X



祝!高海千歌 西浦みかん大使就任1周年!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/12(金) 23:21:21.16ID:+bN5vNyA
おめでとー!

【沼津】JAなんすん様より熱いオファーを頂き、本日、高海千歌が『西浦みかん大使』に就任致しました!!
千歌ちゃんに代わって高海千歌役・伊波杏樹が、ららぽーと沼津にて行われた大使就任式に出席しました。
これからも沼津のみかんを、地元の元気を世界に伝えていきます!!🍊🍊🍊

#lovelive
https://pbs.twimg.com/media/EQiuCTsW4AEzhJJ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EQiuCSVWoAA8lwM.jpg:orig
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1227422254998392832?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:23:11.39ID:gH9wB83j
もう1年経つの?
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:24:28.08ID:YsgRoNdY
室田と宇崎の作者、対応によって大分差がついたな
頭に来てただろうが無視したことで評価を上げたわ
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:21:42.88ID:Y0yr5rN1
クリアファイルとか、この千歌ちゃんのイラストのグッズ欲しいんだけどなー
やっぱ騒ぎがあったから出しにくいのかな…
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/13(土) 20:55:19.92ID:JnUhwD22
当時は透けてるってなんだよ脳味噌下半身がって思ってたけど
遠目で見ればプリーツの折り目も合間って透視出来る気がしてきた
0045名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:04:41.83ID:VOY090s3
みかん売り切れてたの再入荷してるね
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:47:01.99ID:TCkNZZ61
一人暮らしで一箱買うやつおる?
0047名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:50:56.45ID:E6fAON8S
居ないんじゃないかな…
去年5キロ買ったけどそれでも消費するのに大分かかったから
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 03:09:18.79ID:+mpQeLAz
みかんってだいたい100〜150gとかだから5kgなら4、50個ぐらいだし1個/日で1ヶ月以上毎日みかん生活だ
やったね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:08:29.83ID:jQf6Sw8m
ダンボールに入れたままだと腐りやすいから千歌ちゃん箱は可愛いがすぐにお役御免なのだ…
0053名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:56:06.59ID:E6fAON8S
みかんちゃんかわいいわねえ
0060名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/15(月) 15:49:22.32ID:a23gWD+N
フェミが一番経済を妨害してるっていうのがほんと笑えない
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/16(火) 14:52:35.64ID:QG9Rg9ci
>>63
そんな品種あるんだ
そっちもコラボしちゃえばいいのにw
0065名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/16(火) 19:49:43.65ID:v0LFQa42
これ丸榮って会社が西浦のみかんを
そう謳って売ってるだけじゃないの?
全然ヒットしないよ

西浦ゴールデンオレンジ(黄金柑)なら当たってくるけど…
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:09:42.86ID:sHRwR8FS
>>67
段ボール切り取ってPRに使ってるとは
やるな
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:33:30.97ID:mhEx8/lM
从c*`□´§ みかん!

从c*`□´§ 収穫開始!
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:18.45ID:4osEjYwx
流石に上やろ

しかしおっさん漫画家ってなんでけもフレ好きなんだろ?
なんか刺さる要素あるか?
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:23:44.45ID:aK3jtB6g
>>77
これほんとやってほしい
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/23(火) 08:22:14.06ID:hJTY4HIs
CYaRon! 1stライブから一年か…
あんちゃんが騒動なんて関係なく「チカ、みかん大使になりました!」って言ってくれて嬉しかったなぁ
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:03.35ID:QksHT91Z
このとき撤去されたパネルって今もどこかにあるの?
あんちゃんのサインが入ったやつ
0087名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:10:09.17ID:J+FF5vRP
やっぱ今年は例のパネルは展示されてないのか?
http://imgur.com/HYUL2kf.jpg
0088名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:19:14.72ID:kNz9Vuu1
クソフェミの害悪さを世間に広めた事件だった
何でも性的搾取を連想させるエロエロ人間はお前らクソフェミだっつーの
0089名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:35:39.43ID:UKxmNifO
性的搾取とかいう用語はこの騒動で初めて知ったな
別に知りたくは無かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況