X



僕「NG推奨地域表示は?」お前ら「もんじゃ」「SIM」「庭」「茸」「SB-iPhone」etc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/04(木) 19:26:28.51ID:24yYMUtx
俺がいるだろ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/04(木) 19:26:48.09ID:IP0AlToB
ずんどこべろんちょ
0005名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/04(木) 19:32:49.89ID:73cZwwjy
いつか光もけされてWiFiのクソダサ名回線を使わなきゃ行けなくなる日がくるんだろーな。
0009名無しで叶える物語(東日本)垢版2020/06/04(木) 20:01:58.95ID:ZtKWbtGp
しうまいとしまむらもダメだろ
0016名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/06/04(木) 20:27:44.38ID:37sREFJq
表示をらっかせいに戻して欲しい
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 20:29:34.85ID:k5zJqEBb
たまに良いSIMもいるからNGにはしてないけど、虹ヶ咲アンチのSIMだけはほんとうざい
0023名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/04(木) 20:34:36.12ID:6bYDFZ4K
個スレの時だけNG解除して外のスレみる時はNG復活する。

スレの雰囲気で解除したもする。
0024名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/06/04(木) 20:37:36.64ID:Ymhb5EXo
NGワード設定しないのか
0027名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/04(木) 20:39:47.82ID:zqdhZTwr
SIM、SB-iphone、茸、やわ銀を非透明NGにしてるけどだいたい荒れてるスレとはこの辺のあぼーんが立て続けに並んでる
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 20:40:33.32ID:3DAIqDGs
みんなスレ立ての時ワッチョイつけろっていうけどこの板でのつけ方わかんないんだよ
0030名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/04(木) 20:43:35.65ID:gKk1eTnG
324 既にその名前は使われています 2020/06/04(木) 16:25:05.49 ID:v2v14FCz
最新のワッチョイ短縮文字列
スレ立て時、一行目に↓を入れる

IPなし→!extend::vvvvv
IPあり→!extend::vvvvvv

これだけでワッチョイ付くから広まってほしい
0031名無しで叶える物語(公衆)垢版2020/06/04(木) 20:45:43.86ID:TNHYbKfH
俺は?
0032名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/04(木) 20:49:46.23ID:owkj9l9h
ワッチョイ使いたいやつってなんなの?5ch来ないでツイッターででも会話してろよ
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/04(木) 20:54:41.45ID:7CEGd9mC
まぁワッチョイくらいはあってもいいしね
pixivスレにワッチョイついた途端によしりこ厨がごっそり消えたのは草だよーって訳よ
0034名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/06/04(木) 20:57:26.41ID:bW2eQDch
ワッチョイ導入しようとしてたきりたんぽ叩いてるお前が言ってもなぁ
0036名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/04(木) 21:00:29.40ID:AK0aBYx4
>>11
NGにした
0038名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/04(木) 21:02:37.81ID:7CEGd9mC
頭きりたんぽみたいな無能がしゃしゃり出て仕切ろうとするからまとまる話もまとまらなかったんじゃ?
グランドきりたんぽがグダグダにしたせいでワッチョイ入れてほしかった人は迷惑してそうって訳よ
0039名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/04(木) 21:03:23.57ID:zqdhZTwr
ワッチョイに限っては百利あって一害も無し
0042名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/06/04(木) 21:05:50.71ID:l8i2NKSD
今はどうか知らないけど3年くらい前にこの話した時はワッチョイ導入したらIPスレ立てれなくなるデメリットあったはずだよ

