X



俺「くさそうって性的にいい匂いがしそうって認識でいいの?」有識者「くさそうはくさいってことだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/07(金) 17:14:51.09ID:pRU1onmb
こいつ嫌い
0006名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/07(金) 17:27:31.91ID:GOvX0CNc
お前大丈夫か?日本語の勉強頑張ってるようだな
辞書を開くんだ
「くさい」には静的に云々書いてあるか?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/08/07(金) 17:38:43.91ID:25wgT7Gk
絵里←くさそう
鞠莉←くさそう

パツキン女独特の匂いなのかな?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/07(金) 17:44:37.68ID:8zrkLXYa
>>7
月ちゃんもくさい
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/08/07(金) 17:45:18.25ID:8lOA3GP7
くさいにも色々あるだろ
まんことか女のワキガとかくさいけどずっと嗅いでたい その臭いから"女"を感じることができればくさくても大歓迎
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/07(金) 17:48:34.91ID:OWau8e4v
くさい(くさい)

くさい(いいにおい)

くさい(くさい(だがそれがいい))

いろんなくさいがあるんだね
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/07(金) 18:15:35.79ID:VPZXFb3D
個人的な下に行くほどくさいレベル
鞠利ちゃんくさい←色んな部位がくさい
絵里ちゃんくささい←腋が臭そう
月ちゃんくさい←確実にくさい
梨子ちゃんくさい←鉄くさい
希ちゃんくさい←マンコがザリガニ臭い
0019名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/08/07(金) 18:41:41.77ID:sqwiQOV3
くさそう(だから魅力的、興奮する)って意味で俺は言ってるし他にもそういう人多いと思うけど
単なるディスとして使ってる奴も多そう
0020名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/07(金) 18:46:47.32ID:Jw8IIoHA
元が野獣先輩の金玉を指すネットスラングって時点で良い意味を持ちようがない……
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/08/07(金) 20:36:37.69ID:t5CPBceu
エロ目的で言ってるやつの中にキャラdisで言ってる奴が混ざってるから個人的にじわじわ印象悪くなってきてる言葉
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/08/08(土) 04:26:07.10ID:BrY4c2W8
アトピーの匂いは無理
0032名無しで叶える物語(すだち)垢版2020/08/08(土) 08:36:57.39ID:jSdp7eWM
(けもの)くさそうは実際くさそう
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/11(火) 16:23:11.10ID:/4Ol7B7e
>>31
アトピーの匂いなんてあるのか
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/08/11(火) 16:26:20.60ID:K66feyCv
臭www
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/08/12(水) 00:23:46.07ID:v+6slR0g
叩きたいだけの糞野郎もいるよな
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/12(水) 01:31:54.47ID:O82QlZhv
ポジティブに捉えてたわ
0045名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/08/14(金) 19:36:52.82ID:DyjNHXPu
くさそう(嗅ぎたい)的なノリで書き込んでたけど
キャラdis的な使い方が最近あまりにも多くなってきて罪悪感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況