X



青山なぎさ、Liella!のシングルが売れるか不安で眠れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/06(火) 12:23:02.92ID:wKV/LhfD
全然不安じゃなくて草
まあブランド力が落ちてるとはいえアニメも決まっててそこそこ売れるだろうし、向こう数年は活動がほぼ保証されてて安心感のほうが強いでしょ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2021/04/06(火) 12:23:40.02ID:YKVditBc
10万売れるらしいからいっぱい寝られるな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/06(火) 12:25:46.02ID:us6adWbQ
よく寝れてるようで安心したわ
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/06(火) 12:28:37.12ID:CCGq21Cq
ドキドキすぎて芋400グラムしか食えてなさそう
0031名無しで叶える物語(カボス)垢版2021/04/06(火) 13:19:14.15ID:DY4M7Auk
>>8
>>12
千人のボランティアみたいに後でボイコットされないことを祈る
0051名無しで叶える物語(光)垢版2021/04/06(火) 18:10:27.03ID:pRCpqB8q
ネタか天然か判断しにくいwww
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/07(水) 05:48:21.36ID:2hxESP2W
しかもバレエでは小学生時代に谷桃子バレエ団のオーディションに合格して舞台に上がっている超ガチ勢
ちょっと習い事で、というレベルじゃなかったりする

❛❛谷 桃子(たに ももこ、1921年1月11日 - 2015年4月26日)は、日本のバレリーナ、振付家である。一般財団法人谷桃子バレエ団総監督(芸術監督)。本名は上田 桃子(うえだ ももこ)。日本バレエ協会第3代会長、全日本舞踊連合理事等を歴任した。紫綬褒章、勲四等宝冠章受賞❜❜

谷桃子バレエ団は米倉涼子が所属していたことでも有名
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/07(水) 12:37:54.76ID:M04xp9T/
おちゃらけてるけど、本当はホントに眠れてないパターンだったりして🤦♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況