ぶっちゃけそれ込みでも導入する価値もある気はするけど
0047名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/04(木) 21:13:01.10ID:m6yPgABc
まあワッチョイつけたら保守出来ずに落ちるネタスレが増えるのだろうね
アイマス板みたいにキャラスレばかり残る
0049名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/04(木) 21:13:25.39ID:Lnu/6LBW
キチガイはスルーしとけばいいのにワッチョィで匿名性欠いてまでここにこだわる必要あるか?
0050名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/04(木) 21:13:30.87ID:zqdhZTwr
>>41
自演できなくなるだけで他板や他所との紐付けもされないし週替りだから気楽なもんよ
何でいきなり俺が頼まれる前からワッチョイの説明をお前にすると思ったんだ?
0051名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/04(木) 21:14:34.97ID:StEpT9he
湖北省やプーアル茶だったやつらは今の地域はなんなの?
0052名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/04(木) 21:15:16.73ID:+MbszpS0
俺は本スレ個スレ系だけで充分だと思ってるけど、ワッチョイ流行らしたいならとりあえず何かたててみれば
よく議論系には導入したいってレスはよく見るからそれ系で
0053名無しで叶える物語(東日本)垢版2020/06/04(木) 21:25:52.47ID:ZtKWbtGp
新日本は比較的良いヤツ多いイメージ
えびたこしうまい、この3つはロクなヤツおらんよ
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 21:27:42.79ID:JI/9r5U/
と、新日本が申しておりますw
0056名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/06/04(木) 21:28:16.58ID:ms4rBtz9
新日本はいいやつはいるけど
前どっかのスレでガチのアスペがいてドン引きしたわ
せんうたがUber始めるスレ
0057名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/04(木) 21:31:57.17ID:aPSB5Ny2
>>56
いたなぁ変な新日本
その後見かけてないけどまた別のスレ引っかき回してたりするんだろうか
0059名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/04(木) 21:35:46.26ID:zqdhZTwr
そうだが(困惑)
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 21:41:42.99ID:aKzuU+Yx
(困惑)

キッッッッッッッッッッツ
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 21:49:19.74ID:nn2tUg9X
意味なくて草
0066名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 21:50:24.19ID:3KZj0DZt
でもワッチョイには精神を安定させる力があるから
0068名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/04(木) 21:54:31.70ID:Y1Y2R4oo
こっちの方がよっぽど困惑だわ

5 名無しで叶える物語(新日本) 2020/06/04(木) 21:34:46.29 ID:zqdhZTwr
愛「ともりの声でやってよw」

せつ菜「!?!?!?!?私の方がずっと若いですよ!?!?!?!?!?」
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 21:54:41.27ID:DcHEYp5U
むしろワッチョイがあれば自演じゃないって示されちゃうから自演拒否反応勢には都合が悪いはず
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 21:55:40.06ID:IEQmlXhR
新日本「新日本にも良い人はいる」


ファーwwwwwwwww
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:01:40.01ID:eDhyoRbW
>>71
何これ自演失敗?
0074名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/04(木) 22:05:18.82ID:3b8XuMPd
キ○ガイってこういうレスしてスレ止めちゃうような奴のこと?
5 名無しで叶える物語(新日本) 2020/06/04(木) 20:18:45.75 ID:zqdhZTwr
璃奈「怒らないよ 璃奈ちゃんボード「  」」

愛「あっ」ズキズキ

璃奈「私は愛さん以外と…そういう事、しない」

愛「り…」グサッ

璃奈「愛さんは私を裏切るような人じゃないから…私に問題があったんだと思う」

愛「」(死)
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:06:24.30ID:BCrlYx6O
キチガイ新日本のせいでワッチョイ導入されなくなっちゃったねえ…
0076名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:07:13.13ID:Io+EW1qd
ワッチョイがあったら絶対こんなレスしねえぞこいつ
0079名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:16:52.38ID:krNroN/S
荒らしを牽制するならIP入れないと意味ないよ
0081名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:39:23.64ID:d7Yml+T/
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔のラ板なんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ラ板を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0082名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:40:09.78ID:XmyWtKdD
ID末尾に0付けて必死見たらその新日本ほの時代スレ立ててるな
ワッチョイも割れたし探ればパパ活みたいなネタ出るかもな
0083名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/06/04(木) 22:43:08.32ID:SXj9MBNm
危機管理として俺はすべてを受け入れる
見えない敵ほど怖いものはないからな
0085名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:44:57.73ID:7qRuBrWg
次々と新日本の悪事が暴かれてて草
0086名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:46:01.03ID:XxosnC5x
ほの時代スレIPついてて草
これ過去のレス掘り返したら面白そう
0089名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:47:33.10ID:jtZ6Zzas
1人のキチガイ新日本のせいで全ての新日本が迷惑してるの可哀想
0091名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:49:12.18ID:QyGCCtjH
自分は自演してるくせに人の自演は嫌がってて草


