X



@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ最愛の幼馴染にプロポーズされたアイドルだけどかすみちゃん何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 13:58:01.40ID:QskynZ26
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あっ♪ エマさんでもいいよ? スクスタではずいぶん調子に乗ってたみたいだけど、こっちはもう告白からのプロポーズされちゃったの♡ ごめんね!

@cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リง⁾⁾ ヘイヘイ鞠莉さん見てる? アニメじゃ出番ないよね? あの子は私が幸せにするから安心してね♡

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ あの子ってば私のことが好きすぎるから、こうなるのは運命かなって...ほら、この間もあの子私が居ないとダメって...ね?
歩夢ちゃんが居ないダメって言ってたし、言ってたし、ね!? 愛されすぎて困るなぁホント♡
そうそう、あの子ってば幼稚園の時からああなの♡ そういうところがかわいいの♡
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:01:52.45ID:4zgxH4K9
从cι˘σ ᴗ σ˘*二話では潰れそうな同好会に現れる先輩とけなげに戦うかすみんのラブロマンスですねぇ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:09:34.11ID:QskynZ26
@cメ*´•̥ _ •̥ リ せ、せつ菜ちゃんは私とあの子の前座でしょ!? 侑ちゃんは渡さないからね!
私たちはもう恋人になったわけだからせつ菜ちゃんなんて怖くないよ。でも、あの子にあんまり話しかけないでね?
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:24:05.58ID:QskynZ26
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ そうそう、私が1話の余計なシーンをカットしたディレクターズカット版を作ったよ♡ 時間がないけどニジガク見たい人にはお勧めかな♡
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:24:08.93ID:RuxOe6RI
>>10
2枚目ほんと奴すこ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:25:02.47ID:bRuUjn3l
エマ「ふーん、歩夢ちゃんは後から出てきた侑ちゃんに浮気しちゃうんだ。可哀想なあなたちゃんは私がいやしてあげないと」
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:26:01.34ID:QskynZ26
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ここからの逆転とか絶対にないもんね♪ まぁ、侑ちゃんは私が責任をもって一生添い遂げるからみんなもみんなで頑張っていい人見つけてね♡
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:27:59.68ID:QskynZ26
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ は? あの子も侑ちゃんも私のだよ? 両方告白済ませてるもん。 なんならあの子に関しては全国配信で告白してたよね♡
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:30:02.02ID:0tiL2VfH
从廿 _ 廿从わ、私だってお揃いのペン持ってるし
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:30:07.39ID:QskynZ26
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あの子も侑ちゃんもどっちも私の幼馴染で恋人だよ♡ どっちも本編の内容から私たちのキズナに付け入る隙がないのは明らかだよね
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:30:56.80ID:wJSqCVss
ポッムが幸せそうで何よりや
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:31:04.50ID:he34+EmW
優しい歩夢ちゃんはそんな事言わないと思ってたのに
歩夢ちゃんがそんな子だとは思わなかったよ
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:31:49.22ID:QskynZ26
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ かわいい担当は私と侑ちゃんでゲージカンストしてるからかすみちゃんは顔芸担当頑張ってね!
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:32:40.54ID:QskynZ26
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 優しい♡ そんなあなたも好きだよ♡ このあとまたデートしようね♡
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:34:39.81ID:QskynZ26
₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ 挙式は盛大にやる予定だからみんな楽しみにしててね♡
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:34:52.03ID:XYuRx63s
土曜日になってかすみんと先輩お王子様とお姫様っぶりに泡吹いて倒れないでくださいね?
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:35:27.09ID:0bqNloeF
>>10
知らない人に2枚目見せたらただの百合アニメでハッピーエンド迎えた二人組だと思われそう
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:36:24.08ID:Fz13JHGq
NTR展開も面白いと思うけどな🤣
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:38:10.47ID:FV9IiAlu
NTRも悪くないと思ったけど、ラジオとかいうコンテンツ用意してたな…
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:45:00.93ID:irvlaUYr
シリアス展開するなら誰が生贄になるかもうおわかりですね
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:52:00.34ID:BOHDTJYl
全てのパラレルワールドを含めた全てのあなたを独占するまで止まらない歩夢ちゃん
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:52:29.04ID:2lO+VRTU
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 今週も1話をお届けするね!
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:54:30.09ID:mF6g7IQ7
いいんですか歩夢先輩、2話はもっと凄いゆうぽむがあるって聞きましたよー?
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:28:06.36ID:FV9IiAlu
ヨーソロは童貞過ぎた
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:28:24.50ID:/JZag3U6
南ことりになるか渡辺曜になるか、それとも。
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:30:55.92ID:6JhySmgI
╰*( ..・ᴗ・..)*╯ん〜

