X



μ'sのためにAqoursを解散させる署名集めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:42:47.64ID:OLEM2CKF
実写PVとか好き勝手やってるAqoursを許したらダメ
ラブライブコンテンツからシャットアウトさせよう
μ'sだってそれを望んでるはず
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:02.08ID:NdnNxCbt
いや、落とせよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:09:08.74ID:yb5FjEM7
μ'sちゃんが手にした輝きを返して汚水ちゃん。゚( ゚இωஇ゚)゚。
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:19:55.32ID:yf8QUfMB
リエラのためにオワコンの汚水と蛆解散させよう
誰も興味ないんだし
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:20:46.51ID:sqqoKmTE
μ'sキャストが聞いたら悲しむようなこと言って
μ's大好きとかwww
原理はほんと頭おかしいわ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:22:14.08ID:TqU11re3
なんでこの人こんなにスレ立てできるの?
今全然立てれないのに
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:23:24.05ID:UiSWFREE
煽動はアウトだろ


0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)



えびふりゃーはグラカナきりたんぽ一派の仲間でラ板の害悪そのもの
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:26:16.04ID:UiSWFREE
>>23
お金で浪人って言うシステム買って好き放題荒らしてるだけ

浪人を買っていればハンドルもコロコロ変え放題だから複数回線で自演して同調圧力を装って荒らす為だよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:54.28ID:TqU11re3
>>26
浪人ってそんなこと出来るんだ
荒らす為にお金使うなんて勿体ないって思わないのかな。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:35:10.24ID:z5gFbDAw
いいよなニートは〜
暇でさ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:45:01.92ID:/5Dpv7ex
Aqoursはアニメ捨てて実写MVwwwぷぎゃーwww
とは思うけど別に解散して欲しいとは思ってないぞ
ましてや今のμ'sの為にわざわざ動く気にもならん
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:09.21ID:TqU11re3
むしろこの煽りしてる人を何とかする署名した方がいいんじゃないかな
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:48:55.17ID:UiSWFREE
>>27
アニメやゲームが好きだからお金を出すのと同じ理屈で
荒らすのが好きだからお金を出すってだけのこと

反社会的な人間って輩は人の不幸を望む性悪説の人種なので性善説の我々とは根本的に価値観が違うから
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:40.84ID:TqU11re3
>>35
自分にとって楽しいことだから無駄使いじゃない的な感じかな
てかあの煽りしてる人ってラブライブ本当に好きなんですかね
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:47.20ID:tBYN/RMu
もともとこのプランを描いたのは河村だろうよ。
実際あいつは署名については精通してるしね。
ただし財源は必要になるので高須を担ぐ必要がどうしてもあった。


「40万署名も集めればたとえ成立しなくても"民意"という名のこん棒を振り回せる」

というのが行動原理にあった。プラン自体は悪く無かったと思うよ。

運用がガバガバだったのが最悪だっただけ。
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:03:55.36ID:UiSWFREE
ラブライブで煽るとファンが怒ったりして愉快だろうからそう言う人を争わせたり不快な思いさせたりする道具としては好きなんじゃない?
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:29.52ID:jkxf9AhH
普通にAqoursに対する誹謗中傷にあたるなこのスレ
通報先はどこにすればいい?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:25.74ID:/HOOEzTN
おう、署名やれよ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:55.33ID:D+vYCt9f
劇場版の次はfinalって思い込みもあったんだろうけどAqoursの終わりが見えてきたって3rdライブくらいの頃から言われてたっけ…w
0044名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:16.41ID:R+YcoA0B
二・二六事件とか起こしそう
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:37.51ID:BxaXiDEB
>>35
アニ豚とかカプ厨って自分が一番と思わないと落ち着かないしそう言うことなんだな
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:25:42.72ID:UiSWFREE
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1614077442

短期間で似たようなスレ乱立してるな
最近規制がかかってたのに浪人持ちだと好き放題やれるって事なのか?


アンチカスガイジと埋めガイジがやり合ってるなこのスレ
もうカオスだろ😅
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:20.03ID:1FLqST1S
>>41
>>1は通報済みだから安心してほしい
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:45:27.44ID:TjBefmog
なんだか
>>1が可哀想になってきた
どんなに喚いても世の中に何の影響も与えないし誰一人その言葉に耳を傾けない
誰からも同意を得られない寂しい人生だな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 05:12:25.38ID:okFRtsTk
Aqoursを解散させてμ'sが帰ってくるならいいけどさ、そうじゃないだろ
むしろAqoursはラブライブの灯火を消さないように頑張ってると思うよ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/24(水) 05:40:34.67ID:/gJgsCG9
μ'sが望んでないこと勝手にやってこれだからオタクは...って声優に嫌われるだけだけどいいのか?
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:32:03.48ID:MX+fk5fg
な、茸と光だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況