X



歩夢「えぇ!?次のソロ選挙はYouTube活動で決めるの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 19:49:59.91ID:J+Fe4utC
あなた「うん!毎回ただの選挙だとマンネリしちゃうしもっと刺激がほしいんだ」

かすみ「まぁ選挙だとかすみんが毎回圧倒しちゃうの目に見えてますもんね〜それはそれでちょっと皆さんかわいそうだし」

歩夢「でも私動画配信なんて上手くできる気しないよ……」

果林「あんな生放送しといてよく言うわね……」

歩夢「あ、あれは……」アタフタ

彼方「う〜ん……YouTube活動かぁ〜面白そうだけど環境とかよく分からん〜」

あなた「それなら安心して!配信環境は私と璃奈ちゃんでサポートするから!」

璃奈「そういったことならお任せあれ。璃奈ちゃんボード『ふんす』」

愛「お、りなりーは結構乗り気なんだね」

璃奈「動画配信、興味あったから。私と相性も良さそう」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 19:51:10.42ID:J+Fe4utC
せつ菜「私も興味あります!普段からゲーム実況などよく見てたので!」

しずく「YouTube配信……何か演技の上達に繋がりそうですし私もやってみたいです」

エマ「私も……YouTubeであの動画見たからスクールアイドルになりたくなったんだもん!今度は私がそういう子を応援するきっかけになってみたい!」

あなた「よかった!思った以上にみんなやる気で!」

あなた「さっそく一人一人チャンネル作って今日にでも初投稿してみよう!」

かすみ「かすみんがYouTubeチャンネル開設しちゃったらその日のうちに登録者数100万超えちゃって勝負にならなくなっちゃうかもですね……にしし」

果林「そういえば何かルールとかあるのかしら?」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 19:54:10.27ID:J+Fe4utC
あなた「特にないよ!自由に好きなことをやっていいよ!工夫してくことも大切だからね」

歩夢「う〜ん……迷っちゃうなぁ…」

あなた「みんなも困ったら私に相談してね。なんでもお手伝いするから!」

みんな「「はーい!」」


あなた(そして部活時間を使って各々のチャンネル開設は無事完了した)


その日の夜

カタカタ

あなた「あ、さっそくみんな動画投稿してるみたい」

カチカチ

あなた(とりあえず最初だから自己紹介だけにしようってみんなで統一したけどやっぱりそれだけじゃあんまり伸びないか……)

あなた(再生数が多いのは元々のファンも多いせつ菜ちゃんとか友達の多い愛ちゃんだね……それと並ぶくらいエマさんもだ)

あなた(変動するとしたら2回目以降の個性が出てくるあたりからかな)
0007名無しで叶える物語(たまごやき)2020/07/30(木) 19:59:07.95ID:/8oFTPxa
エマちゃんの登録者はおっぱい目当てだな?
0008名無しで叶える物語(かつお)2020/07/30(木) 19:59:41.54ID:lqgr7x4C
Twitterとかオークションのssと同じ人?
期待
0009別人です(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:00:58.38ID:J+Fe4utC
【はじめまして!】上原歩夢です
再生回数206

歩夢『えっと……うまくできてるでしょうか?』

歩夢『みなさんはじめまして、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の上原歩夢です』

歩夢『今日から虹ヶ咲のみんなと各々でYouTube活動を始めました。まだ全然慣れてないけどこんな私の動画でも見てくださるあなたに、楽しんでもらえるように頑張ります!』ペコ

歩夢『よろしくお願いします!』ニコ 

コメント 42

かわいい☺

この前生放送してた子だ!

ニジガクよく知らなかったけどメンバーがYouTube活動するなら見てみようかな

緊張してるのが目に見えてわかるけどそこがいいね

謙虚そう

今回は幼馴染の話じゃないんだね

歩夢ちゃん!前からファンだったから嬉しい!お返事のお手紙大事に取ってあります!チャンネル登録するのでこれからも楽しみにしてます!
0010名無しで叶える物語(庭)2020/07/30(木) 20:03:10.40ID:V6SgKs7c
謙虚そうな人がコメントしてる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:05:44.04ID:J+Fe4utC
【やっほ〜♥︎】YouTube始めちゃいました!【かすみん】
再生回数59

