X



トップページラブライブ!
1002コメント217KB
前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:13.14ID:PdU1PhWS
ここは桜坂しずく役の前田佳織里ちゃんを応援するスレですよかおり

※過去スレ

前田佳織里ちゃん(11才4か月)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575290439/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579960838/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583163611/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1585838663/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589699418/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594391661/

前田佳織里ちゃん(146cm)、11才4か月の女の子と同じ標準身長だった Part.6.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596696302/
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:31.82ID:PdU1PhWS
かおりんがゆく!〜国王奮闘日誌〜

番組の“国王”である前田佳織里が“国民”となる視聴者へ向け、 “国王として相応しい姿を魅せる”ため、様々な企画にチャレンジ! 挑戦する内容は、毎回国民の投票によって決定。 ランキング上位のモノを番組内で実行します。 前田佳織里が“国王として成長していく姿を見守る”視聴者参加型番組です。

https://ch.nicovideo.jp/kaorin-kokuo
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:48:01.06ID:PdU1PhWS
ラブライブ!虹ヶ咲学園おはよう放送室
「虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」の活動を、同じ学園に通う“あなた”にもっと知ってもらうために、虹ヶ咲メンバーが学園の放送室からお届けする朝のおはようプログラムです!

隔週木曜日10:00配信予定

パーソナリティ
前田佳織里 桜坂しずく 役
鬼頭明里 近江彼方 役
楠木ともり 優木せつ菜 役

https://hibiki-radio.jp/description/llniji/detail
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:48:17.15ID:PdU1PhWS
富田美憂・前田佳織里の“調査のご依頼、お待ちしてます!”
http://www.onsen.ag/program/survey/

2020年8月3日(月)〜 隔週月曜日配信

声優・富田美憂さん、前田佳織里さんが探偵事務所を開設。
みなさんの依頼を調査したり、自らの疑問を調査したり、
2人で探偵気分を楽しむ番組です!
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:49:18.54ID:PdU1PhWS
【古畑前田のえにし酒】
あれこれ語ったエピソードや酔いつつ起こったちょっとした珍事件など、未放送シーン満載も満載よ!
DVD1⃣〜4⃣缶:9月30日(水)🍶
お楽しみに!✨
人生で1度は行ってほしいくらいの素敵なお店も盛りだくさんなの☺
美味しいお酒とお料理は最高。
みんなぜひみてねー!
#えにし酒

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1309112172052713473?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:04:01.92ID:WFY3MPny
今日2018年のリスアニTVを某サイトで見たんだけど
田村ゆかりファンなのは知ってたけどやっぱりラジオのトークを参考にしてたんだな
あの面白トークはリスペクトした上でああなっていると
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:07:27.70ID:xBuH84ec
初心者なのですが、かおりすとなのか、かおリストなのかどっちなのですか?
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:10:29.80ID:0V1wZcol
>>34
同郷だし、姫リスペクトで国王になってる説もあるのか!?
いずれソロラジオを末長くやれるようになってほしいね
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:17:05.83ID:WFY3MPny
>>36
番組名を王国にしたのは間違いなくリスペクト
今でもゆかりんがゲストで出るのは見てると公言してる
本人ゲスト回限定でヨルナイトヨルナイトも聞いてるって先日の音泉12時間ニコ生でも
わっしー本人の前で言ってた
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 01:34:16.91ID:Eowanu4K
かおり胸あるの?
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/29(火) 20:40:56.04ID:dNegU9FV
ブルーレイ1⃣〜4⃣缶🥫がいよいよ明日発売🎉🥳🎊
フラゲ報告ありがとうございます🤗
ぜひ #えにし酒 で感想を聞かせてくださいね✨