╰*( ..>ᴗ<..)*╯間をとって私だね
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:36:52.86ID:FV9IiAlu
渡辺は幼馴染界の消えた天才
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:39:26.14ID:W/k0yVSX
せっつーは今まで明確なカプ相手いなかったからなぁ
ことほのうみから続く三角関係枠になりそう
個人的にはあなぽむかすのが良かったけど
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:44:42.91ID:LzcbZcMu
栞子がいるだろ
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:01:50.88ID:dLFk/eTt
>>52
切り落とさなきゃ…
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:16:37.97ID:C/Ty2/Tm
コイツらバトリあってる隙にしずくがかっさう展開ねーかな
ゆうしずをすこれ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:48:33.89ID:dhJJi781
╭(^O^) おや歩夢さん!!!!元気ですか!!!?アニメでも私のパフォーマンスが侑さんを釘付けにしたようで良かったですよ!!!!
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:50:23.03ID:vVQGKX1v
>>43
グイグイくるエマちゃん好きだよね
序盤中盤終盤隙がない
でもアニぽむは負けないよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/06(火) 19:53:13.82ID:yTM6Ry2f
ゆうぽむ両方がせつ菜に惹かれてるから
ひょっとしたらことほのうみ路線かもしれんね
0060名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:06.03ID:aLDPuwbR
せつ菜に惹かれる侑ちゃんを見て曇らないぽむはぽむじゃないと思ってる
迫真の曇り顔を見せてくれ頼んだぞぽむ
0062名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/06(火) 20:58:15.19ID:ucD4fP2A
₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ 覚えてるなぁ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:00:20.04ID:1AB2zcDP
2話以降ずっと空気化して、最終話で思い出したようにメインヒロイン感出してくるよ
0064名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:00:58.71ID:smIaKeNT
ちゃん
付けで血圧が上がりぽむ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:15:06.90ID:RuxOe6RI
ちゃん付け嫉妬ぽむほんとすき
0066名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/06(火) 21:22:55.35ID:ucD4fP2A
@cメ*◉ _ ◉リ 優木さんって呼ぶべきだよ
0068名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:06:17.47ID:LnvFF5TU
₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ や幼嫁
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:19:47.86ID:yE1712Wy
あなゆうぽむの3Pでええやろ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:34.06ID:lFYqEkqC
>>72
侑は普段同級生とかには苗字呼びとかだから驚いたとか?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:55:47.79ID:UyOabIm1
スクスタではかすみんを一番敵視していたのにアニメではせつ菜を一番敵視してるの草生える
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:31:03.51ID:iPq6t8WS
>>72
普通は初めての人には「さん」付けでは?
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:05:11.77ID:0wJCW/Eo
会ったことも無い女にすら一気に距離を詰めるあたりやはりあなたちゃんと同じ女たらし
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:08:22.77ID:iPq6t8WS
侑ちゃんが他のキャラに逢う度にこんな調子なのか
歩夢ちゃん2話以降胃に穴が空きそう
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 11:59:02.13ID:iPq6t8WS
>>79
この日を堺に、高咲侑の姿を見たものは誰もいない…
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:41.07ID:pmnUf/sW
>>78
クラスが違うからね
そこを上手く料金するんだよ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/07(水) 13:00:56.07ID:pmnUf/sW
利用でした
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 15:21:44.60ID:TxrNYrUv
アニメ一話で有頂天になって、あなぽむスレ乱立して幼馴染みマウントを取りまくる歩夢ちゃんほんと草
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/07(水) 16:16:16.91ID:uxWri+x+
一話で終わったルビまるもあるから油断できない
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 17:13:21.99ID:AHhT2KBD
コイツ今調子に乗ってるけど後々泣くことになるわ
0090名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:20.22ID:t+vTeAMd
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ =3 ムフー!
0091名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/08(木) 05:19:04.53ID:hd09yKvs
スクールアイドル板でも害悪コテハンとして幼馴染みマウント取ってくる荒らしで有名そう
0092名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/08(木) 06:05:25.08ID:AwsVqgKy
かすみ「あ、いえ…今はいいです」