かすみ『みんな〜こんばんわ〜♪虹ヶ咲スクールアイドル同好会のかすみんだよ♥︎』

かすみ『なんとなんと!かすみん……とうとうYouTubeチャンネルを開設しちゃいました!いえーい!』パチパチ

かすみ『いままでしなかった理由はかすみんがYouTube活動しちゃったらあまりにも人気が出過ぎちゃって他のメンバーと差がついちゃうから遠慮してたんだけど……』

かすみ『みんなもYouTube始めたんだしいいよね?』

かすみ『ということで!これから本格的に動画をあげていこうと思うのでどんどん!ばしばしチャンネル登録してね♥︎』

かすみ『コメントもまってま〜す♪またね〜』フリフリ

コメント 0
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:11:45.22ID:J+Fe4utC
【初めまして】桜坂しずくです
再生回数199

しずく『みなさん初めまして、桜坂しずくです』ペコ

しずく『この度は虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会全員でYouTube活動を始めることになりチャンネルを作らせていただきました』

しずく『とはいったものの、私もまだ未熟で至らない点も多いと思うのでどうか温かい目で見守ってもらえると嬉しいです』

しずく『私はスクールアイドルの他に演劇部に所属しています。お芝居が好きなのでこのチャンネルではそういったものを取り扱っていこうと思っています』

しずく『それでは短い時間でしたが今回はここで終わりになります。次も見てもらえると幸いです』

しずく『それでは』ペコ


コメント21

お淑やかだなぁ

礼儀正しくて好感持てる

私もお芝居好きなので次の投稿も楽しみにしてます!

かわいい声してますね!
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:16:13.91ID:J+Fe4utC
【はじめまして】朝香果林よ
再生回数529

果林『はぁーい♪こんにちは、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の朝香果林よ』

果林『私を知ってるそこのキミ、いつもありがと♥︎』

果林『そして初めて私のこと知ってくれたそこのキミもありがとね♪キミのことも骨抜きにしちゃうくらいな魅力的な動画を投稿していくつもりだから是非チャンネル登録よろしくね♥︎』

果林『このチャンネルではファッション、食生活、美容や魅力的なカラダづくりについて取り扱うつもりだから女の子は必見よ』ニコ

果林『コメント欄にもいっぱい質問してね♪待ってるわ。それじゃあね』チュッ

コメント 136

えっっっ

果林ちゃん!読モ時代から待ってた!

すごいスタイル……私も憧れる……是非ともチャンネル登録して勉強します!

果林せんぱーい!

完璧すぎて自信無くしちゃいそう……でも綺麗すぎて……

banされないギリギリのラインを攻めた動画だしてください😎

今年の夏コーデ教えてほしいです!
0023名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/30(木) 20:19:28.47ID:DWNJ5aqG
せつなはサウンドオフで視聴される
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:19:50.84ID:J+Fe4utC
【ちっーす!】アタシ、宮下愛!
再生回数789

愛『みんなやっほー!アタシは宮下愛!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会でアイドルやってるんだー!』

愛『うちのぶちょーの提案でみんなで動画を投稿していくってなったんだけど……“どうか”な?上手く撮れてる?“どうが”だけに!』

\ドッ/(SE)

愛『てな感じで愛さんの得意技はダジャレ!愛さんのチャンネル登録してくれた人は腹筋が割れるくらい笑わせてあげるから覚悟しといとね!』

愛『画面越しだけど動画を見てくれるみんなと友達になれたらいいな〜!』

愛『と!いうことで今回はここまで!コメント待ってるねー!』フリフリ

コメント 217

愛ちゃんYouTubeはじめたんだ!笑登録するね!

愛トモです!動画でも愛ちゃんと触れ合えて嬉しい!

ダジャレはちょっと寒くないかにゃ?

あっ……

終わったな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:24:32.43ID:J+Fe4utC
【おはよ〜】彼方ちゃんだよ〜
再生回数145

彼方『どもども〜彼方ちゃんで〜す』

彼方『始めることになっちゃったけど正直何していいかよく分からん……』コク

彼方『……zz』

遥『お、お姉ちゃん!動画中は寝ちゃだめだよ!』

彼方『はっ!そ、そうだった……今のところカットできるかな』

遥『私も映っちゃったからそこもカットしておいてね』

彼方『えぇ〜遥ちゃんカットなんて勿体なさすぎるよ〜』

遥『恥ずかしいよ〜』

彼方『あ……遥ちゃん行っちゃった……』

彼方『と、いうわけで今のかんわいい子は我が妹の遥ちゃん。同じお部屋だからこれからもちょくちょく映ると思うからみんなよろしくね〜』

彼方『……zzz』

コメント 69

姉妹揃ってかわいい

妹ちゃんカットしてない笑

この緩い感じ好きかも!