そしてもうすぐ(特にブルーレイをお持ちの方に)嬉しい発表ができるかも🍺
その日までBDをしっかり観ておいてください💿

#古畑奈和 #前田佳織里 @alto_nao @kaor1n_n

https://twitter.com/enishizake/status/1310904656827043841?s=21

えにし酒明日発売〜
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:06:20.34ID:H7RKttaK
前田に似てるセクシー女優おらんのか?
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:52:30.74ID:7vo8MrY0
相方の古畑ちゃんTokyoFM新番組決まったのか
ゲストに呼ばれるかもしれないですねかおり
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:56:57.76ID:09wW9Y0q
古畑さんって今東京と愛知どっちが拠点だっけ?
仮に愛知だったらそっちで番組やって関東のみ放送ってオチだと
かおりゲストは厳しそう
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:43:40.03ID:/ONErN5s
どこの公園か気になりますよかおり
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:48:19.13ID:F2KPuAMe
いつになったらアスマートにショップができるんや
えにし酒のBDとかサイン入りで売ればいいのに
ふりりんのショップがオープンしてたわ
0096名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:34:45.06ID:M5VxBrnh
かおりと球詠で共演した白城なおさんがごちうさ3期に出るのが告知されたから
今期のアニメ土曜22時台はごちうさ、ニジガクと球詠キャストが複数出ますねかおり
0114名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:23:56.04ID:II3Ez5eV
公式はかなしずなんだよなぁ
0133名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:50.23ID:yxBTJ3WE
しず子可愛かったですよかおり
明日のTIFが最高のタイミングで来ますね
ツイッターのフォロワー数もあと少しで目標の10万ですよ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:03:18.18ID:IdE/eG+3
来週、10月10日のキミまちは
『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』から
前田佳織里さん、久保田未夢さんが登場🙌

リクエストテーマは10月10日にちなんで【ゾロ目アニソン】👀

アシスタントは青木佑磨くん。
なびレンジャーは佐々木舞香ちゃんです。
#kimimachi
#キミまち
https://twitter.com/kimimachi_qr/status/1312383206163849216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/04(日) 08:43:38.94ID:FJSAyWqY
前田香織里さん、まだ公表されていないOPのことをツイートしてしまう

なんかもう…凄すぎて…ここからみんなの夢は始まったんだね😭🌈
歩夢と侑ちゃんのやり取り可愛くて、ラストのライブシーンは可愛くて感動でうるうるしてました🐰
OPとEDも本当に神。
トレンド1位もありがとうございます!
次回も楽しみすぎるね!一緒に楽しもうね!
#虹ヶ咲 #lovelive

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1312392954028290050?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:22:52.41ID:CFZdipZU
王国で青鬼やった時もちえくらでウサギやった時も椅子から飛び上がってたよな
意外
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:32:43.08ID:mCkGrkrg
フォロワーさん10万人突破…!
さっそく超えてたよー!って教えてくれて、前田想いの素敵なファンに恵まれたなぁ…とても幸せです☺💓
いつも私の方が皆に支えられてるって思います!こんな私ですが、これからも作品やイベントなど通して皆の心をあったかくできますように!
これからもよろしくね!💓

