X



UR演出キター!!→あ、出たよ。凛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
2020/09/28(月) 17:45:22.81ID:ctI/4lkC
これほんと萎えるからやめろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/28(月) 17:48:45.29ID:l/7xpXC+
凸ってても絶対使わないやつは他にもいるからもう許した
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/09/28(月) 17:49:05.05ID:v18iCq+q
星空凛を救いたい・・・
0008名無しで叶える物語(茸)
2020/09/28(月) 17:49:36.84ID:gxcbIVFD
サービス開始からやってるおはガチャ民だけど、月や猫見たことない
0012名無しで叶える物語(みかん)
2020/09/28(月) 17:50:55.74ID:3cTdzC2L
凛ちゃんかわいそう
0013名無しで叶える物語(庭)
2020/09/28(月) 17:52:14.56ID:bWwn/4Zd
アフタースクールキャット以外が絶望枠でしかもそれを引きまくるのがほんとアレ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/28(月) 17:54:44.08ID:l/7xpXC+
>>14
チュートリアルスタート
0020名無しで叶える物語(茸)
2020/09/28(月) 17:54:53.11ID:Y4m79JyV
凛ちゃんは特技賞の人権だから
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
2020/09/28(月) 17:55:23.33ID:SMg3OuTd
可愛いからOK
むしろ全然凸できてないからどの凛ちゃんでもウェルカム
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
2020/09/28(月) 17:56:04.40ID:qFmSEQ75
凛とか全然当たらんのだが
0027名無しで叶える物語(茸)
2020/09/28(月) 18:02:45.80ID:U6jlhqml
>>25
可愛い
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/09/28(月) 18:05:17.85ID:v18iCq+q
ぶっこわれ凛はよ
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
2020/09/28(月) 18:08:02.85ID:jkiGhGP/
これマジでよくあるわ
しかも暗闇文章でにゃ!とか言ってるから一瞬でハズレ猫だって判別できるしガッカリ感凄い
0036名無しで叶える物語(庭)
2020/09/28(月) 18:10:01.10ID:khWXbs6Z
無料100連で滑り台の奴とラーメン屋の奴出たわ
チャンスか?
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
2020/09/28(月) 18:14:49.69ID:CaBajR+X
埋め茸ってこんな明らかなネタスレで発狂する割に
花陽をはじめ色んなキャラに不人気とか言いまくってるよな
頭おかしいわ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
2020/09/28(月) 18:16:55.41ID:aANbLTRz
スマイル凛とクール凛は強いんだよな
2/5も強UR持ってるとか神かよ
0043名無しで叶える物語(庭)
2020/09/28(月) 18:24:35.84ID:bWwn/4Zd
蟹は凛ちゃんのアンチを生み出そうとしてるのか??
0045名無しで叶える物語(庭)
2020/09/28(月) 18:26:10.83ID:uMrApIuq
>>25
ゴミ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/28(月) 18:27:22.76ID:L7KrrKsO
他のURキャラ全く被らないのに月猫夜ばっか出まくってこの前遂に完凸したのわざとやろ
0049名無しで叶える物語(SIM)
2020/09/28(月) 18:39:22.02ID:b08jQm/x
スクスタはピックアップされてても、他のURばっか出るから課金する気起きんよな
0050名無しで叶える物語(茸)
2020/09/28(月) 18:52:24.97ID:PFUDu2jB
凛被りすぎてキレそう
0051名無しで叶える物語(きりたんぽ)
2020/09/28(月) 18:53:07.20ID:rbwnYxCu
スクスタ「凛ちゃんの声」

