X



侑「あ、歩夢っ!?」歩夢「嘘だよ」モミモミ(即答)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:43:46.34ID:I7i5J509
侑「あっ♡ な、なんで私のおっぱい揉んでるのっ...///」

歩夢「侑ちゃん、今日は何の日だっけ?」モミモミ

侑「え、エイプリルぅっ♡ フール...ぅ♡」

歩夢「つまりこれは」モニュンコ♡

侑「...嘘?」

歩夢「正解!」クリッ♡

侑「ひァっ♡ な、なら仕方ないね...♡」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ👍
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:52:33.65ID:I7i5J509
歩夢「...」モゾモゾ

侑「あ、歩夢!?」

歩夢「...れぇ」チロリ♡

ペロペロペロペロ♡

侑「歩夢...なんで私のお腹を舐めまわしてるの...?」

歩夢「んちゅ♡ ちゅぱっ♡ ちゅぅ♡ ...侑ちゃん、これも嘘でしたー♡」ペロペロ♡

侑「はぁん.../// なんだ、嘘かぁ...っん♡」ピクンピクン♡

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ👍
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:38.04ID:FgVW0lU2
続けて?
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:54:45.14ID:3RXVKSTg
嘘ってなんだよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:57:01.71ID:I7i5J509
歩夢「...」ズイッ

侑「こ、今度は何...? 顔、近いよぉ...///」

クイ…

侑「ぁ...///」

歩夢「んちゅ、ちゅるっ♡ ちゅっ♡ ちゅぱ♡」チュロチュロ♡

侑「んぅ♡ んん♡ んちゅ♡ んぷ♡ ん..♡」チュッチュ♡

歩夢「ぷはっ」

侑「っはぁ、っはぁ...♡」

ツゥー…♡

侑「あの、今のキスも」

歩夢「嘘だよ」(食い気味)

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ👍
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:59:08.26ID:I7i5J509
歩夢「...」スッ…

クチュッ♡

侑「あっ、そこは...♡」

歩夢「濡れてる...」クチュチュ♡

侑「あ、歩夢ちゃんのせいっ♡ あっ、んんっ♡」

クチュクチュ♡ クリクリ♡

歩夢「えいっ、えいっ」

クチクチ♡ クポクポ♡ ズチュズキューッ♡

侑「あっ♡ あっ♡ だめっ、もっ...んうぅうぅ〜〜〜っ♡」ビクンビクンッ♡

歩夢「ふふっ...」ヌポ…

侑「っはぁ...はぁ...これも...」

歩夢「うん、嘘だね」

侑「...そう」

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ✨
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:02:14.55ID:aFAxzg2f
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 続けて?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:03:25.27ID:RRXE1aLo
歩夢「侑ちゃん」

侑「...何?」

歩夢「好きだよ」

歩夢「世界で一番愛してる、私だけの侑ちゃんになってほしいな」

侑「...それも噓でしょ」

歩夢「侑ちゃん、侑ちゃん」チョンチョン

侑「!」

歩夢「...今は?」

侑「エイプリルフールじゃ...ない...」

歩夢「好きだよ♡」

侑「歩夢ぅ〜〜〜♡」ギュー♡

チュッ♡


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 🌸ゆうぽむ Happy End🌸
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:08:26.65ID:WyKxyZxD
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:09:42.27ID:v3DyhzoP
────────=i〒i=────────
        ∠ニエニヽ◎ニ⊃、
       /      | )ニニニ=ー-.    /|
       /@メ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ?|  r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |「「| |「「|  /ニニニニコ
.   (  ⊆ ○ ⊇    ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
    \_______:::::::―''''"( ()
        (;;()   (;;()
     @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
       @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

   @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
  @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  @cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 
0016◆U13rC5d5AAq2 (もんじゃ)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:11:03.62ID:RRXE1aLo
ゆうぽむフォトエッセイで尊死しかけてるところににゃんが咲のあにゃぽむをくらって耐え切れずに衝動的に書きました
あなぽむ、ゆうぽむ最高 無限に供給されてくれ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:23:18.73ID:aFAxzg2f
cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:16:34.27ID:iwJyYNYz
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:28:27.51ID:z0EEdtL7
@cメ*˘ ᴗ ˘リ
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:09:46.11ID:atoqPy08
おつでした。オチがリアルタイムで0時をまたぐようにしてたんだね。上手いな。おっぱいもんだりしながら時間を調整してた歩夢ちゃんすごい
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:50:47.63ID:++vl1hwA
リアルタイム言われて気が付いた そういう事か素晴らしい
そしてレスの9割近くが@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リなのはさすがに草生える
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:44.23ID:J88jqcrD
@cメ ˶˘ ᴗ ˘˵リ此方も沸かねば無作法というもの
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:57:42.74ID:KEyOzMFJ
@cメ ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ👌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況