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1312718995045322752?s=21

おめでとうございますかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0159名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:02:33.27ID:DUTGL01V
10万人突破おめでとうございますかおり
アイカツスターズの監督だった佐藤照雄さんからもお祝いされてましたね
偶然にもガンダムユニコーンにも関わってた人だからある意味虹案件かなと
0165名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:37:27.05ID:DUTGL01V
ランジュ役の法元さんがFPS好きだということが判明しましたよかおり
声優eスポーツ部のゲスト候補でどうですかかおり
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/06(火) 11:20:43.75ID:ejImarHN
国王が川のせせらぎで癒されてる中、どこかのお嬢さまはチャーハン一人前と餃子25個を完食していましたよかおり
0173名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/06(火) 18:52:04.32ID:CqC+K584
円盤売れればワンチャンだよね
予約芳しくなかったみたいだから聖地オフでもやって宣伝しようかな
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:24:49.94ID:hRTXFWq8
お酒飲めないから普段居酒屋とか行かないけど
職業、業界事情みたいなのも聞けて興味深かった
0202名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/08(木) 10:35:24.91ID:rm1esJaD
セカンドライブ購入特典のチケットが届きましたよかおり
ライブに参加した実感が沸くから今後もネット配信ある場合は
やってほしいシステムですよかおり
0212名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/09(金) 16:09:03.57ID:C7QC80WM
かおりと同い年で親交もある黒沢ともよがコロナ感染らしいですねかおり
かおりもアサルトリリィみたいな舞台仕事経験あるからそのうち
かからないか心配ですよかおり
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 01:26:12.50ID:eaNRHKQR
無敵級や歩夢曲は童話っぽかったけど
しずくはやっぱり映画とかミュージカル風か
0220名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/10(土) 09:30:48.52ID:YYIpk6S0
いつもかわいいだろ!
0232名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:58:24.13ID:M+Q/xVav
かおりの黒タイツたまりませんよかおり
0253名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:27:17.09ID:Jfx8JfjY
虹アニメOP何回見てもしずかすのあの手の組んでる所が
石破ラブラブ天驚拳に見えるんだよな
以前虹の生配信のタイトルの一つにGガン最終回のサブタイのパロあったけど
まさかあれから拾ってきたのかなw
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:41:07.34ID:kFoeuk+P
まぁサンライズだし
ある意味内輪ネタ
0256名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/12(月) 11:52:35.49ID:Jfx8JfjY
>>255
描いてる人が同じだったりしてな
1話のチェイスのライブシーンの異能バトルっぽい部分はヒプマイアニメ1話の
マイクバトルシーンを描いた人と同じらしいから、似たようなケースかも
0259名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:38:30.34ID:Jfx8JfjY
やっぱり製作会社が大きいとこだとこういうネタができるのは大きいな
自分がガンダム好きというかロボアニメ好きでよかったなと思う
0268名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:53:41.02ID:8fgqsbFl
アミューズ声優ちゃんねるはもうやらないのですかかおり
みんなお仕事戻ったのは良いことですが少しさみしいですよかおり
0277名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/13(火) 18:04:55.29ID:5XO2Sj0z
\オンラインイベント決定/

#えにし酒 ブルーレイ発売を記念し、
10月21日(水)20:00〜
Youtube LIVE決定🙌

視聴者参加型のクイズ企画も実施🙆‍♀
正解者の中から抽選でサイン入りプレゼント🎁✨

みんな一緒に乾杯しましょう🍻

https://twitter.com/enishizake/status/1315940344425443328?s=21

ほほう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/14(水) 20:50:20.93ID:bgZkRhng
えにし酒関係で単純にいいねが多かったのはこの2つも
北海道ロケで例のパーカー着て黒タイツにショートパンツでファンヒーターに当たってる写真は本人の投稿の中にはなかった
ミルメークと去年のクリスマスの投稿にも多かったらしい
https://i.imgur.com/tjNCK8D.png
https://i.imgur.com/0sj0HYd.jpg
https://i.imgur.com/oZGCxAC.jpg
https://i.imgur.com/ZBxnEBs.jpg
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:49:53.68ID:mOyIs5iw
金麦が似合いつつ、生足とパジャマ姿も見せて需要ポイントを押さえまくってる流石の一枚
0332名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:14:35.22ID:lr2zGKSR
タイツ履いたムレムレの足のにおい嗅ぎたいですよ…
0335名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:40.73ID:9aFxSdxQ
かおりんのせいで金玉の精子が常に枯渇しているのですがどうしたらよいですか?
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:46:27.47ID:pOwukuwn
お待たせしました!
東京電機大学 東京千住キャンパス「第9回学園祭(旭祭)のトークショー」にて、声優の富田美憂さん、前田佳織里さんのトークショーをYouTubeでオンライン開催します!
 日程︰11月1日(日)
    15:00開演
    16:00終演
https://twitter.com/1_asahisai/status/1317269085139333126
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0341名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:46:24.75ID:+gDKJN1K
オタクホビット多いとか言ったバカ誰?
会場いるけど2割くらい180cm以上やぞ
0371名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:04:05.09ID:RrLYPPVV
懐かしのツイートクイズや、国歌や童謡メドレー!ロリ前田とイケ女前田。お姉さん前田と遊び倒しました!笑 国歌作りへのご協力、みんなほんとありがとう!!✨
完成が楽しみだねー!🎵
改めて10万人突破、これからもよろしくね!💕
#かおりん王国 ←トレンド入りもありがとう💓☺
#かおりんがゆく