35 名無しで叶える物語(新日本) sage 2020/06/04(木) 20:57:30.47 ID:naaM4k70
>>32
ひゃあお前何もわかってねえなぁ〜

39 名無しで叶える物語(新日本) 2020/06/04(木) 21:03:23.57 ID:zqdhZTwr
ワッチョイに限っては百利あって一害も無し
0093名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/04(木) 22:51:20.84ID:vATR2EfL
いかにワッチョイ入れられると困るキチガイがいるかの証拠スレになりそうですね
0094名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 22:52:14.14ID:+emyQTJw
>>92
あと99理を説明してくれたら俺の負けでいいよ
待ってんのに1つしか教えてくれないじゃん
はよはよ
0097名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 23:01:41.71ID:ihzYUv7j
キチガイの多い地域によくもんじゃとたこやきが挙げられるけど、その2つはそもそもの数自体が多いからな
0098名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 23:11:02.69ID:EUHjrI7T
これだけキッショいレス晒された後も他人事みたいにレス続けられる精神力はえぐい
0100名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/04(木) 23:24:00.64ID:HI4oVskw
だからおめーは飯田里穂さんのドチャクソスケベボディででも見てシコってろよ
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/04(木) 23:28:44.97ID:IP0AlToB
ワッチョイやれやれ言って割にはIDコロコロしてるのは何でだ?
全然説得力ないんだが
0102名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/04(木) 23:30:55.12ID:PlH45+8U
ずっと粘着されてたSSスレでワッチョイつけたらぱったり荒らされなくなったから一定の効果はあるよ
0103名無しで叶える物語(ささかまぼこ)垢版2020/06/04(木) 23:40:09.46ID:N/APsSpb
基本IPでNGしてるけど、地域ごとNGしてるのはブーイモ泡盛SIMきびだんごジパングきりたんぽだな
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/04(木) 23:54:51.99ID:oCFgdcQs
>>42
お前が仕切ってグダグダだった自治スレの話かw
忘れてたけど思い出したよあの時の君最高に無能で無様で笑えた
またやってくれよよろしく頼む
0105名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/06/05(金) 00:12:24.67ID:Yq4WYTd6
>>104
はいはい
0106名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 00:15:04.52ID:yixvsrqM
はいはい


だっておwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwww
0107名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/06/05(金) 00:29:15.24ID:Yq4WYTd6
>>106
ブルータスお前もか
0108名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/06/05(金) 00:59:31.75ID:6R97DcIp
茸相手にされてなくて草
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/05(金) 01:33:15.76ID:0ANlGopS
別のiPhoneが言ってたみたいにiPhoneだとやたらワッチョイが被るんだけど、自分がこの板にしか書き込んでないと言う証明も出来ないし、逆も然りなのはなんだかなって
固定回線だとIP割れちゃう時も有るしそれもそれで嫌だ

変な書き込みしなきゃ良いで終わりなんだけど
0114名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 01:43:13.10ID:nMZSH6pE
新日本は自治厨のイメージある
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/05(金) 01:45:44.89ID:/St7UrmS
スクスタスレで暴れてるガイジのイメージしかない
というか特定の地域表示に良いイメージもったことなんてないわ
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/05(金) 01:49:43.62ID:9ks+seaZ
いいじゃん全スレ強制ワッチョイで
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/05(金) 01:50:33.91ID:zGMI1NAg
ふたばみたいに一定数ヘイト集めたらアク禁にされる機能が欲しいなぁとは思う
アク禁コマンドがこの板でも使えればいいのに
浪人よりもこういう機能にお金取った方が儲かりそうだよね
0118名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 01:51:14.14ID:4g35FW/t
流石にネタだろうけど独裁自治厨は本気で言ってそうで怖い
0119名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/05(金) 01:51:15.69ID:8abR4DCX
SIMはもれなくガイジ
0120名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 01:51:39.44ID:cn3ju7CT
>>117
それこそ荒らしのワンサイドゲームになりそう
0121名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 01:52:09.18ID:ImYfN0bl
>>117
凄い怖い思想を持ってるね
0123名無しで叶える物語(家)垢版2020/06/05(金) 01:54:05.11ID:x2Uro4f1
荒らしの抑制になるかは別としてNGしやすくなるというメリットはあると思う。IDだとコロコロされやすいし地域名だと巻き込みが多すぎる
0124名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 01:54:44.95ID:pbfTrJAv
自演認定で自己防衛したい奴らが自演じゃないって分かっちゃって困るだけだろ
0125名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/05(金) 01:58:50.05ID:dUsyBJNu
新日本プロレスが何やったってんだ!!?
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/05(金) 02:02:15.13ID:9ks+seaZ
>>123
というか今時地域名で煽り合いしてる原始時代の板なんてラブライブ板だけ
0127名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 02:07:41.24ID:QGVcZcBi
スレ立てに関してはTATESUGI値上げれば良いんだよ
そうすれば糞スレや板違いスレは確実に減るだろうし
0128名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/05(金) 02:38:14.21ID:6MU/D8FR
iPhoneて幅広すぎるだろ
どれだけの人がNGされるのよ
0130名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 05:53:59.78ID:cbJ5ss/4
SIMガーSIMガーくんが定期的に湧いてくるけど、もんじゃと毒茸と害フォンも大概だわ
こいつらに言われる筋合いはない
庭はほとんど見ることがないから知らん

