X



侑「じゃ、昼ご飯は山岡家に行こっか」せつ菜「いいですね!」歩夢「あー!あーもう!もう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:16.26ID:osDQg7O7
侑「わっ」ビクッ

せつ菜「ど、どうしたんですか歩夢さん!?」

歩夢「もぅ!もお!もお!」

侑「牛かな?」

歩夢「侑ちゃん!」

侑「はい……?」

歩夢「毎週毎週そればっかり!ちょっとは女の子らしいところ行こうよ!」

侑「はあ……」
0104名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:49:19.67ID:HKB1CmDe
歩夢ちゃんをよりムチムチさせるような食事で助かる
0106名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:57:56.69ID:gWF4vvXj
ゆうせつのクソガキ感すき
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:06:59.41ID:DEOhAt35
これはどちらかと言えば内浦のようちかなんの日常と梨子のギャップの方が似合いそう
0110名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:00:28.09ID:DEOhAt35
侑「あ、ぱんつ買わないと、しまむら行こうよ」
せ「私はお母さんがその辺の買ってきてくれてます!」
歩「もっと可愛いの買わないとダメだよ!」

侑「えー?3枚980円のグンゼで良くない?見せる相手もいないし」
歩「いるよ!(目の前に)」
0117名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:56:19.16ID:qd9TVPOY
>>115
女の子のファッション分かんないから果林さんのもオシャレなのかよくわかんない。てかこれ春以降夏前くらいだよな
0121名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:52.62ID:o5HSdGwG
歩夢「侑ちゃんはその服装が似合うよ、同好会のみんなも来るからそれで行こう」
侑「でも子供っぽくない?」

ライバルに可愛さを気づかせない歩夢の戦略では?
0122名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:23:03.45ID:1/amru7v
侑とせつ菜がミニ四駆やるSSを見てみたい
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:00:19.73ID:fnQ0b3zy
ミニ四駆ガチ勢のにこにー
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 13:46:10.96ID:DiRrkOa6
>>114
ないぞ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:52:25.83ID:NBpZdHmN
皇帝 “エンペラー”
太陽 “バーニングサン”
流星 “シューティングスター”
弾丸 “キャノンボール”
人形 “ダンシングドール”

今思い返すと中二カッコイイな四駆郎のマシン
せっつーは好きそう
0130名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:10:24.17ID:IZVXtjxY
3人のやりとり面白かったけど
山岡家ってのは初耳だし、すたみな太郎は名前を知ってるだけだから、いまいちネタが理解出来なかったわ
0132名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/24(水) 19:24:06.77ID:js2ps092
>>130
食券買う時は侑ちゃんやせつなが選んでるようにチャーシューとか味噌塩醤油選ぶだけで
席に座ると店員が麺の硬さとか脂の量お好み聞いてくるのを歩夢がスラスラと回答してるから一番こいつがハマってる
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:21:24.08ID:DiRrkOa6
>>130
都会人ぶるな
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:31:11.96ID:5lpLiM5W
山岡家のチャーシューは甘くて好きじゃない
ほうれん草と海苔を追加してライスに豆板醤とにんにくを乗せたものを巻いて食べてスープで流し込むのが最高
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/24(水) 23:37:13.82ID:QHj8pkd4
家系の店って食べたくなるから行くけど〇〇屋とか〇〇家って気にしたことないなあ
どこが1番美味しいんだ?
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 06:15:24.26ID:DNRUiqGm
どこがいちばん美味しいかなんて人によるからなんとも言えないけど壱角家とか食って家系不味いとか言うのはやめて欲しい
0143名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 08:55:30.83ID:U1QXHFWE
そもそも山岡家自体もチェーン店ではあるけどスープは店舗ごとに素材から煮出して作ってるからな
店舗の店長の資質で当たり外れある

とんこつ臭い店もあるしちゃんと消臭の努力して対策してる店もある
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:44:26.36ID:vSpKRr5S
このラーメンは出来損ないだ。ウチの店に来てもらえれば本物のラーメンをご馳走しますよ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:37:51.77ID:CKPAovWs
侑ちゃんは歩夢に御飯作ってもらえば良いけどせっつーどうやって生きてくのか心配…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況