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1318189282285084675?s=21

今までで一番好きな回でしたよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:53:48.40ID:RWiqOh7k
困ったらかおりを呼ぶ風潮
0409名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:08:43.59ID:PAx0Buqx
【古畑前田のえにし酒】
みてくださりありがとうございました!!✨
コラボ酒めちゃ美味しかった…!
トレンド入りもとっても嬉しいー!💓
収録のときの裏話をたくさんできて楽しかったです😊
クイズ割と難しかったね!

これから何卒もえにし酒の応援をよろしくお願いします!🍻
乾杯〜!
#えにし酒

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1318896136942276608?s=21

黒タイツも久しぶりですねかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:11:50.83ID:sryCCuxp
A&Geee!最新回みたけどもえぴはやっぱり虹の事さえなければ
他所と同じでいつも通りの立ち回りだな
もちろん小山さんとかおりがいたからというのもあるけど
0415名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:01:56.17ID:CVIBNXve
https://twitter.com/dengekionline/status/1319198319957061633
『KAMEN RIDER MoH』『ケイデンス・オブ・ハイラル』の先行プレイを本日20時から電撃ゲームライブでお届け
※本日の出演者に変更があります。高槻かなこさんに代わり、前田佳織里さんが出演します。
https://dengekionline.com/articles/53473/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:14.53ID:lI8wMi/p
事務所案件だったか
0429名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:46:32.81ID:AUnIs1cw
かおりが毎回出てくれるなら毎回見るよ
0430名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:48:55.18ID:sryCCuxp
ゲームから教わった事は沢山あるの発言は杉田智和も全く同じ事言ってたから
いつかアニゲラにもゲストで来てほしい、接点がないのがネックだけど
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:54:34.23ID:yymUNU6C
私もフロム・ソフトウェアから深淵を学んだ一人ですよかおり
Elden Ringが発売したら実況やって下さいかおり
0435名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:35:36.00ID:9PC1npI4
#電撃ゲームライブ
『ケイデンス・オブ・ハイラル』
リズムに乗りながら敵を倒すの楽しいしやり込み要素たっぷりだね!✨
『KAMEN RIDER MoH』爽快アクションだしこれを機に仮面ライダーにハマる予感しかない…
急遽の出演で恐縮でしたがありがとうございました🙇
コメントも暖かくて嬉しかったです!

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1319278156293963784?s=21

代打お疲れ様でしたかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:05:30.06ID:B7ZEb19a
一緒に出演したおじさん達のハートがっちり掴んだかも
ほんとおじさんキラーだな
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:50:46.99ID:QjLFeGs1
放送開始前から狂犬やら飲酒やらの単語が飛び交う
チャット欄を暖かいコメントとするとは、さすがですねかおり
0441名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:16:31.19ID:B7ZEb19a
普段の放送見てるけど贔屓目無しで今までで1番面白かったですよかおり
0445名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:09:25.16ID:4pGjBYFC
相良推しは供給がどんどん増えてるからええな
かおりんも毎週ゲーム配信やっていいんですよ
0451名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:39:51.46ID:V2ESa6UW
『デジボク地球防衛軍』公式生放送〜カックカクにしてやんよ!〜
この番組は、2020年12月24日発売予定のNintendo Switch&PlayStation4用
3Dアクションシューティングゲーム
「ま〜るい地球が四角くなった!? デジボク地球防衛軍 EARTH DEFENSE FORCE: WORLD BROTHERS」
略して「デジボクEDF」を宣伝するための公式生放送です。

