活動をイキイキと話してる板で今更何言ってんだ?
板違いの相良のセーラー服で盛り上がってるぞ?お前も見てこい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/06(火) 20:41:59.98ID:UkWzQQRC
>>34
いくらお前が集団からハブられ見下され孤立した人生だからってこんな所で多数派気取ってイキらなくても…w
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/06(火) 20:42:04.26ID:SAQqiSSw
テイオーまじで声可愛いから伊波じゃなくてよかったw
0043名無しで叶える物語(庭)垢版2021/04/06(火) 20:45:01.74ID:0KVh8gpC
>>39
ラブライブの性質上キャスト個人の話題は切っても切り離せないししゃーない
それがキャラ人気に繋がったりするしな
ウマ娘は完全に板違い
0044名無しで叶える物語(庭)垢版2021/04/06(火) 20:45:43.43ID:0KVh8gpC
>>41
やめたれw
0046名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/04/06(火) 20:47:27.36ID:2ieZ9Bd1
>>43
いや、板違いだぞ
ラブライブに関係ある企画で出ている声優の話してるならそれはいい
だけど声優の個人活動はまったくラブライブ関係ないからな?声優板あるんだからそこで語れよ言われても文句言えないグレーゾーンだぞ?
お前の理論ならウマ娘もラブライブ声優出てるからおけな
0047名無しで叶える物語(庭)垢版2021/04/06(火) 20:51:37.55ID:0KVh8gpC
>>46
だから切っても切り離せないんだよお前新参か?
それがラブライブなんだよμ's時代からな
ウマ娘もウマ娘のゲームやアニメの内容ではなくウマ娘として活動をするラブライブ声優の話題ならセーフだぞ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/06(火) 20:55:17.89ID:UkWzQQRC
仮に声優個人スレが板違いだとしてもそれでウマ娘の話をしていいことにはならないんですけどねw
0049名無しで叶える物語(とばーがー)垢版2021/04/06(火) 21:03:26.19ID:2ieZ9Bd1
結局この庭も治安厨気取って屁理屈こねてるけどウマ娘は僕は嫌い!でも声優は大好きだからラブライブ関係ないけど個人活動の話はOKだからな
人に説教する時はまず自分からしっかりしないと
説得したかったら他のスレでラブライブ関係ない事語ってる奴全員に説教してくるんだな
0052名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/04/06(火) 21:45:01.54ID:SbzU2zNS
そういやラブライブにボーイッシュキャラおらんな
凛ちゃんは2期でボーイッシュキャラ消したの許さんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況