なんか私も眠くなってきた……
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:30:19.82ID:J+Fe4utC
【みんなー!】優木せつ菜です!!!【会いたかったよー!】
再生数1589

せつ菜『みなさん!!はじめまして!!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の優木せつ菜です!』

せつ菜『この度!なんとYouTubeデビューしました!!』

\イェ-イ/(SE)

せつ菜『私のチャンネルでは私の大好きなものを紹介して全世界に広めていきたいと思ってます!!』

せつ菜『コメントでもみなさんの大好きをたくさん教えてもらえると嬉しいです!私もそれに触れてあなたのその大好きをもっとみんなに広めていきましょう!!』

せつ菜『チャンネル登録よろしくお願いします!!!』

コメント 555

優木せつ菜キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

うおおおお!せつ菜ちゃんゆーちゅーばーデビュー!?

せつ菜ちゃんチャンネル開設とても嬉しいです!せつ菜ちゃんの元気いっぱいな姿みれてこっちも元気になります!

※音量注意

私も待ってたよ!!

私の大好きなゲームは「ファイナルソード」というものです。是非とも広めてほしいです
0031名無しで叶える物語(かつお)2020/07/30(木) 20:31:36.97ID:lqgr7x4C
ファイナルソードはぽむにやってもらおう
0032名無しで叶える物語(茸)2020/07/30(木) 20:31:42.29ID:w8kWX2Ge
せつ菜はニコニコに転載されてホモと見るシリーズになりそう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:39:15.43ID:J+Fe4utC
【チャオ〜】エマです♪
898回視聴

エマ『みなさんはじめまして!エマヴェルデです!スクールアイドルやってます』

エマ『私がスクールアイドルになりたいって思ったのも動画がきっかけだからこうして私自身も動画を出せて凄く嬉しいな〜』

エマ『みんなにはスクールアイドル以外にも私の故郷のスイスのことも知ってもらえたらな〜って思ってます。本当に良いところなんだよ〜』

エマ『それに私もみんなを通じて日本の文化とかもっと学んでいきたいです!チャンネル登録よろしくおねがいします♪』

コメント 211

日本語上手ですね!

Piacere!

デッッッッ

はじめまして!かわいいし声も素敵でチャンネル登録しました!一つアドバイスなんですけど日本で動画を上げるときは薄着がいいですよ!

seno!seno!

踊ってください!

日本の伝統的な格好っていったらふんどしでしょ

スイスいってみたいな〜
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:46:37.41ID:J+Fe4utC
【璃奈ちゃんボード】天王寺璃奈です【はじめまして】
視聴回数233

璃奈『みなさん、はじめまして。私、天王寺璃奈』

璃奈『とってもキュートな女の子。璃奈ちゃんボード『きゃるん』』

璃奈『……画面に向かってやるとなんか変な感じがする』

璃奈『うーん……なにやればいいんだろう…』

璃奈『あ、収録環境と編集ソフトの解説するね』

璃奈『えっと––––––––』

コメント 32

編集ソフトより謎のボードの方が気になって夜も眠れなくなりそう

しょっぱなから謎の面で草

仮面系ゆーちゅーばーもだいぶ減ったから逆に新鮮

素顔見せて♡

もはやVちゅーばーなのでは?

ちっちゃくて可愛い♡おかしあげたい♡

慣れてなさそう感が好きかも
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 20:55:46.14ID:J+Fe4utC
翌日

あなた「みんな!私もみんなの動画見たよ!」

歩夢「あなたに見られたって思うとなんだか恥ずかしいな……」

璃奈「私全然喋れなかった……璃奈ちゃんボード『しょぼん』」

あなた「仕方ないよ、初めてなんだから」

愛「あたしはりなりーチャンネル登録したよー!」

かすみ「うぅ……愛先輩自分は再生回数多いからって……」グギギ

かすみ「おかしすぎますよー!なんでかすみんだけ2桁なのー!」

あなた「た、たまたまだよ!きっと!」
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 21:00:24.46ID:J+Fe4utC
果林「動画を自分で撮るのも結構難しいのね……」

しずく「はい……人前で喋ることは慣れてるつもりでしたがカメラの前となるとまた違いました」

彼方「彼方ちゃんも緊張して眠気がすごかったよ〜」

しずく(……それはいつものことでは?)

