X



栞子アンチさん毎日劇場でも発狂してしまう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/05(月) 09:09:27.63ID:8SWKA1hb
あれだけストレス貯めてるとハゲそうで心配なんだ😥
固執せず受け入れれば楽になれると釈尊も仰ってる😊
0002名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/05(月) 09:11:34.55ID:CPj5W4AK
いくら騒ごうと今後栞子が消えることないだろうしさっさと他界すればいいのに
0005名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/05(月) 09:14:34.39ID:KIrOaUC0
じゃあ栞子アンチも受け入れたら?
釈尊もいってるんだろ?
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/04/05(月) 09:51:56.34ID:JxlK9PKG
え?たったの2000?
あれだけ栞子はラ板だけじゃなく世間からも嫌われてる他界者続出してると豪語してたのに2000?
そこまでいうなら最低でも半減はすると思ってたんですけど
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/04/05(月) 10:05:37.84ID:Y8qKmGEp
人にはそれぞれ好き嫌いあるんだからアンチ君達の感情そのものは否定しないよ
でも今後しお子はにじよんとかでも良い所たくさん描かれるしアンチ君のワガママが通る未来なんてないんだよ
雨野の亡霊に取り憑かれたまま惨めに発狂する暇あったら他界した方が時間の節約になるぞ
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2021/04/05(月) 10:07:45.74ID:fwBuzfK+
>>2
嫉妬まんさんの粘着力しらんのか?
希推しののんたぬ粘着とかまだ続行中だし海未粘着は今年で3年目
梨子粘着はそろそろ2年目で栞子粘着は少なくともこれから毎日3年は続く

粘着理由も浮気が気に食わないとかいうキチガイ理由だしキャラ以外にもキャストに粘着して
コスプレイヤーの私が本物の〇〇ちゃん!とかやりたい精神安定剤飲んでるようなおばさんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況