X



善子「ブタ娘?」璃奈「そう、ウマ娘に対抗して作ってみた」絵里「面白そうね、私もインストールしてみるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
2021/04/06(火) 13:57:50.57ID:9dMKFGlQ
璃奈「プレイヤーである調教師が、ブタ娘、あるいはメスブタと呼ばれる、名のある豚の魂を引き継いだ少女たちを教育するゲーム」

善子「へえ、メスブタの品評会がゴールなのね」

璃奈「調教を施したブタ娘のパフォーマンスに、観客が点数をつけて競い合う」

絵里「バークシャーで始めようかしら」

善子「なら私はデュロックで行くわ、闇の住人って響きで素敵ね」

璃奈「ブタとの信頼関係が無いと、命令を受け入れてくれないから、そこが攻略のポイント」
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
2021/04/06(火) 13:59:45.78ID:JfxxgQyA
あく
0003名無しで叶える物語(光)
2021/04/06(火) 14:06:10.81ID:cjH5PAPE
善子「このババ適性?っていうのは何?」

璃奈「ババは汚いもの、つまりスカトロに適性があるかどうか」

絵里「バークシャーは○がついてるわ」

善子「デュロックは✕なんだけど、これも評価に関係するの?」

璃奈「スカトロ系の品評会を目指すなら、当然○じゃないとダメ」

絵里「一般の品評会ではむしろ不利になったりするの?」

璃奈「不利にはならない、だけど日頃のトレーニングもババ適性のある子向けの部屋を使うから、スカトロでの優勝を目指してないなら時間の無駄になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況