せつ菜「私はとても楽しかったです!次からもっといろいろなことで視聴者の方を楽しくさせたいです!!」

エマ「私も楽しかったな〜♪コメントも全部読んじゃった」

あなた「みんなすぐに慣れるよ」
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 21:04:07.11ID:J+Fe4utC
彼方「そういえば期限はどうするの〜?」

あなた「一ヶ月くらいで考えてたんだけどみんなはどう?」

歩夢「私はいいと思う」

かすみ「い、一ヶ月あれば余裕です!」

しずく「この期間内に登録者数を増やせるように工夫しないとですね」

璃奈「燃えてきた。璃奈ちゃんボード『メラメラ』」

あなた「みんな頑張ってね!応援するよ!」

みんな「「「おー!」」」
0045規制キツいのでちょっと時間置きます(もんじゃ)2020/07/30(木) 21:08:08.48ID:J+Fe4utC


あなた「私も色々調べてみんなの助けになれるようにしないと」

カタカタ 

あなた「えっ!?このチャンネルって……ダイヤさん!?」

カタタ

あなた「しかもチャンネル登録者数100万超え!?」

あなた「ど、どうやって……」

カチカチ
0046名無しで叶える物語(たまごやき)2020/07/30(木) 21:25:55.18ID:/8oFTPxa
100万とか収益やばそう
0047名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/30(木) 21:38:24.68ID:UyusnA47
もう既に誰が一番最初にBANされるかが楽しみになってる
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 21:39:02.44ID:J+Fe4utC
お琴を弾きました
21回視聴

お琴の弾き方講座
53回視聴

家宝紹介
45回視聴

新作抹茶
66回視聴

あなた「最初の方は全然なのに一体なぜ……」

あなた「あ、ここら辺から視聴回数伸びてきてる」カチ

ゲーム
1089回視聴

ダイヤ『この度の動画では趣向を変え友人である学校の後輩から教えてもらいましたゲームに挑戦してみようと思います』

ダイヤ『今回はその友人も来ています』

善子『ギラン。じゃなくて……どうも』

あなた(サングラスにマスクつけて隠してるけど絶対善子ちゃんだ……そうか、ゲストっていうのも一つの作戦か)
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 21:51:00.45ID:J+Fe4utC
ダイヤ『そして今回やるゲームは銃を取り扱うようなのですが正直全く知らないのでみなさんには御見苦しい姿を晒してしまうかもしれません』

ダイヤ『それではやっていきましょう』

スキップ

ダイヤ『は???なんでそういうことするんですの!?ちょ!はぁ!??!』

ダイヤ『善子さん!!あ!まって!ああ!!』

コメント 258

かわいい

口悪!

なんだこれ草


あなた(すごいな……コメントも一気に増えてるし……)
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 21:54:37.20ID:J+Fe4utC
あなた「味をしめたのかその後もどんどんゲーム関連の動画あげてるし再生数もぐんぐん伸びてる」

あなた「2時間前にあげてる最新動画ももう50万超えてるし……」

ゲーム128
53万回視聴

……

ダイヤ『はぁーーぁ!?なに回り込んでますの?!!脳みそモンキーか?』

……

ダイヤ『人が真面目にやってるのにおふざけが過ぎましてよこの●●●!●●しますわよ!?』

……

ダイヤ『はい!はい勝ちました〜勝ちましたわ〜」

ダイヤ『わたくしに勝つだなんて50000年はええんですの!プランクトンからやりなおせばいいんですわ〜』

……

コメント 5897

相変わらず惚れ惚れするプレイですわ〜

キッズの多い時間でしたからお猿さんが沸き過ぎでしたわね……

ノーカット編集なのに勢いがありすぎて毎回おハーブ枯れますわ

お琴時代に戻して……戻して……

黒澤ダイヤ最強!!黒澤ダイヤ最強!!
0051名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/30(木) 21:56:34.98ID:UyusnA47
ゲーミングお嬢様かな?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 22:22:01.23ID:J+Fe4utC
あなた「すごいなぁ〜ダイヤさん。今度会った時サインもらおうかな……」

あなた「どんなに初動が弱くてもきっかけさえあれば伸びるってこともわかったしニジガクのみんなもがんばって欲しいなぁ〜」

あなた「一ヶ月後が楽しみだよ〜」


––––––––数週間後



あなた「もう後ちょっとで期間も終わるなぁ〜……最近は私もちょっと忙しくて見れてなかったけどみんなの動画どうなってるんだろう」

あなた「ってうわ!みんなかなり伸びてる!?いつのまに!」

あなた「どれどれ……」

カチッ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 22:38:11.48ID:J+Fe4utC
上原歩夢のお悩み相談part28
12万回視聴

歩夢『みなさんこんにちは〜からの〜』

歩夢『潜影蛇手!』シュルル

サスケ『ピキ-!』

歩夢『ということで恒例の挨拶も済ませたので改めましてこんにちは。上原歩夢です』

歩夢『今日もまた視聴者のみんなから寄せられたお悩みにお返事していこうと思います』

あなた「なんだこの挨拶……いや、こういうのはインパクトが大事だしいいのか」

あなた「お悩み相談かぁ〜どんな子にも優しくて人を思いやる気持ちが強い歩夢ちゃんにはぴったりだね」
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 22:43:40.11ID:J+Fe4utC
歩夢『えーと最初はKさんからのお悩みです』

