X



なんか最近虹ヶ咲を駄作認定させようとしてる奴いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2021/02/23(火) 21:06:17.22ID:jUJvAQkM
多分同一人物だと思うけど
0515名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2021/02/28(日) 13:13:22.50ID:PI3FTcN9
隠そうともしないのもいるが色々激しくて「ID違うから別人」すら通用しない
もんじゃや茸やphoneもまあそうだけど文とか芸風とか見てればその辺はな
0519竹石敏規(茸)垢版2021/02/28(日) 14:51:10.48ID:GzFsxsFN
 【何もしない人=授業中寝るか遊び呆ける事しか能のない"自称芸大志望"のド低脳wwwwwwwwww大場雄太ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0520名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/28(日) 18:18:54.58ID:dCh2aLV7
>>516
サンシャインはアンチがしつこく噛みついてるだけで良作品ということで世間の評価が出てるぞ

虹は評価に上がらない
よかったんじゃね?、で流されている
むしろなかったようなもん
0521名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/28(日) 22:36:18.85ID:tR4T47nT
>>520
ラブライブサンシャインが世間で良作品評価wwwww

君お笑いの才能あるよ
0522名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/28(日) 22:38:53.81ID:1KLCIrlP
>>521
サンシャインはアンチがしつこく噛みついてるだけで良作品ということで世間の評価が出てるぞ

虹は評価に上がらない
よかったんじゃね?、で流されている
むしろなかったようなもん
0523名無しで叶える物語(光)垢版2021/02/28(日) 22:41:48.34ID:tR4T47nT
>>522
天丼は笑えないよ

スカトロマニアの意見を世間とか言うなよwww
0524名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/02/28(日) 23:06:44.81ID:xCbYhw7A
サンシャインはアンチがしつこく噛みついてるだけで良作品ということで世間の評価が出てるぞ

虹は評価に上がらない
よかったんじゃね?、で流されている
むしろなかったようなもん
>>523
>>521
サンシャインはアンチがしつこく噛みついてるだけで良作品ということで世間の評価が出てるぞ

虹は評価に上がらない
よかったんじゃね?、で流されている
むしろなかったようなもん
0525名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/01(月) 01:07:33.17ID:p7sb7RhJ
フォーメーションがない時点で個人曲は全部ゴミ
キャラの曲にするため無理矢理記号化されていて歌詞がしよーもなかったりジャンルが自動で決まったり
作らないほうがマシ
0526名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/01(月) 01:12:53.48ID:D7pE3obg
>>524
君みたいな発達障害の周りの世界だと良作品なんだね

それじゃあアニメ要素のなくなった実写PV楽しみにしておねんねしようねー
0527名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/01(月) 02:54:45.64ID:bpVQFD1p
今のyoutubeのゲーム配信とニコ生のゲーム配信みてると
ウマ娘1強時代の到来 セルランも何日も1位
アニメなんて放送期間が終われば誰も語ろうとしない
虹ヶ咲のアニメなどウマ娘にワンパンされて終了ww
0528名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/01(月) 03:09:46.80ID:/af7dtmU
蛆アニメは虚無なのは同意だが紛れてYouTubeの広告するなよヒカキッズ
課金も出来ないで動画見てる餓鬼は大人しくスクスタでもやってろwww
0532名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/01(月) 15:55:01.46ID:g5/PSJ8C
>>504
未だに何回やったかわからん同じような話して盛り上がるもんな
まだまだサンシャインはエネルギーに満ち溢れてるわ
0534名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2021/03/01(月) 18:04:25.30ID:2Yt5r3z2
>>532
内容のツッコミどころに対して誰も正答を返せないから同じことばっか言われてんだけどな。それが勢いだと思ってんなら何も言わないけど。
0535名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/01(月) 20:09:35.63ID:6RIXJC3O
虹のうんこは勢いあるな
0536名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/02(火) 04:40:33.83ID:5B81bIEM
自分に都合のわるい敵はすごく少数だと主張したいだけのバカ>>1
たくさんの人がそう思ってるからスレがたくさん立つんだろバカが

認定じゃなくてたくさんの感想だよ
0542名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/03(水) 09:31:57.35ID:uSWJfJQe
蛆が駄作じゃなかったらなんなんだって話よな
0543名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/03(水) 17:55:30.63ID:sI7k4/S7
虹はうんこって結論でたやん
0544名無しで叶える物語(たこやき)垢版2021/03/03(水) 18:18:12.96ID:ESqjRGjr
駄作扱いされてるのは出来がウンコだからってことか
0545名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/04(木) 12:46:30.91ID:7uCwr8ar
>>536
茸の時点で説得力が0
サン信者が虹の出来の良さに嫉妬しているだけにすぎない
0546名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/04(木) 12:52:09.55ID:/YC/AV0b
>>545
でもお前SIMじゃんww
0550名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/04(木) 18:48:11.73ID:kcqONVbQ
>>547
栞子がいないライブだからつむって言ってた奴らが大量にいたのになww
今からもえぴに土下座して出てもらえば?
そうすればもっと売れるかもよw
0551名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/04(木) 19:08:10.92ID:NKinmpTi
>>545
叩かれすぎて頭おかしくなってて草
0552名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/04(木) 19:12:55.85ID:RR0r2QhW
叩かれてるのは低脳だからじゃ・・・
0553名無しで叶える物語(SIM)垢版2021/03/04(木) 19:18:41.62ID:qwsTmDbu
最近虹叩きスレと同時にサンシャインスレ増えたよなwじわじわ侵食したるで😚
0554名無しで叶える物語(光)垢版2021/03/04(木) 19:46:15.64ID:AwHo8Wj2
虹いくら叩いてもサンカスの悪行や酒井アニメがなくなるわけじゃないからな
どっちも糞となるだけだ
0555名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/04(木) 19:58:01.25ID:p7D2oVcE
アニメ放送前はあれだけイキがってた蛆信者が放送終了と同時にいなくなったな
この事実だけでいかにアニガサキが駄作だったかわかる
0557名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2021/03/05(金) 00:23:05.90ID:zQRGG6yh
一応全部好きだけど虹は9話からつまんなくて
サンシャイン1期は10話からのキャラ崩壊がきつかった
無印はもう見たの5年前ぐらいで内容覚えてない
0559名無しで叶える物語(茸)垢版2021/03/05(金) 03:09:04.08ID:eYt65hUJ
アニガサキは9話まで無味無臭アニメだったのに残り4話で見事に味付けを間違えた
全体を通して加点できる要素が0なのに減点が増えた結果9話の時点では凡作だったのに13話終了時に駄作になった
0560名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2021/03/05(金) 23:29:49.53ID:iDeRu6uT
わいは虹好きやぞ
初代もサンシャインも好きやが
0561名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2021/03/06(土) 09:05:21.68ID:tSgtwfSG
ただの虹ファンは叩いたりしないよ
クソ雑魚虹信は叩きまくるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況