かすみ「"3日後に"存分に質問させてもらいますので」
0093名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:29:42.78ID:856jzHgi
そういや侑ってコッペパンにハマってるって設定あったよな
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:19:10.02ID:O3pwOwnK
公式で出たのは
好きなものは美味しいもので最近はコッペパンにハマってるというだけ
つまりコッペパン好きは一過性のものに過ぎないんだよね
そもそも侑ちゃんの好きな食べ物は歩夢の卵焼きだし@
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:53:03.24ID:dDYZk8mY
ゆうてせつ菜ってノンケのイメージしかない
ゲームアニメ大好きな小学生ってイメージ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 14:55:34.70ID:YDATEfU9
せつ菜はかすみさんえっちさせてください!ってペカってる某4コマのイメージ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:22:11.38ID:NgFUaA5l
2〜10話:毎回侑がメンバーと出会い親密になりハーレムを構築していき
段々と歩夢のフラストレーションが溜まっていく

11話:ハーレムが完成しウハウハの侑に遂に歩夢の嫉妬が爆発し絶縁宣言、
お互いに取り返しのつかない事をしてしまったと落ち込む俗に言う11話ショック

12話:侑と歩夢がそれぞれメンバーに励まされたり叱られたりしながら後押しされ
お互い本音で語り合い完全和解、恋仲へ

13話:恋仲となった二人がひたすらイチャイチャし
ラストシーンでプロポーズ

劇場版:侑と歩夢の結婚式とハネムーン


って感じですよね?
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:50.68ID:UUD7rd4i
侑ちゃんは最近歩夢とコッペパンでポッキーゲームをするのにはまってるって公式で言ってた記憶がある@
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/08(木) 18:03:52.58ID:73Ix7oVs
コッペパンでポッキーゲームとは…🤔
0103名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:11:08.86ID:Cx9LCQGn
2期1話:ハネムーン中の飛行機が無人島に墜落。歩夢と侑を含む48人の生存者は救援が来ることを楽観視していたが、その島はモンスター出現や奇怪な現象が起こる恐るべき島だったー
0104名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:13:45.41ID:pq/Yjuc7
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「何がクニだよ!ク◯ニしろおらぁ!」
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:07:56.61ID:Z8bOUlnJ
あと2日でゆうぽむの時代が終わるという事実
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:06.51ID:hMXG+k9v
むしろイチャイチャしすぎて格の違いを見せつけるんだよなぁ…
0108名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/09(金) 12:40:40.41ID:8T1z1vrP
侑ちゃんが歩夢以外を呼び捨てにするかどうか気になる
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:07:25.93ID:IuZVxiot
あなた「アハ!」
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:08:37.75ID:7bduTvlN
>>109
从c*^ヮ^§せつ菜ちゃんも輝こうよ!
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:39:56.92ID:7bduTvlN
/⁄*イ``・ヮ・リو
0113名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/09(金) 14:58:19.82ID:IrprzxXk
>>96
ご両親に紹介済みだぞ
0114名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:39:18.27ID:/I6s5MtB
@cメ*◉ _ ◉リ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 10:43:25.23ID:X0NrPoLD
ぽむって4コマでしか知らないから、あんなピュアなキャラだとは思わなかったわ
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:45.19ID:1Tt8wnER
ぽむのイキり終了まであと3時間
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:57:50.02ID:H8ha3Kuq
ちょっと焦ってない?
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:33:32.74ID:gjQCZjcj
自己紹介動画で侑ちゃん取り返したけど次のかすかす曲でまた持って行かれたからこれはもう敵認定だね😊
0123名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/11(日) 09:31:15.14ID:R9C3NFG8
@cメ*?? ? ??リ「主人公は最後に勝つんだよ!!!」
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/11(日) 10:16:04.44ID:tEDKesXv
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「正ヒロインなめんじゃなえぞ!」
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:05:13.09ID:H5xWbpRn
来週は私のターンですよ!!!覚悟の準備をしておいてください!!!!
0127名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/11(日) 12:37:18.87ID:4sGIhEad
あなたがスクールアイドルに戻ると侑ちゃんがときめいちゃうから生徒会の仕事に専念しててね😊
ぽっと出の一年生に選挙で負けたくないでしょ?😏
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:12:28.12ID:YuNSR6AM
1話の余裕が何話まで続くのか、実に興味が尽きない
毎週何秒間かの予告カットが楽しみで楽しみで
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:51:15.40ID:5FD0Pvus
そんなに気が気でないなら侑ちゃんが落とす前にぽむが落とせばいいのでは?
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:20:10.47ID:iimxWGVy
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ最愛の幼馴染にプロポーズされたアイドルだけどかすみちゃん何か質問ある?