後、なぜかスレタイにない「しうまい」な
あ、こいつ頭おかしいな?と、思ってみたら安定の「しうまい」な
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/05(金) 05:57:13.25ID:XkUpmTnJ
>>113
ワッチョイ被りやすいのってiPhone独特なのかね
0132名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 06:11:52.41ID:sMwJIGET
害フォンがやたらワッチョイ被りを主張してるがパパ活はワッチョイ被りの別人だと言いたいのか
0134名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 06:34:57.45ID:/N7WzbCN
新日本「自演気に入らないからワッチョイ導入のために自演で自分を擁護したろ!」
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/05(金) 07:00:41.11ID:xjgQJKcC
しまむらは対立煽りバレして発狂してたから消していい
0136名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/05(金) 07:11:53.66ID:oo3CGh/K
犯罪者「お前らだって食ったパンの数覚えてないだろ」
0138名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 07:19:44.69ID:U3SSU3sh
1人2人しかいない地域ならまだしも何人もいる地域名一括りにして〇〇はガイジとか言っちゃうのアホかと
0141名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 07:36:42.29ID:vP04Yop2
わりと本気で自演じゃないんだけど
パソコン・iPhoneでWi-Fi付きでやると新日本、Wi-Fi接続が切れると茸になる
上にいる新日本は全員IDが違うが、いくらこの切り替えを行ってもIDは変わらないから自演は不可能じゃね?
0146名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/05(金) 08:18:40.55ID:XkUpmTnJ
勢力争いか何かなのか?
0147名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 09:15:56.99ID:vP04Yop2
>>142
キモ豚がいじ
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/05(金) 10:56:23.61ID:n5v7yt8B
>>138
他の地域はともかくSIMって貧乏回線だからなぁ
子供は親から払ってもらうから確実にSIMではない
つまり貧乏なおっさん以外はいない事になるから一括でイカれてる理由がある
0149名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 10:59:49.48ID:ng25oHPy
いやsimにしないやつバカでしょ

年収が高いほど格安SIMへの乗り替えに積極的 - ビッグローブ調査
https://news.mynavi.jp/article/20170928-a162/
簡単に言えば、頭良い人ほど偏見やこだわりがなく、さっさと乗り替える
頭悪い人ほど、乗り替える脳ミソすら持たず、損している事を知りつつ脳死で現状維持
0150名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 11:00:28.49ID:ng25oHPy
>
低所得者は現状を変えるのが苦手?
ではなぜ、低所得者であればあるほど格安スマホを利用しないのか…というと、これは「よくわからないものに対して手を出そうとしない(勉強をすることに積極的になれない)」ということがありそうな感じ。

要するに格安スマホにすると料金が安くなるってことは知ってるけれども、格安スマホってどういう仕組みなのかよくわからないので現状を維持している、そんな感じに近いものと思われます(難しい言葉でいうと現状維持バイアスにかかっている状況)
0152名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 11:18:50.24ID:fNHzCou0
このSIMいっつもこれ言ってんな

