X



せつ菜「もう栞子さんを許せません!おちんちんで成敗です!」ポロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:11:39.92ID:0boAIdnS
栞子「選挙で勝てなかったら今度は力ずくですか?私は絶対に貴女のような人間には屈しません!(ランジュの小学生おちんちんより全然大きい//)」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:14:35.41ID:fO76qNRR
し、栞子……?w
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:23:23.92ID:ofRhhwOy
だ、大親友…?w
0005名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:23:41.26ID:YE9fNGzC
言うてせつ菜ニジガクの中じゃ平均レベルそう

人外:エマ
巨根:果林・歩夢・愛
普通:せつ菜・栞子
短小:かすみ
生えてない:彼方・璃奈
ペニバン:かすみ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:25:03.07ID:N+1pdQ4f
>>5
分裂してるよかすみさん
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:28:36.70ID:Z50kuo3r
しずくちゃんは巨根
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:08:03.03ID:ItqsPiHj
おちんちんビンビンですよ!栞子さん!
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:10:37.87ID:Pz3kIY0D
栞子は絶対エロに弱いタイプだから
でかいチンコ見せたら青ざめた顔で涙目になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況