インタビュアー「今の心境をどうぞ!」
0132名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:51:08.94ID:P66gTstQ
最後に勝つのはぽむだろ
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/13(火) 02:02:23.83ID:xp8blZuK
アニメゆうぽむは今まで一度も喧嘩とかしたことなさそう
期待
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:38:57.08ID:JD1HuPv9
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「正妻の余裕ってヤツっすよ」
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:12:45.85ID:UW0Oxntf
从cι˘σ ᴗ σ˘* 最愛の先輩を押し倒しちゃいましたけど歩夢先輩何か質問あります?
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:17:51.97ID:pOp80/XP
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「もはや言葉はいらない」
0139名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/14(水) 00:35:11.89ID:au8fcOFR
@cメ*◉ _ ◉リ まだ2話なんだから調子に乗らない方が身のためだよ。ゆうぽむはこれからだから。
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:36:21.83ID:fVNyfLwi
最終回で逆転勝利するから!だから浮気許して!
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:47.69ID:4dMcBLBo
彼方ちゃん回はきっとはるかちゃんとの回だろうから一敗分は免れるかもしれん
0148名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:26.16ID:8VY2nHN3
侑ちゃん各話で女の子ナンパして落としてく感じなの?最終話で9人の女の子侍らせてる図になるの?大丈夫?
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:44.95ID:LEwQjLOK
かすかすに大苦戦してて草
0160名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:17:14.18ID:vWO6sn/b
@cメ*◉ _ ◉リ💦 抱き着くくらいは許してあげてるんだよ 私たちはもうプロポーズからの初夜を迎えたわけだし、慌てることもないもんね
0163名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:30.95ID:pcr3YR1F
今回はせつ菜たちを見る目に余裕ありげだったねぇ…
けど、近すぎる二人をコワイ顔してまで止めに入るかすみんの内心は気にしなくていいの?
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:59:31.48ID:3TsuPwSC
@cメ*◉ _ ◉リ「つーかさ、私がセンターなんだから、もっと敬意払おうや。センターってことは、私がいないと虹は成り立たないんですけど?」
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:15.38ID:6HU+cPOC
@cメ*◉ _ ◉リ侑ちゃんさぁ……
0166名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:07.64ID:ql3U08S2
すっかりかすみんに懐かれて、せつ菜も惚れちゃった感出してるし順調にハーレム拡大してんなぁ
0167名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:29.87ID:8U9YG2bH
3話は放送10分後にやっと歩夢ちゃん登場
終盤にはゆうちゃんがせっちゃんにプロポーズ
どうする?
0168名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:56:01.39ID:2O6dm0Un
侑ちゃんそもそも1話からぶれずにせつ菜ちゃんオタだったしな
完全にせつ菜←侑←歩夢

あれこの幼馴染みの片割れがポッと出の女に運命感じてそっちにいっちゃう流れどっかで……
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:58:22.65ID:04wqt7TP
嫌な予感がするの