歩夢『【最近、幼馴染があまり私のことを見てくれなくなりました。その子自体悪気はなく新しいことに夢中になっている姿は可愛いけどなんだかモヤッとします】』

歩夢『うんうん、わかるよ。仲が悪くなったわけじゃなくて幼馴染のこの世界が広くなっちゃって自分のことだけを見てくれなくなっちゃったんだよね』

歩夢『最初のうちは戸惑っちゃうけどそういう時でも隣の先は常にキープしてちゃんと周りにその子の隣は私だって思わせるように心がけるといいと思うよ』

あなた「はえ〜」

あなた(思った以上に親身に答えてくれるんだなぁ〜)
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 22:48:21.17ID:J+Fe4utC
歩夢『えっと次のお悩みは……【いつも動画楽しく見てます。歩夢ちゃんは幼馴染の子と家が隣ということがすごく羨ましいです。私は幼馴染とは家が数キロも離れていて物理的にも距離を感じてしまいます』

歩夢『【昔はそんなこと感じなかったのにどうしてなんだろう……昔みたいに無邪気に笑い合いたい……どうしたらいいんでしょうか】」

歩夢『そっか……幼馴染が遠いところに住んでたら寂しいよね……夜壁越しに寝息を聞いたり朝起こしに行くことも難しいもんね』

歩夢『でもあまり卑屈にならないで。あなたが距離を感じるって思ってるってことは幼馴染の子もそう思ってるはずだよ』

歩夢『きっと相手の子も昔みたいにあなたと笑い合いたいって思ってるはずだからネガティブなことは一切考えないで遊んでみよう?絶対変わるはずだから』

歩夢『昔の思い出話とか効果的だと思います』
0060名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/30(木) 22:50:43.32ID:UyusnA47
解決策が幼馴染マウントばっかりなんですが
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 22:59:49.50ID:J+Fe4utC
あなた「すごいなぁ……いくつものお悩みを全部一生懸命答えてくれて……(全部幼馴染関連なのはなんでだろ)」

あなた「こんなに寄り添って考えてくれると視聴者的には心惹かれちゃうよ……」

コメント 699

やっぱり歩夢ちゃんのアドバイスは最高だよ

幼馴染界の希望

サスケェ!

動画内で読まれてない質問にも個別で返してくれて……もういい子すぎる

歩夢ちゃんと幼馴染になりたい人生だった……

あなた「コメントもいっぱいだ……」

あなた(……なんだか私の幼馴染なのにこんなにちやほやされてちょっとモヤッとするけど…)
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/30(木) 23:10:19.88ID:J+Fe4utC
あなた「次はかすみちゃん……あっ、ちょうど生放送やってる!」

カチカチ

かすみ『え?μ'sの裏話?』

かすみ『え〜でもそれって話していいのかな……』

:いけいけ
:話せばトレンドいけるよ
:かまわん、いけ

かすみ『うーん……名前は出せないけどめっちゃ怖い人いるんだよね』

:矢澤か
:矢澤だろ
:パイセン……

かすみ『あ!にこ先輩はめっっちゃ優しい!ほんとかすみん尊敬してる!』

:!?
:私は知ってたよ、大銀河ナンバー1アイドルぞ
:感動した。花陽ちゃんのファンになります

かすみ『トレンド乗れるかな……え?まだ無理?うーん……んくんく』

かすみ『じゃあ次は……

プツン

あなた「……かすみちゃん」
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 00:01:50.85ID:8J5e6SVk
あなた「たしかにチャンネル登録者数は増えてるけど……」

あなた「炎上系……ってやつなのかな?でも本人はただ目立ちたいだけって思ってるだけで悪気はないっぽいし……」

あなた「かすみちゃんなら問題起こすこともないだろうしここは何も言わないでおこう」

あなた「えー次はしずくちゃん……」

あなた「わ!しずくちゃんもすごい沢山伸びてる……動画もいっぱい出してるし」

あなた「……?でもここ最近の動画のタイトルずっと頭に【ASMR】って付いてるけどなんていう意味なんだろ」
0069名無しで叶える物語(らっかせい)2020/07/31(金) 00:03:29.61ID:nqbijsF9
あっ
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 00:13:01.13ID:8J5e6SVk
あなた「※ヘッドホンかイヤホンをつけて一人の時に聴いてください……?」