【初回配信】
2020年10月29日(木) 21:00より

【配信先】
ニコニコ動画<音泉>チャンネル
YouTube Live<音泉>チャンネル


29日からだったわ
0453名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:53:28.65ID:g8oxV+oz
PHONON新作上映会【マジうち・リカチマル・あなたにアグリー】
2020/10/28(水) 20:00開始

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv328681922
20:45頃〜 大西亜玖璃の「あなたにアグリー」 #7
大西亜玖璃が沢山の「アグリー」を求めて、ロケにお出かけ?! ふわふわお出掛けバラエティ

#7の見どころ
ゲストに、前田佳織里さんをお呼びして、久しぶりのロケ撮影!すみだ水族館へ行ってきました!
連勝続きだった「VSあぐぽん」では?!お見逃しなく!
0455名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:42:01.89ID:4enVbG9Q
>>452
TGSオンラインのお披露目回を見る限りやりづらそうにはしてなかった
ただ電撃ゲームライブほどのはっちゃけは無理だと思う
的確な暴言はきっちり吐いてたけどw
0464名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:58:57.93ID:CWOTYxnq
#虹ヶ咲
第4話いかがでしたか?☺
まじで愛ちゃんの曲はめちゃくちゃ元気になれる…!!✨
あとやっぱりイケメンすぎた☺

ぷくーっとしたしずくちゃん可愛すぎて何度もみてしまう…(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
来週もお楽しみに!
#lovelive

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1320030381609897985?s=21

ぷくしず可愛すぎましたよかおり
でももうちょっとしずくちゃん出番増えて欲しいですよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:32:26.42ID:11Dx28fm
日本酒です
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:06:27.07ID:NOV1eczs
えにし酒BDまだ見れてないのに後半がもうすぐ発売されてしまう
見なきゃ…
0485名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/26(月) 14:04:24.02ID:4ftkN6u1
えぺ始めたのはなっちゃん食いつきそう
探偵ラジオはOPの電話対応のボイス実装決定で期待
今日誕生日の鷲崎さんにお祝いツイート
いつかヨナヨナのマンスリーアシスタントで出てほしい
絶対盛り上がるし
0499名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:06:11.84ID:+EF0NXR8
殺意の光にした
しずくの新しい曲で和ロックはどうかとかどこかで言ってた気がしたから
0512名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:47.82ID:opOINQ7l
アグリーでクラゲ水槽の写真を撮ろうとするもスタッフさんが解説はじめたのでそっとお話聞きモードに戻るところがポイント高かった
0513名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:00:05.01ID:gZVftKo3
電撃の時もおいおい言いながらゲーム好き勝手やってるようで
解説が入ると声止めたりちゃんとしていましたねかおり
0515名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:28:23.22ID:ArSrGJun
かおり気配り上手よな
0543名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:53:07.70ID:gZVftKo3
服のデザインといい割と本気であぐりの小学生ぐらいの時に
着てた服なんじゃないかと思ってしまいますよかおり
0545名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:04:37.60ID:rw6hz1W4
俺も見逃した
いつもあぐりスレ前田スレ見てるのに今日に限ってちんくるがイカれてて今日なの気付けんかった…
0549名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:14.04ID:yCz/uWkI
ここですら飲んでて草
0550名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:35.41ID:nSpiR/wh
>>545
今日は専用ブラウザ軒並みエラー起きてたかも
Wi-Fi切って更新したら直ったから良かった

ニコニコはプレミアムならタイムシフト視聴予約なしでもいけなかったっけ
0551名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:09.47ID:WBjJFkG2
隙あらばアルコール摂取
0553名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:09:10.41ID:zFdU298U
「あなたにアグリー♥」
みてくださりありがとうございました!!✨あぐりから頂いたお洋服着て、あぐりと水族館デート!
ずっと行ってみたかったすみだ水族館さんへ!🐠🐡🐧🐬🐳
最高すぎました☺海の生き物最高。
後半も見どころ満載なのでお楽しみに!一緒に癒されよ!
#アグリー
#すみだ水族館