でも普通の人間なら削れる出費削るよね
3大キャリア使ってる高所得者様方は契約時に勝手に付けられる情弱から搾取するための無駄なオプションも付けたままなんか?
0155名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 11:27:37.66ID:Q3cOVhzn
平日昼に固定回線がなんか言ってる

sim使うデメリットが存在しないんだから使わないやつは頭悪いだけ
精々キャリアメール()が使えないくらいか?
0156名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/05(金) 11:31:01.07ID:dAmtJo0c
(固定回線はテレワークの可能性がある事に気がつけないからニート扱いされるのでは?)
0157名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 11:35:27.89ID:Q3cOVhzn
>>156
白昼堂々固定で5chより携帯のがマシじゃねって言っただけなんだけど
え君ニートなん?過敏すぎない?
0160名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 11:46:26.56ID:fNHzCou0
というかSIMは漏れなくキチガイしかいないとかいうならさっさとNGすればいいのになんでしてないの?
0161名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 11:47:01.07ID:05T8TWkf
乞食回線が煽りとして正当かはどうでもいいがSIMがアレな奴揃いなのはマチガイナイ
0162名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 11:47:37.20ID:Q3cOVhzn
>>158
はい糖質>>149以外は別人ですね
sim人口舐めすぎなんじゃない?賢い人はどんどん乗り替えてるよ
0164名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 11:51:43.05ID:d5Nz8Tc6
外(Wi-Fi無し)でスマホいじってる人例外は居るが大抵docomoかauだし
茸がトップクラスにボリュームゾーンなのは確かだけどな
0165名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/05(金) 11:56:56.80ID:Q3cOVhzn
なんで外でスマホいじってる奴の回線がわかるんだろw
まさかsim専用の端末があるとでも思ってるのかな
0167名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 12:09:49.76ID:1aLQ/7rC
携帯回線のマウント合戦はどうでもいいわ
固定回線で新日本はいち早くPPPoEからIPoEに乗り換えてるから明らかに意識が高い
0169名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:26:51.44ID:Asyi2mzD
新日本はいち早く飯田里穂さんのドチャクソスケベボディスレに乗り込んでるから明らかに意識が高い
0175名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:36:04.63ID:d5Nz8Tc6
なんというか>>174君はこれ以上相手にしても無駄なタイプだわ
0179名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:43:58.37ID:WMQqOiDI
自演扱いされて悔しいからこれが新日本の茸回線な
IDこれで固定するから自演じゃないぞ
0181名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:46:02.69ID:WMQqOiDI
携帯回線だからIDはしょっちゅう変わって当たり前みたいな主張するやついるけど、経験上茸は飛行機飛ばさない限りは滅多にIDは変わらない
0182名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:47:55.11ID:GOQefI8U
新日本ってクッッッッソキモいだけで別に悪い事してなくない?
0183名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:48:24.91ID:d5Nz8Tc6
175だけどおれ辺境の者だからWi-Fi下に行くとなっとうになるよ
0184名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:48:31.50ID:GOQefI8U
新日本はキッモいキッモいレス晒された被害者
0185名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:49:11.52ID:z0mum8Qb
急に茸が新日本擁護し始めて草ァ!
やっぱこいつ自演擁護してたんだな
0186名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 12:49:27.39ID:1aLQ/7rC
新日本ってキャラ付け出来るほど少人数じゃないだろ
IPoE普及してきてるから自分以外にもかなり見かけるようになった
未だにPPPoE接続してるやつもさっさと乗り換えて新日本にすればいいのに
0188名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:50:17.72ID:d5Nz8Tc6
ここの人達思考回路が疑り深すぎるやろもうええわ
0190名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 12:53:04.29ID:cSt+rbBD
>>189
複数回線宣言乙
0192名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 13:00:21.03ID:IXEBwwEU
IDが変わると何か問題でもあるの?というか複数人居れば複数のIDになるのが当たり前なんだけど
こんな発言している癖に自分以外は1人に違いないと思いこんでるとか頭おかしいわ
>>169
君の中ではSIMも新日本も1人しかいないのか
0193名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 13:02:55.58ID:WMQqOiDI
>>192
複数人いても別におかしくないけど1回発言していなくなる茸があまりにも多すぎる
携帯回線はすぐID変わるってお決まりの言い訳するけど茸は経験上ほぼIDは固定
0194名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 13:05:33.24ID:2FMsHM09
何で新日本の発言が発端でレスが返って来たものに関係のない滝口茸が反応するんだ?しかも新日本寄りに
0197名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 13:11:07.99ID:d5Nz8Tc6
>>194
これ多分俺のことか
上の新日本と本当に別人だってことはWi-Fi下に行ってなっとうにすれば納得してくれる話なんだろうけど今帰りようもないしな
0199名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 13:13:11.10ID:WMQqOiDI
攻撃的な発言する茸はだいたいIDが単発
そこを指摘すると茸が1人だと思ってるの?とお決まりの返し
0202名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 13:32:50.91ID:4uP1BDkP
>>201
新日本はこれで抜いてるという現実
0203名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 13:34:56.25ID:lUnhbHrf
新日本「いいだりほさんぬけるね」
サブ回線茸「うん、ぼうもそうおもう」