あなた「聴いてくださいってことは音楽?あ、しずくちゃんだし朗読劇とかかな?」

カチャ

あなた「とりあえず聴いてみよ」

ポチ

……


『––––––––ぱい』

『––––––––せんぱい』ボソ

あなた「!」ゾクッ

『ふふ、やっと起きましたね』

『先輩、覚えてませんか?お昼ご飯食べたら急に眠っちゃって私に寄りかかってきちゃって……』

『体勢を少し変えて私の膝枕を使ってもらってたんです』

『あ!起き上がろうとしなくていいんですよ』

『お疲れみたいですしもう少し……』


『––––––––私を使ってください♥︎』ヒソ

……
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 00:14:27.49ID:8J5e6SVk
あなた「あ……っ、あっ……」ビクッ、ビク

 気付いたら私はカラダを痙攣させ涎と涙を垂らすという状態になっていた。

あなた(あ、あれ……私なんでこんな……しずくちゃんの動画を開いてそれで––––––––)ゾクク

あなた「……まあ、すごく入り込むくらい良い動画だったってことだよね!さすがしずくちゃん!」

あなた「コメント欄もいっぱいだし次の動画望む声もいっぱいだ」

コメント 3608

はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく

おねがいします許可をください許可を許可を許可許可許可

お金ならいくらでも出します。お願いですから次の動画を……

しz・<:%8[てなむこゆどふこ
0077名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/07/31(金) 01:13:03.25ID:9qwMs0G3
楽しみ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 01:16:51.46ID:5JBf1rlz
おもしろい
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/31(金) 01:19:16.35ID:PtqR7824
かすみちゃん数珠ジャラジャラさせてそう
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 01:30:44.55ID:oCjP0wly
歩夢は必殺カードのクソゲー実況が残ってる
0081名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/31(金) 01:45:44.76ID:o9mJxjeN
せつ菜「ウぃいいいいいいいいいいい↑っス!
どうも、せつ菜で〜す!!!!!!!!!!!!!!!!」
0085名無しで叶える物語(しうまい)2020/07/31(金) 02:44:12.78ID:QIxMTCFB
スレタイからTwitterオークション感があってクソ面白そうだったから開いたけどやはり面白かった
0086名無しで叶える物語(茸)2020/07/31(金) 04:11:13.27ID:VwY2sRp6
Twitterとオークションの人?
0090名無しで叶える物語(光)2020/07/31(金) 07:47:34.44ID:fsujR/rE
ゆりしーの配信ですね
0093名無しで叶える物語(茸)2020/07/31(金) 10:44:45.57ID:BjCmgVDu
ダイヤさんのファンに衛門みたいなの居て草
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 12:48:59.72ID:8J5e6SVk
あなた「果林さんは動画の路線そのままでフォロワーもすごいなぁ〜このままボロを出さずにモデル系スクールアイドルとしていけばまだまだ伸びるかも……」

カチカチ

あなた「愛ちゃんはホームビデオ路線に切り替えて大丈夫かなと思ったけど毎回笑いどころもあって再生回数も安定してるし……」

カチカチ

あなた「彼方さんは……っと」

カチッ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 12:57:49.44ID:8J5e6SVk
『ねぇ……マル…もっと……シよ?』

ぽっちゃり系だった私が憧れのスタイル抜群の先輩と●●できたわけとは!?

『私は田舎の高校に通うさえない女子高生。何をやっても鈍臭く、みんなからは笑い者にされてされていた』

『だけどそんな私にも想いを寄せる

スキップ

あなた「最近多いなぁこういう広告……」

彼方『はいみなさんこんにちは〜』

遥『こんにちは〜』

あなた「うお、彼方さんがシャッキリしてる」

彼方『では今日はよく難しいと言われがちなあの料理をさくっと簡単にできる方法を伝授していくぜ〜』

あなた「なるほど……お料理系か……彼方さんに向いてていいね」

彼方『まず最初に

プツ

『借金が25万以上の方は絶対に見てください🚨』

『ねぇ……その、できちゃったみたい……///』

『え、ええ!?そ、そーでありますか……そ、それは……責任、とらなくちゃ……だね』

『!!うれしい!やっと一緒になれるのだ!』

『あ……あはは(やばいよどうしようまだ返済残ってるのに〜)』

スキップ

あなた「……ほんと多いなぁ」イラ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 13:16:32.14ID:8J5e6SVk
彼方『それじゃ、まったの〜』

遥『ご視聴ありがとうございました!チャンネル登録は下の方からお願いします!』

あなた「動画自体はすごく為になったし面白かったけど広告が10回くらい流れた気がする……」

あなた「彼方さん最近羽振りが良くなった気がしてたけど……ま、まさか……」
0100名無しで叶える物語(はんぺん)2020/07/31(金) 13:22:29.25ID:o4t1JGgb
貧乏な近江家があぶく銭を手にしてしまったら止められなさそう
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 14:01:48.45ID:8J5e6SVk
エマ『ちゃお〜』フリフリ