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1321473849477591041?s=21

最高すぎましたよかおり☺
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:19:17.13ID:d924Dffa
どことは言わないけど盛り盛りで草生えましたよかおり
0567名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:24.11ID:9aSeji3g
唐突だけど誰かvoice channelのコンビニでプリント出来るブロマイドの奴利用した事ある人いない?
良さそうならかおりんのプリントしてこようと思うんだけど…
0570名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:43:43.10ID:wsHZq/p8
>>567
かおりんのやつ買ったわ
簡単だしたいして高くもないし良いと思うで
0573名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:39:04.25ID:IHzyMU8O
狂犬が定着してるな
0577名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:48:52.31ID:NdAF75GY
高槻が身長でけぇお陰でかおりんが小さくて可愛い ありがとう高槻
0584名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:41:52.15ID:3q4m0aTO
サンリオのキャラクタープロジェクト『SHOW BY ROCK!!』に、新キャラクターとなるガールズバンド「ゼロティックホリック」が追加された。
ぎゃらこ(CV.ファイルーズあい)・しまっく(CV.松岡美里)・れっぱにょ(CV.前田佳織里)・ギリリ(CV.田中美海)で結成された4人組バンドで、
本日2020年10月30日(金) 20:00より配信されるWEB特番「SHOW BY ROCK!!@ニコニャマ」にはファイルーズあいさん・松岡美里さん・前田佳織里がゲスト出演。バンドの詳細が明かされる。
https://youtu.be/0-1IX4sH1LY
0589名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:18:32.66ID:ejQY8eAk
ワグナー&ライバーの私のためにあるようなバンド
0592名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/31(土) 00:42:46.33ID:FaEtT8s4
プライベートでコンテンツに触れてたんだな
ちょいちょいファイちゃんにツッコミをしてたのがかすみんにツッコミをするしずく
みたいだった
0597名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:54:50.42ID:Rt5linGr
裏切りもののしずくはどうでもいいのでかおりの他キャラを応援しますよ
0611名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:24:46.50ID:Jehq86gR
かおりとの初夜感がすごい
0628名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:02:15.36ID:C3x05Z1k
アメリカの食べ物には色々入ってるから
デカくなる説あるらしいですよかおり
0630名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:17:05.68ID:W7K/ewEU
最初辺りのえにし酒で自分で言ってなかったか?
小6くらいで身長止まったって言ってるし自覚はあるんでしょ
0638名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:52:40.08ID:J99mAJpn
クラシエフーズは11月2日、ロングセラー知育菓子「ねるねるねるね」シリーズから、大容量の超でっかい「DXねるねる ブドウ味」(デラックスねるねる)(67g)を発売した。価格は450円(税別)。