今後の展開によってはゆうぽむせつはようちかりこより荒れる予感がするわ
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:04:20.80ID:hEae/1AV
侑とせつ菜がベタベタくっついてたことに嫉妬してた後輩もいるんですよ!!!
0172名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:18:14.36ID:8U9YG2bH
でも歩夢ちゃんには「思い出」があるから
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:34:24.39ID:ySz1jY8e
第1話ぽむ

建前→私もスクールアイドルやってみたい

本音→せつ菜とかいう女に私の幼馴染みが現抜かし始めたからやばいな何か手を打たないと……せや!私もスクールアイドルやったろ


これ説


つまりここまでは想定内よ
0175名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:38:59.40ID:2O6dm0Un
それだと侑が廃部になったと知って諦めたときにスクールアイドルになりたいとかわざわざ考えを改めるようなこと言わなければ良かったのでは?
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:47:22.93ID:XxabGRCZ
>>175
チェイスせつ菜に全てを魅了された幼馴染みを前にまともに戦えば負けてはいるが廃部で向こうが勝手に自滅で食い下がればぽむの不戦勝はたしかに決定してたかも知れない

だが自分の幼馴染みの脳裏に別の女の強い印象が残ったまま勝ち逃げに等しい退却をされてぽむが大人しく食い下がると思うか?

修羅の道と分かって真っ向からせつ菜を倒そうと侑だけのスクールアイドル目指したんやぞ

なお3話
0177名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:56:05.96ID:2O6dm0Un
なるほど
実際百合抜きでせつ菜と歩夢が切磋琢磨するライバル関係にはなって欲しいな
侑ちゃんがはじめて作曲した歌をどっちが歌うかで賭けて勝負だをぽむせつでして欲しい
したらこの板荒れそうだけど俺はして欲しい
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 04:07:30.08ID:mfX7gegB
ぽむの天下
マジで1話〜2話まで七日天下で笑う
0183名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:38:57.14ID:ZrWFNgqd
最後に隣にいればよかろうなのだ
0185名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:59.80ID:kcI5bqtH
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 最終話までには結婚してハネムーンに行くから 今は我慢の時間だよ
0186名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:01:00.57ID:XomngFVf
15〜16年の幼馴染としての「重み」を他の10人に見せつける時がきたな!
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:10:32.31ID:vbJZs5dk
同級生だからか侑→せつ菜の接触の仕方が他の子に比べて気安いというか恋人感出てましたね
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:27:17.79ID:x7xM6Kx8
いや2人の間には誰も邪魔できない「思い出」があるから
0194名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:24:22.48ID:33KDysfk
₍ @cメง*◉ _ ◉リว ⁾⁾ だったら殴られても文句言えねーよなぁ!!!?
https://i.imgur.com/undefined.jpg
0195名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:25:41.63ID:33KDysfk
₍ @cメง*◉ _ ◉リว ⁾⁾ だったら殴られても文句言えねーよなぁ!!!?
https://i.imgur.com/8MUo0Fi.jpg
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:57:11.03ID:mLZA/t8z
好きな娘とシて生きていくやめろ
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:07:48.45ID:HQs4uvQh
>>196
0198名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:43:51.60ID:YAETcJAX
4話目で早速せつ菜が侑ちゃんの部屋にオタクグッズ置きに入り浸ってたら面白いのに
0200名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:54:26.63ID:MDgQVi5D
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ せつ菜ちゃん? いい加減にしないとキレちゃうよ?
0201名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:01:52.22ID:ljpW7X9Z
遠目に一度見ただけなのにあそこまで言わせるせつ菜ちゃんの引き手が強すぎる
0203名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:57:25.03ID:wvkuruSl
予告見る限り半分歩夢ちゃん回だよな
0204名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:39:30.81ID:Bzg9QH60
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ=3 幼馴染ラジオ聞いて安心しようね♡
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:41:15.39ID:UveGd8W7
ラジオも2話の感想が多いせいで曇りそうじゃん
0207名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:58:06.42ID:3s8ga723
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ今日は濃厚なあゆぽむ回だよね 信じてるよ♡
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:01:33.96ID:lUsGF70g
来週スイスの爆乳で横っ面引っ叩かれるから覚悟しとけよ
0213名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:38:14.19ID:R5hJjGEj
侑ちゃんの歩夢以外の女との楽しい思い出一覧