エマ『今日は視聴者の方にもらった衣装を着てみたよ〜』

エマ『さらし?っていう日本でも有名なファッションらしいんだけど……似合ってるかな?』

あなた「ヌッッッッッ!!」


エマ『……なーんて』

あなた「ん?」

エマ『相変わらずみんなはこういうの好きなんだね……♡気付かないと思ってた?』

エマ『みんなにだから見せてあげてるんだよ♥︎』

あなた「」
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 14:08:14.96ID:s+KAPAKw
あなた 
低評価ポチー
0104名無しで叶える物語(しうまい)2020/07/31(金) 14:09:37.17ID:ibv1Ne7/
>>102
エマちゃん...
0107名無しで叶える物語(光)2020/07/31(金) 14:19:24.46ID:nHrs3gcC
あなたちゃん「性知識の薄い純新無垢なエマさんが知らず知らずにエッチな格好をするのが至高であってこういうあざといのは違う、見る目ないな?(早口)」
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 14:22:17.75ID:8J5e6SVk
あなた「エマさん……エマさん……」

カチカチ

あなた「あれ!?せつ菜ちゃん全然伸びてない?」

あなた「あんなに初動凄かったのに……なんで……」

カチチ

せつ菜『今日も優木せつ菜流!オリジナルメニューを作っていきます!!!』ペカ-

あなた「あっ……」

チン

せつ菜『よし!そしてこの周りにコロッケを配置して……と!!』

せつ菜『普通の方ならここで完成にしてしまうと思いますがせつ菜流は違います!!この中央のところに溶かしたホワイトチョコを流し込みます!黒と白が混ざり合いとても美しいものにでき、味もマイルドにできます!』

せつ菜『そして砕いておいたにぼし、ゴーヤ、サーモンを』

プツン

あなた(恐ろしくてつい閉じてしまった……)
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 14:33:09.16ID:8J5e6SVk
カチカチ

あなた「しかも……」

あなた「YouTubeの方の再生数より転載された動画の方が再生数もコメントも桁違いに多いな……」

あなた「まとめサイトでも結構記事になってるみたいだし……」

あなた「せつ菜ちゃんに悪気は全くないんだろうけど変なのに目をつけられてリアルせつ菜スカーレットストーム(大炎上)されたら不味いし……」

あなた「栞子ちゃんと鞠莉さんに頼んで火消ししてもらおっと」カチカチ
0111名無しで叶える物語(茸)2020/07/31(金) 14:39:27.46ID:3m7VNmNq
頭おかしなるで
0112名無しで叶える物語(しうまい)2020/07/31(金) 14:45:50.26ID:+aAzCkwN
ホモと見るスクールアイドル.setsuna
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/31(金) 16:06:50.94ID:aFD6C3mC
Setsuna_game
0114名無しで叶える物語(茸)2020/07/31(金) 16:12:12.14ID:dKN3G1bT
>>102
見る目ないな?見る目ないな?見る目ないな?見る目ないな?見る目ないな?見る目ないな?見る目ないな?見る目ないな?見る目ないな?見る目ないな?
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 17:15:22.71ID:8J5e6SVk
あなた「今回……せつ菜ちゃんは残念だけどもう勝機はないな……」

あなた「後は璃奈ちゃんだけど……」

あなた(確か最初の方は色々な飛んでも発明品を紹介してたけど難解すぎて視聴者置いてけぼりだったんだよね)

あなた「なんとか伸びてるといいけど……」

ポチ
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 17:59:11.17ID:8J5e6SVk
はんぺん「にゃ〜」

璃奈「……」サワサワ

はんぺん「!」ピョ-ン

璃奈「……」ナデナデ

はんぺん「にゃにゃ〜」

あなた「なんだこれ……はんぺんがひたすら映ってるだけだ……璃奈ちゃん手だけしか映ってないし」

あなた「ってえぇ!?視聴回数150万回!?」

あなた「な、なんで!?猫が映ってるだけで!?」

あなた「チャンネル登録者数もすごい数だし……」

あなた「わからん……」
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 18:14:16.81ID:8J5e6SVk
––––––––期限の日

