X



【憩いの場】ラブライブ!板第伍拾肆休憩所(2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:00:06.18ID:k3WGVRC4
よーこそ。ここは周りの喧騒に疲れた人が漂い集う憩いの場です。自由広場です。

雑談したり一人ぼやいたり倉庫代わりに使用したりストレス発散発狂荒らしなんでもどうぞ。
グロ画像を貼っても、埋め立てても、一人で一日100レスしても、何してもいいんです。

スレ立ての代行頼んだり、分からないこと質問したり、何でも出来る便利なスッドレですよ。

変人暇人乞食基地外嫌われ者未来人宇宙人異世界人超能力者誰でも大歓迎。

このスレには、ワッチョイなどの追加ID、通常のIDを導入しちゃいけませんよ。
一スレの一行目に「!extend:none:none::」と追加してね。二行目からテンプレにゃ。

お茶でも飲みながら暇潰して鬱憤消してごろごろ心を安らげましょ。

U  旦  U  旦  U  旦  U  旦  U

セ  ル  フ  ド  リ  ン  ク  バ  ー

      □
     // \
    |~| ̄|
    | |茶|
    |_ |_|
    | | |
    |_ | |
   ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ( >ω<)ノ
キコキコ( ο┳  お茶ドゾニャ  
  ◎-J┻◎

バックトゥーザオフトゥンデスワ 

  ||||
  
   |c||^.- ^||
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃

  _ _  /(___
/  (____/ /

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【憩いの場】ラブライブ!板第伍拾肆休憩所
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575431146/
0739名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/17(土) 05:38:19.34ID:JYVpuQWV
アクアトープ、絵が綺麗だしヒロインがかわいいな

>>738
10年って普通の作品ならそれだけで1個の超大作だけど
これがシリーズの1つなんだから本当に息の長い作品だなあ
0741名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:02:16.50ID:UnpJBp0u
声優さん個人のイベントとか行ってる人が楽しそうだから自分もそうしたいんだけどいまいち肩入れしきれない
ラブライブ関連の生放送とかイベントとかだと大丈夫なんだけど
夢中になれないのなんでなん
0744名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:13:37.62ID:zbVol6/k
>>742
すまん自分の書き込み見返すと言葉選び良くなかった
つまんないとか抵抗あるってのじゃないんだ
やっぱり実際にイベント行くと個人を追いかける楽しさは分かりやすいのか
0745名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/19(月) 01:17:41.31ID:Eh5TWsn5
分かってはいたけどマジで2週間も放送空くとテロップ出ちゃうと辛い
何でこの放送時期でNHK行ったんだよ今どき配信もあるし地方民だって喜ばないだろ
なんなら台風とかの臨時ニュースでも放送潰れかねないじゃん
0747名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/20(火) 00:29:25.44ID:SVHKyIk4
おお久しぶりに地域表示がやわ銀になってる
もともとやわ銀だったんだけどある時期からころころ変わるようになったんだよね
0759名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/26(月) 01:45:16.84ID:v4WPsFF3
自分が知ってる中の最古のスレはトッリウッミスレ
0761名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:25:31.63ID:UaOcMHPO
レス付けると面倒そうな手合いだからここで
11/27、28に4thって言ってるやつやたらいるけどデレの千葉公演と被るからそれはないんじゃね
もっと言えばバンナム系列だから食い合うのは避けそうだなって
0763名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:33:33.56ID:ogUuIXOJ
>>757
赤い方ががシャナでピンクの方がアリアよ

>>759
最古かは分からないけどこのスレも結構古い方かも
0764名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/28(水) 04:49:10.69ID:NuDEODXQ
シャナ自分がラノベ読むようになった時すでにラノベの王道作品のひとつだったから当時あんまり考えたことなかったけど強いヒロインとそれを見守り追い付こうと強くなる主人公って構図今思い返したら結構斬新だった
0765名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:47:51.19ID:xUEXFMzJ
この前初めて狼と香辛料見たぐらいにはその頃のラノベ知らないのよね
俺妹辺りからかろうじてかな
0766名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:50:54.33ID:YUU/wW7t
狼と香辛料好き
シャナと同じぐらいっていうとなんだろうキノの旅とかブギーポップは笑わないぐらいしか自分も思いつかないな
0768名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/31(土) 01:39:51.65ID:Wh1B3QqD
シャナあたりで思いつくラノベはハルヒ、ゼロ使、とらドラ、バッカーノ、禁書、半月、イリヤの空とかかな
個人的に好きだったのは文学少女と鋼殻のレギオス
0770名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:46:01.92ID:jCDEInHB
フルメタルパニックがあったわ
これらに並べる10年代作品ってSAOと俺ガイルぐらいしか思い浮かばない
0771名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/01(日) 20:19:25.13ID:1qDixR2A
大江戸温泉は虹コラボの前ゴールデンカムイコラボやってたんだな
なんか対になる作品だなぁ
0773名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/03(火) 06:00:23.37ID:/jnpMAV0
TARI TARIがYoutubeで配信されてるじゃん!

>>771
色も金から虹でなんか繋がってる感ある
0777名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:01:58.39ID:2dyXjnD9
迷宮ブラックカンパニー、こち亀みたいで面白い
0779名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/08/08(日) 00:55:30.05ID:5p8RddpN
昔見た漫画で「絵に不満点があっても原稿を完成させる。後悔は次の原稿でリベンジする。それがプロだ」
って感じの話を小さい女の子がパンツ見せながら話すコマが好きだったんだけど何の漫画か思い出せない…
0782名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/08/10(火) 06:03:58.02ID:iiCNV/9j
>>779
小さい女の子が漫画描いてる作品をドージンワーク以外思い出せなかった(たぶんその漫画ではない)
すまねえ

>>780
3話も可愛かったね
自己評価低い系っぽいけど千歌ちゃんともまた違う感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況