お人形遊び楽しいかwwwwww
0205名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 13:40:51.69ID:JRBzKAov
や茸NG
0207名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/05(金) 13:45:44.43ID:XkUpmTnJ
単発IDの茸は何人いるんだよ
複数いるように見えて実質独りなのか?
0208名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 13:49:35.27ID:vP04Yop2
俺一連のレスバしてる新日本とは別もんだけどこの新日本と飯田里穂を結びつけたがりガイジ茸は
短時間に多くの茸が1人を攻撃してるこの不自然さに気づいてないのが面白い
0209名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 14:06:24.96ID:XmOyxZUy
取り敢えず地域表示・新日本に飯田ヲタの声豚が居るって事は判った
声優スレ見ないから今初めて知ったわ
0213名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:09:21.97ID:C7+aXg17
NG推奨ネームにニュースターが加わったと聞いて
0214名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:11:39.23ID:0YRxRgR3
新日本なんていう謎マイナーネームがいきなり何人も出てくるわけないんだよかあ
0217名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:34:55.79ID:LahpRMt3
イジられるのが嫌ならワッチョイスレのスクスタスレに引きこもってろよwwwwww
0219名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:37:19.55ID:meYB/uqn
スクスタスレやほの時代スレに逃げ込んで歯ガタガタ震わせててちんぽが脳に直結してるからちんぽには勝てなくて飯田里穂スレには書き込むんだねwwwwww
0220名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:38:16.18ID:ilKm9a5f
新日本弱っ
0221名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 15:39:33.45ID:vP04Yop2
君ってどうやってIDコロコロ変えてるの?
おバカすぎて関わりたくねえから一生草生やして頑張ってくれや
0222名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:40:30.38ID:BxoQuQJK
よっわwwwwww
0225名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 15:45:56.59ID:8C8PtkxQ
こんなスレのお陰で俺が急に新日本になった理由を知ることになるとは
0226名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 15:50:14.60ID:1aLQ/7rC
IPoEがなんのことか理解できないやつが新日本なんてマイナーな名前が何人もいるはずがない、全部同一人物扱いしてるんだろう
0227名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:51:13.07ID:P77+Kqj/
>>224
あっ
0228名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:51:32.26ID:KTeyzXJs
>>224
成るほどねえ
0229名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:52:40.78ID:ODG9D1WQ
>>224で指摘されてから10分も茸湧かなくて草ァ!
何か分かっちゃったかもしれない
0231名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 15:57:50.44ID:vP04Yop2
さて、ここで普通の感覚をしてる奴らはこの1分という時間で3人ものID違い単発茸が湧いてきた事で察しただろう。
自分で自分の首締めててお疲れ様
0232名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 15:58:21.47ID:wG64ZZOF
新日本は全部ドチャクソスケベ飯田ヲタで統一だからどの新日本とかねぇんだわ
0234名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 16:05:26.77ID:5xbfPVW3
新日本て固定回線やったっけ?
携帯回線は飛行機飛ばすだけで自演できるからね
固定回線もゆうてルーターの電源落とせば簡単にできるけど
0235名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 16:09:44.64ID:sNSb18sH
目を血走らせながらスレを開いたが思ったよりエロくなく激怒、難癖とも取れる抗議をしてしまう今日のドチャクソスケベ飯田ヲタ新日本さん

