X



Aqours 新シングル デイリー 4 位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr79-LJkO)垢版2021/03/31(水) 18:04:56.33ID:4aUlmjaFr
1万いったか絶妙なラインだな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ) (ドコグロ MM46-vEgL)垢版2021/03/31(水) 18:19:44.70ID:brc2/C//M
キャバクラ券とか何も付いてないからね
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7AFH)垢版2021/03/31(水) 18:45:44.11ID:h86PmD3Xp
今回配信もくっそ弱いのに…やっぱ手描き辞めたから買い控えおきたか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-7AFH)垢版2021/03/31(水) 19:03:03.38ID:h86PmD3Xp
ラブライブってもう今後手描きMVやらないのかね。フル3Dはウケが悪いのに
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-LJkO)垢版2021/03/31(水) 19:05:20.15ID:3rOp7cUep
Liellaがいる以上同時進行が難しいのと、実験的な要素も兼ねてやってる試みなんだろうな
正直そりゃ手描きで出してくれるに越したことはないが
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-LJkO)垢版2021/03/31(水) 19:21:15.83ID:3rOp7cUep
>>17
初動ギリ2万くらい
0021名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b1e6-7AFH)垢版2021/03/31(水) 19:36:32.93ID:OVbpb6v10
チケ付けないAqours名義商品が20000前後なのは今に始まった事じゃないしむしろ安定してるやろ
0022名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd12-1mGO)垢版2021/03/31(水) 19:41:08.81ID:teV0nX3dd
フラゲ日1万ではないの?
0024名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 517b-Bf0V)垢版2021/03/31(水) 20:24:55.62ID:5xgZexbm0
善子推しは太ももマ◯コが観れるから買った方がいいぞ
おっぱいも曜ちゃんと同じくらいに設定されてる
0037名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 157b-6epr)垢版2021/04/02(金) 07:31:59.39ID:M/PxV3hv0
なんかsssSだけ異常にラジオとかで宣伝打ってるな
これから売れ始めるんだろうか
0041名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 157b-6epr)垢版2021/04/02(金) 10:27:56.57ID:M/PxV3hv0
使い回しってサンキューフレンズもそうなんだが・・・
これつま恋で披露してくんねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況