あなた「さて!!それじゃあ結果発表します!」

あなた「チャンネル登録者数トップで選挙を勝ち抜いたのは……」

ドゥルルルルルン

かすみ「ちょーっとまってください!!!」

あなた「ん?どうしたのかすみちゃん。今さら結果は変えられないよ」

かすみ「そうじゃないですよ!これ!このアカウントについてです!」

あなた「ん?」

歩夢「これのことだよ」ニコ

スッ

You Piano

あなた「あ……」
0119名無しで叶える物語(みかん)2020/07/31(金) 19:02:33.94ID:ByxnI+t+
スレ関係ないですけどピアノ上手ですね!
0120名無しで叶える物語(しうまい)2020/07/31(金) 19:14:05.83ID:c/4jG6VV
果林先輩が一番予定通りで成功してるよね
ボロ出しても本筋のモデル系の話自体は全部本当だからむしろ人気でそう
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 19:57:41.93ID:8J5e6SVk
しずく「私たちも本当につい最近知ったんです。自分たちの投稿で他の動画はあまり気にすることができなかったので」

彼方「このチャンネルでピアノ弾いてる子って顔見えてないけどどう見てもあなただよね」

あなた「え……あー……」

愛「すごい再生数だよね、愛さんビックリしちゃったよ!」

果林「もっと驚いたのは動画の中身だけどね」

璃奈「これとか、すごい」

You Piano
μ's
夏色えがおで1,2,Jump!
938万回視聴
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 20:04:26.66ID:8J5e6SVk
エマ「にこちゃんの衣装だ〜かわいい」

せつ菜「こ、これは……その…サイズが……///」

璃奈「この動画がバズって以降露出度が大きくなった動画ばかり出してる」

果林「味を締めたってわけね」

あなた「あ……あはは……」

歩夢「もしかしてと思ってことりちゃんに連絡したら案の定衣装提供してもらってたんだね」

あなた「いや、なんかやってるうちに楽しくなってきちゃって……」

あなた「最初はただ私もせっかくだから何か動画撮ってみようかなぁってことで試しにうちのピアノで弾いたのをアップしたんだけどそれが思いの外好評で」

あなた「だからその後もいろんな曲弾いてって……それだけだと味気ないかなってことでことりちゃんに相談して衣装も作ってもらって……」
0123名無しで叶える物語(たまごやき)2020/07/31(金) 20:06:59.79ID:3FpM3lfQ
胸がきつくないかにゃ?
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 20:14:07.12ID:8J5e6SVk
あなた「はじめて着たのはSnow halationの衣装でそれ以降どんどん伸びてそして夏色の動画が……」

かすみ「ネット上じゃ先輩のチャンネルすごいことになってますよ!?大量の信者もといファンが続出、動画はあげられるたびに100万は当たり前!コメントも万レベルで付いてます!」

かすみ「チャンネル登録者数なんてこれですよ!?!?」

スッ


You Piano
チャンネル登録者数723万人

ドン!
0125名無しで叶える物語(あゆ)2020/07/31(金) 20:14:22.77ID:EifBQAAh
猛禽類にサイズ測ってもらったのかーそうかー
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 20:15:01.79ID:8J5e6SVk
かすみ「こんなのみた後に私たちの争いなんて惨めすぎて嫌ですよー!!」

あなた「えぇ……」

ガチャッ!

栞子「話は聞かせてもらいました!」

歩夢「栞子ちゃん」

栞子「そういうことでしたら今回はこの方にソロを歌ってもらうということにしましょう」

あなた「!?」

栞子「適性なら十分あります、さらに知名度が高まる今デビューすれば同好会全体が一気に活気づくはずです」

あなた「え、いやでも」

栞子「手続きは済ませておきました、レコーディングにはプロの方々にも手伝ってもらいますのでご安心を」

あなた「!?」

……


 そうして私はなすがままソロデビューをすることになった。栞子ちゃんのいう通り同好会が活気だちスクフェスはドームツアーにできたしラブライブも同好会全体で優勝できた。

あなた「……YouTube、なんて素晴らしいコンテンツなんだろう」
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 20:15:09.12ID:8J5e6SVk
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/31(金) 20:20:00.78ID:r+qvyjzb
やったぜ。
0129名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/07/31(金) 20:24:01.94ID:eY1BC4E9
侑Tubeだったのか…
0134名無しで叶える物語(SIM)2020/07/31(金) 22:11:29.39ID:BLagnnT2



あなたちゃんの、エマさんの動画への反応がイマイチ分かりにくかったな
0137名無しで叶える物語(たこやき)2020/07/31(金) 23:49:05.29ID:TMbPPRvs
再生数一位は「ペダルの踏み方」とかいうクッソマニアックな動画
0139名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/08/01(土) 02:47:14.91ID:TEBatsdk
炎上とかクレイジーなのを期待してた自分は心が汚れてしまったのだろうか…
0140名無しで叶える物語(光)2020/08/01(土) 08:00:40.91ID:4MmES9C4
>>137
実質足コキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況