【悲報】女子高生さんの陸上競技、もうエロビデオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 名無しで叶える物語(新日本) 2020/06/05(金) 15:41:27.22 ID:vP04Yop2
現在進行形で陸上やってるが陸上は神聖な競技なんだからやめーや
0239名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 17:04:29.05ID:xSuRy//i
茸のID変える必要ないから赤いままだけどこれでも自演してない証明にはならないんだろうな
どうせ複数回線使ってやってるとか決めつけて
0243比較的マイケル(きりたんぽ)垢版2020/06/05(金) 21:29:14.78ID:Yq4WYTd6
それだとこんな感じで名前変えるだけで回避できるのがね
0244名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/05(金) 21:37:19.95ID:XkUpmTnJ
>>234
1レスするごとにルーターの電源切ったり飛行機飛ばしたりとか面倒臭くないんか?と毎回思うわ
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/05(金) 21:46:28.37ID:5UTm+iOI
ああ、それ俺のこと言ってるなら勘違いだよ
このSB-iPhoneは困るともんじゃ回線使って自演するから、それを言ってる
0252名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 22:36:22.32ID:d5Nz8Tc6
同じ茸として恥ずかしい限りです
0254名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/05(金) 22:50:49.02ID:EVrIN7yL
>>147
>>218
自分で使いスレを立てる斬新な自作自演
新日本って茸でも書き込めるんだよな?今までこの言葉で荒らしていた茸は新日本だな

キモ豚がいじ・難癖キモ豚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591352516/

1 名無しで叶える物語(新日本) 2020/06/05(金) 19:21:56.40 ID:vP04Yop2
↑ここ数日でラ!板に定着しつつある言葉
0255名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/05(金) 22:52:52.46ID:vP04Yop2
>>254
本家とはガチで別もんやで
0256名無しで叶える物語(あら)垢版2020/06/05(金) 22:58:43.44ID:E5Qri00f
説得力って言葉知ってる?誰が信じるんだよその言葉
実際その言葉で煽ってる証拠残ってるじゃん
0259名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 23:12:43.92ID:LVQeiscI
このスレ見て新日本NGにしないやついんの?
0261名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/05(金) 23:16:27.84ID:61viEmaF
この新日本昨日はことほのスレに飯田里穂スレ湧いて原理と見せかけて歩夢推しスレと愛侮辱スレにも書き込みつつサンシャインに触れない水アンチっぷりを見せて
今日は自治スレとサン絡みスレにばっか書き込むとか方針がブレてますね
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/06(土) 05:49:33.44ID:Bl2+PIBE
新日本が本性現してきて草
0267名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/06(土) 06:53:44.01ID:oY8LkPT4
このスレの8割はIDをコロコロ変えて一人で自演してる奴なのか?
0269名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/06(土) 07:23:20.14ID:oY8LkPT4
IDが単発な奴とそうでない人が明確に分かれてるし側から見ても新日本叩いてる奴の単発ID率が異様に高いのも実に興味深い
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/06(土) 08:56:09.02ID:bfFhbzX+
そりゃ何事も自然な塩梅ってあるでしょ
特定の似通った話(しかも一般論とも言い難い話)をしている連中がことごとく同一地域で単発だったら
「この人は自分が決まった誰かとして叩かれるのを嫌ってID変えてるのかな?」
「民意みたいなものを演出するために一人でID変えてるのかな?」
って疑われるのは当然

逆に疑われたところで5chで信用が得られないってだけなんだからあんまり気にするなよ
0272名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/06(土) 08:59:24.11ID:d7FNK/UF
連投もあからさまなIDコロコロも必死になってる時点で気持ち悪いよな
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/06(土) 09:53:56.23ID:oY8LkPT4
少なくともルーターいじったり飛行機飛ばしたり手間掛けてやる事自体不自然だしな
普通にレスするんならID変える必要もないだろうに
なんでID変えてレスするのを当たり前みたいな風潮を作ろうとしてる奴がいるのかもなぞ
0275名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/06(土) 12:48:37.93ID:npq4yJ3r
【新参必見】ラ板の害悪半コテをまとめてみる Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589773981/


36名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-7tKh)2020/05/18(月) 14:35:22.76ID:VTU/0+bWp
茸めっちゃ効いてるやんw
結局一番の害悪ってこう言うスレを立ててる奴なんだよな

37名無しで叶える物語(シンガポール) (SG 0H83-qdQf)2020/05/18(月) 15:02:40.31ID:rczF3Hk0H
>>36
お前のワッチョイで検索すると、裏垢監視・なんjさぼり部・FF恋愛総合で草生える

84名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bb54-7tKh)2020/05/18(月) 21:05:23.04ID:OyY+eYuX0
>>50
寧ろ最初のIPは一致し易いんじゃない?これSoftBank使ってる人のIPなんだろ?