ぼく「スマイルスマイルスマイルスマイルスマイル属性!」

スクスタ「月猫夜にゃ」

ぼく「🤯」
0053名無しで叶える物語(たこやき)
2020/09/28(月) 19:00:10.81ID:T8F729DB
ゆうー私達の仲間になれー
0055名無しで叶える物語(きりたんぽ)
2020/09/28(月) 19:00:55.49ID:rbwnYxCu
月猫夜はせめてSKタイプだったらビッグライブで使うかもしれないのになぁ……
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/09/28(月) 19:04:42.25ID:MUJOaPHy
>>51
おまおれ
0061名無しで叶える物語(八つ橋)
2020/09/28(月) 19:25:26.13ID:BvpL+fFP
vo凛は強いぞ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/28(月) 19:43:34.22ID:id5aWAJr
初出のフェスでちかっち狙ったら出てきて、今やってるステップアップで2度出てきた
もう笑うしかない
0065名無しで叶える物語(光)
2020/09/28(月) 19:45:13.16ID:sdEehQ7r
フェスの時チカしか当たらなくてキレそうだったわ
結局交換で手に入れた
チカは3凸した
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/28(月) 20:07:13.05ID:OteXRnCz
あ、出たよ大竹
0070名無しで叶える物語(茸)
2020/09/28(月) 20:20:06.01ID:U6jlhqml
>>69
羨ましいにゃ
0071名無しで叶える物語(茸)
2020/09/28(月) 20:25:53.24ID:ejDrPJWJ
この前もらったUR確定チケで月猫夜だったのすげえムカついた
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/28(月) 20:26:57.16ID:fiiyHlBE
>>65
自虐風自慢やめろ
0074名無しで叶える物語(茸)
2020/09/28(月) 20:46:10.02ID:TolWDlut
なんでこのクソ猫よえーしいらないのにたくさんくるの?
6回くらい来たんだが
0077名無しで叶える物語(しうまい)
2020/09/28(月) 21:38:27.70ID:rf5PDjkQ
早く俺にも凛ちゃんURくれよ… 一枚でいいから…
https://i.imgur.com/UYtfA3U.jpg
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
2020/09/28(月) 21:46:32.24ID:SMg3OuTd
>>77
かわいそうにゃ….�
0080名無しで叶える物語(きりたんぽ)
2020/09/28(月) 22:02:53.09ID:rbwnYxCu
>>76
フェス果林のほぼ下位種という狂気
なぜクールにした
仮にアピールが同じだったとしてもクールってフェス愛さんが最強、他は3年が強いって環境だから果林優先だし
0082名無しで叶える物語(しうまい)
2020/09/28(月) 22:35:26.95ID:uddik2ET
そんなみんながみんな月猫夜持ってないやろーってアイドル一覧確認したら俺も2枚出てたわ…
0083名無しで叶える物語(たまごやき)
2020/09/28(月) 22:48:25.77ID:GOEDCAXt
>>25
これだけで笑っちゃうわ
0084名無しで叶える物語(おにぎり)
2020/09/28(月) 22:56:28.66ID:lD1S314q
スクスタってガチャの排出テーブルが露骨だよな
一定のキャラだけよく出るとか平気で起こるし
0086名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
2020/09/28(月) 23:17:23.66ID:S1oV0NA+
乱数調整しなきゃ
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
2020/09/28(月) 23:29:42.90ID:ST9L7MAU
調べたら凛ちゃん2位だったわ
1位はそんなに引いた覚え無いダイヤさんだった
0088名無しで叶える物語(茸)
2020/09/28(月) 23:29:50.56ID:8T07jZiO
今回やたら凛と希出るんだが苛めか
しょせん無料100連枠なの?
0089名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
2020/09/28(月) 23:31:39.31ID:S1oV0NA+
自分のは全体的にニジガクメンバーが多くでたな
0090名無しで叶える物語(庭)
2020/09/28(月) 23:32:26.72ID:bWiBjODJ
>>80
フェス果林はクリティカル率並だから言うほど下位互換でもなくね
どのみちSpタイプは3凸しないと使いにくいし
そうなるとそれなりにクリティカル率も高くなってくるからキズナボードで属性一致まであけてたらSp特技の増加でみてもアピ<テク型の方が有利になる
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/29(火) 00:00:31.55ID:xJ/YBlwk
無料100連でアフタースクールキャットようやく出た。あとはフェス限だけ来ればコンプ出来る
0097名無しで叶える物語(八つ橋)
2020/09/29(火) 03:47:59.74ID:fC7qesn/
推しだから凛狙いで30連したら千歌っちしか出なくてキレたわまあ戦力的には嬉しかったけれども
0098名無しで叶える物語(ほうとう)
2020/09/29(火) 05:48:13.28ID:UK0U3neD
恒常で使えるのは果南梨子曜ことり海未まきちゃんえりちぐらいか。恒常の数考えるともはやフェス限レベルのレア度かもな。
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
2020/09/29(火) 07:11:29.40ID:RrydtbRV
凛ちゃんは初期が使い所なさすぎたのとフェスもしょぼいから仕方ないのかも
有能なイベURがあるわけでもないし
0104名無しで叶える物語(たこやき)
2020/09/29(火) 08:20:13.37ID:z4uhroEi
凛ちゃん以外は要らない俺からしたらお前らの話は都市伝説レベル
課金しまくらんと出んぞ
0105名無しで叶える物語(えびふりゃー)
2020/09/29(火) 08:37:38.14ID:Dzf66/ez
げつびょうにゃは完凸してメロン4回くらい出てるのにパーカーはまだ1凸とかげつびょうにゃの強さは何なの?
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
2020/09/29(火) 11:04:48.36ID:dnc1pPTw
>>104
無課金だけどフェス以外は普通に狙って引けたにゃ
0108名無しで叶える物語(茸)
2020/09/29(火) 12:31:20.67ID:N38QltUi
正直凛ちゃんはネタにできるけど初期穂乃果とか希が来るとしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況