「DXねるねる」は、家族みんなでゲームを楽しみながら作って食べられる、大容量(4〜5人分)の「ねるねるねるね」。

4種類のトッピング(ハートトッピング、キャンディチップ、カラフルラムネ、すっぱいパウダー)のどれをトッピングするかは、QRコードを読み込んで遊べる「トッピングルーレット」で決められる。トッピング以外に占いもでき、ドキドキしながら家族みんなで楽しめる。  
0639名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:58.60ID:llj5YxRU
乳は大きさではなく味
0648名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:45:41.39ID:MeXnmL3V
かおりん王国で少し話題になったツイッターの最初の画像投稿の虹の写真が写ったツイート
がなかなか見れないけど過去ツイはどうやったら見れるのかね
0649名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:03:59.86ID:arDS/lT+
虹の写真見たいならTwitterの検索欄で
from:@kaor1n_n since:2017-07-01 until:2017-07-31
で検索
詳しくはTwitter日時検索とかでググッてくれ
0651名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:22:29.83ID:c6fmPI2l
>>650
すぐ見つけるために該当ツイートのURLを募集していたわけですし
この期間を絞る検索方法も10年代前半にはできたようだから結構古いぞ
0656名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:10:41.68ID:6FVQFVWx
しまむらパーカー&黒タイツありがとうございますかおり
顔もおててもかわいい
0662名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:11:33.70ID:CX+S7BTJ
リプ欄きもヲタ共のパーカー持ってるアピールきめえんだよ
0664名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:26:38.28ID:eT6090WK
かおり「ありがとうお揃いうれしい!(うっわきもーブロックブロック...)」
0666名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:40:46.31ID:lEzLGpTZ
かおりんがコラボ達成して「服着るだけで金もらえるとか酒がすすむわ〜」って言ってても許せるし王国あたりでポロっと言ってほしい
0672名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:01:42.97ID:tXZsLdkM
かおりの着るパーカーと黒タイツの組み合わせはなぜこんなにも魅力的なのか
じっくりと語る必要がありますよかおり
0673名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/04(水) 14:21:53.39ID:k9yAf4s/
王国で久しぶりに話題になったしまむらパーカー
しっかりと写るように魅せる黒タイツ
可愛いおてて
先輩グループのライブのマスコットキャラ

自撮り上げてくれるだけでもありがたいの一つのツイートにここまで詰め込むかおり…
やっぱり恐ろしい子ですね
0705名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:47:14.96ID:PyMPfHaq
アミューズ初回動画で田野さんに「おい前田!聞いてんのか?」って言われてたの思い出しましたよかおり
0714名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:05:21.83ID:HN6jpI0e
当時パーカー買ったけど結局着てないや
やっぱり自分みたいな男が着るよりかおりみたいな可愛い子に着てもらいたい
0720名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:49:53.54ID:fEVkX5T4
まさにえにし酒に出てきた天神の屋台にめっちゃ行列できてたわ
何人かしまむらパーカーいた
0722名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:26:13.47ID:DVdC/ZcC
ごぼ天でしたっけ?
売り切れでしたわ…
早朝やってるの知って資さんうどんとカツ丼?食べて帰宅した
0724名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:35:13.41ID:SsDPjj01
なんか全く興味無かったのに買いたくなってきましたよかおり
どうしてくれるんですか?
0726名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 13:17:11.76ID:AYr9aqu8
パーカー着て札幌向かってる
0738名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:02:46.79ID:3ZIQs3fw
パーカー着てえにし酒巡礼するやついそう
0741名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:33:47.52ID:eUhq6qox
かおりを知らなくて無意識に買って着てる人も
ラブライバーが見ればそう見えてしまうんですねかおり
0743名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:34:23.58ID:b3KkhQn3
俺の友達の弟はあのパーカー元々持ってて着てた
0744名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:37:19.90ID:tbaKS0Fm
今日たまたましまむら行ったけど確かにまた塗装工柄置いてあったわ
パーカー枯れててトレーナーだけだったが
0745名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:01:52.83ID:N26Z6a/O
塗装工柄は草
0751名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:08:12.52ID:yyRX9I4o
週を重ねるごとにアニメの終わりも近づいてくるのだ…
0784名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:08:14.43ID:nvIvK629
かおりは卵を産めるのですか…?
0801名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:02.19ID:0j7B+Doe
かりりんとサシの絡み初めて見たけどほんとキャバクラみたいだなw
かおりのオタトーク中々見れないから貴重だった
推しかぶりでも同担拒否しないのは人柄が出てたな
0809名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:30:16.64ID:bpxA69w1
磯部さんは大阪芸術大学舞台芸術学科ミュージカルコース卒業だから
シャニマスのアンティーカのセンターに選ばれたのは納得
ちなみにかおりのミスド芸人を開花させた鷲崎さんもこの大学(本人は中退)
0815名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:29:44.82ID:ovTCMIuS
ちゃんとサービスも忘れないかおりも好き
0821名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:05:24.16ID:dDn3LGEw
「 #ファイルーズあい の“愛”・ルーズ・Fight!」第9回ゲストが決定しました!

