〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

歩夢「みんなで歌う曲?」

侑「うん。あるはずだよね…?」

せつ菜「それって、TOKIMEKI Runnersのことですよね?」

果林「そんな曲、歌ったことあったかしら…?」

愛「何言ってんのカリン、…あれ?」

彼方「みんなで踊ったよね?それで、μ`sとAqoursのみんな…も?」

かすみ「…もしかして、あの曲のことですか?」

侑「あの曲って?」

しずく「かすみさん!しーっ!」

エマ「それはサプライズだからだめだよっ」ヒソヒソ

かすみ「あの曲って言うのは、もちろんTOKIMEKI Runnersのことですよ!」

かすみ「…すみませんエマ先輩、サプライズってなんのことでしたっけ」ヒソヒソ

エマ「えぇ〜!?…えっと、なんだっけ?」

かすみ「自分で言って覚えてないんですか!?しず子は?」

しずく「え、だから、みんなで侑さんに送る曲を…え?あれ?」

璃奈「…」

侑「…ありがとう、皆。やっぱり、あるってことだよね!」

侑「…いや、無いよね?」