85名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-YK/V)2020/05/18(月) 21:07:24.33ID:LrrufdQdp
Wi-Fiに切り替えても同じスマホ使ってたらワッチョイの末尾は変わらないってことを覚えておこうな

100名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bb54-7tKh)2020/05/18(月) 21:49:02.72ID:OyY+eYuX0
>>85
今BBx食らってるからwifi環境あるところまで移動してレスしてるわ
0277名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/06(土) 18:45:06.66ID:SoDIBYg0
赤くなるとそれだけでキチガイ扱いするやつが面倒だからID変えることはあるけど基本変えないな
0278名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 07:37:59.59ID:Jn5cXnd0
ブッ殺すぞ新日本
0279名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 08:04:39.38ID:SbZhILlF
あー、このスレが元ネタか
この新日本を擁護するわけじゃないけど特定の地域表示に明確な敵意を持ってる茸は第二の青葉にならないように気をつけな
流石に頭に血上りすぎ
0280名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 09:53:32.77ID:k4tDoK/O
みんな新日本だけNGしたあとこんなスレの事なんか1日忘れてたんだよね
それを思い出したように擁護と叩きを茸(新日本のサブ)が始めたんだよね
もう自演で自分叩いて可哀想に見てましたって自白してるよね
0281名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 09:56:28.63ID:Jcoen5vj
新日本が茸で自演するのはもう仕方ないわ
だって新日本はもう透明なんだからな
0282名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 09:57:04.65ID:5IHVXOoK
草ァ!
0283名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/07(日) 12:01:13.17ID:w6K9BFc4
>>280
どゆこと?新日本が茸で新日本(自分)を叩いてるって事?
0284名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 12:10:13.43ID:5IHVXOoK
それは気付かなかったわ
0285名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 12:10:48.92ID:iUrJQSWv
なるほどな、自分で叩いて自分で援護してたのな
0286名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 12:11:47.58ID:U5tbOkiZ
新日本ならやりそう
0288名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/07(日) 12:17:50.99ID:ECGSs+ik
新日本はすべて自演してるみたいな極論とレッテル貼りして恥ずかしくないのか?
自演してるのと同レベルの恥ずかしさだぞ
0289名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/07(日) 12:33:05.93ID:w6K9BFc4
逆算すればいいんじゃね?
つまりは茸が新日本になりすまして自演叩きしてるって事なんじゃね?
0292名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 19:38:14.02ID:r7CkzK87
新日本の自演書き込み多過ぎ
0293名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 19:39:57.94ID:rDqGjSLQ
斜め読みしたけどやっぱ自演は擁護できない
0294名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/07(日) 19:46:40.75ID:LRBxYSLL
新日本って要は只の声豚半コテだろ?
糞以下のキモい声優スレとか乱立しなきゃ別に構わんわ
0295名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/07(日) 22:05:58.25ID:OagDq5EA
この茸は新日本に何か恨みでもあるのか?
0298名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/08(月) 05:56:19.97ID:6M1hk5Yb
飯田里穂さんのドチャクソスケベボディwwwwwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591152782/

176 名無しで叶える物語(新日本) 2020/06/07(日) 19:12:37.63 ID:pCgKh+yB
>>169
こいつはすげえや
0299名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/08(月) 12:31:05.42ID:o/4zY4rB
全然反省してないな
0300名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/08(月) 12:47:33.91ID:3Fc4bP8D
新日本茸プロレスだぞ
0301名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/08(月) 13:06:17.96ID:xabFlfPe
NGしてるから気付かなかったわwww
0302名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/08(月) 13:11:15.33ID:llT22M3L
叩くのにわざわざ茸を使ってる人が多いのって特定の地域表示で悪い印象つけないためにマジョリティーの携帯回線表示の方が便利だからよね
ランクの人もキモ豚の人もそう、今回も同一人物が茸使って粘着してるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況