2話 抱きつかれて押し倒される
3話 大好きという告白をする
4話 腹抱えて笑う

これもう敗北では?
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:54.37ID:vjWxheBy
序盤でしれっと愛さんの両手ぎゅって握ってたな…侑ちゃん惚れっぽくない?
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:51:00.42ID:nP3by5+j
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ もうこうなったら実力行使しかないね
0216名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:38:52.02ID:tOxJ+QHM
! ヒラメキスキル💡
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 襲おう!
0218名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:03:33.78ID:IjLZLHNE
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 焦らない焦らない この画像落ちすく・・・
https://i.imgur.com/Hd86ssO.jpg
0224名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:46:00.08ID:uee/6Hip
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 今日は今まで焦らされた分 あなたが私にいっぱいかまってくれるって信じてるよ♡
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:45:44.39ID:5cBQSNVR
確かに5話は勝利と言って良さそうな内容だった
0235名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:21.91ID:uZ9PGsxW
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ あのハグはただのぬいぐるみという衣装に対してのハグだから全然平気だよ例えばあれを私が着てればあの子はキスまでいってたかな
0237名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:12:46.62ID:GLY70MJy
当番回以降絡みないかすみちゃんよりはよっぽど勝ってるよ?
0238名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:21.45ID:m2V5yxag
>>236
この抱きつきに行ってるところ歩夢ちゃん写ってないの気になる
0239名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:27.60ID:IOuARe2G
>>238
常に侑ちゃんの隣にいるのにここだけいないの怖い
0241名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:08:57.22ID:gEf+ibNs
>>240
りなちゃんボード開発過程に侑ちゃんがガッツリ絡んでゆうりな展開きたら面白そう
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:52:22.17ID:rhppq0Fa
「皆を応援したい!」
「えっ?」←

ほんの1秒のセリフなのに、なんか重たいぞ?
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:04.58ID:E/f87CQE
えっ?(私だけ応援してくれるんじゃないの?ずっと私の隣にいるっていったじゃん)
0247名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:00:55.22ID:ZzwuNduP
押されると弱い侑先輩にはヘタレ幼馴染みよりもかすみんが一番相応しいと思うんですけど
0248名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:17:20.46ID:Q8Li8Fzi
(このスレまだ生きてたのか…)
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:37:58.35ID:oAnifnAR
流石に6話は負ける要素がないしな
0253名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:20:25.14ID:qjVcui4z
今のところかすみとせつ菜に負けてるけどしずく回でしずかすになったら遡って2話も勝ちに転換する
0254名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:31:35.55ID:n/JqI4vK
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ
0256名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:04:25.29ID:xJj7aBzf
だいたい不戦勝
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:12.33ID:t5rDKmCF
田中が練習来なくて、愛ちゃんと侑ちゃんが家に押しかけようとしてる時に歩夢も行けと応援しちゃったよ😊
0259名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/08(日) 11:29:41.17ID:EAe3Z1jQ
1話のあと決してお話的に目立ってはないけど、健気にスクールアイドル頑張ってるのは伝わる
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:14.29ID:eBcMrEA6
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 主人公でセンターの私が負けるわけないよね。普通に考えて。
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:35:44.33ID:nV/BCzt0
6話はどんだけ伸びても負けてないから
0274名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:50:13.69ID:FO9OhDYo
しゃべってるとき表情映さないカットに静かな不穏さが
0276名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:45.87ID:QaJ0rt5f
やっぱりぽむが一番
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:55:48.67ID:o6RkZSHp
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 主人公がヒロインと結ばれるのは常識だよね!!
0278名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:46:03.24ID:sQGmCPQW
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 精神安定のために1話をリピートしてるって噂がある?
ふふっ、先月からずっと毎日流してるよ
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:23:23.06ID:2PKpz+X3
https://i.imgur.com/jaaD0Yh.jpg

思わぬタイミングで
隣取られたけどええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況