ゲストに #前田佳織里 さんが来てくれます!
前田さんに聞きたい事、2人で話して欲しい事など
皆様からのメールお待ちしております!

メール締切は11/17(火)まで!
https://twitter.com/onsenradio/status/1327189464108716032
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:26:11.18ID:2VplLXSA
足触らせて欲しい
0841名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 06:40:17.52ID:yUxJXoYg
LLサイズ着てそう
0843名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/14(土) 08:40:09.62ID:4dc40sS9
再販してるのか
買ってくるわ
0848名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:07.55ID:GzsBEnbd
このスレまだ続いてたんかw
0864名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:09:54.00ID:x6DcPgGl
#スクフェスシリーズ感謝祭2020
Thank you very much!
英語力高まったー!✨
そして11月だけど前田はサンタになりました🎅🏻笑
これからも楽しい展開たくさんお届けしていくので、今後ともよろしくお願いします!!✨しずくちゃんジャージ嬉しい!
#lovelive

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1327522359088009217?s=21

はぁ…かわいい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:13:00.64ID:iHxrpiGY
終始シリアスと見せかけて
解決パートの時だけエチュードに乗せて大袈裟にやるシリアスギャグになるかもしれない
0876名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:21:05.25ID:nVeWxfZX
そして…次回…
第8話『しずく、モノクローム』
今からもうどきどきしてる…😭
物憂げなしずくちゃんが気になりますね!次回あのね、本当に…色々本当にすごいので、ぜひお楽しみに!!
お見逃しなく!💧
#虹ヶ咲 #lovelive

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1327614489202552833?s=21

楽しみにしてますよかおり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/16(月) 07:51:29.85ID:eajSwa3F
やっぱりアニプレは第5日曜は放送ないっぽいな
年内は今月で多分終わりだし番組主題歌も番組上では来週で聞き納めだろうな
0899名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:32:41.07ID:Llp4EhfE
駅の立ち食いそば屋でうどんすすってる姿を見たい
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:34:23.88ID:i92BTQTf
ニジガクインタビュー、来週のしずく回が終わったらかおりんくるかもしれないな
0932名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:41:00.69ID:rvMQRUUf
かおりって「そっからスパートかけますか?」って感じの量から飲み干しにかかるのすごいと思う
0939名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:28:32.42ID:DY6JQOrw
eスポーツ部まゆち来るのか
さがらFFFでもボイチャしながらFallGuysやったって言ってたな
0947名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:53:25.37ID:IMLr9xg6
触りたい
0951名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:55.71ID:MeuqyXAI
今まで生足派だったけどかおりのせいで黒タイツフェチになりそうですよかおり
0962名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:54:02.98ID:9pAkJYL8
PHONON新作上映会【マジうち・リカチマル・あなたにアグリー】
2020/11/25(水) 20:00開始
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329090543
20:45頃〜 大西亜玖璃の「あなたにアグリー」 #8
大西亜玖璃が沢山の「アグリー」を求めて、ロケにお出かけ?! ふわふわお出掛けバラエティ

#8の見どころ
すみだ水族館後編!水族館を堪能した後はランチを堪能!前田さんのランチいいですねぇ!
VSあぐぽんの勝敗の行方はいかに?! 
0965名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:17:54.47ID:OmwvfmKv
『デジボク地球防衛軍』の生放送第3回の詳細が決定!第3回では、12月24日発売予定の『デジボク地球防衛軍(略)』で、#高槻かなこ 隊員と #前田佳織里 隊員の生の協力プレイが見られます!あの大きな敵≠フゲームプレイも本邦初公開!
https://twitter.com/onsenradio/status/1329728021134131200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:12:27.88ID:zVidxlxA
明日のeスポーツミルダム配信はタイムシフト見れますかね
かおまゆ見たいのに用事入ってて最悪ですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 22時間 35分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況