X



【歴史は繰り返す】自称かなルビ伝道師24DA氏こと白栖うに氏Apex界隈で1年半前の炎上の再演か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:29:53.37ID:sd3R4bIg
かなルビ炎上事件の際と同じムーヴ感じたから
またヲチスレ立ててみた
何気に去年の11月ぐらいまでは
24DAのヲチスレあったのは驚いたけど…w

承認欲求が疼いたのか女子会しますからの
怒涛の自撮りUPで面白い流れになってる
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:17.25ID:fBqoAHPH
前もこの人叩かれてたけど昔何したん?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:16:19.76ID:JevlbkwR
ツイートアクティビティ知らないで自演した馬鹿は後にも先にもあなただけですよ、芽衣
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/04(木) 05:23:25.49ID:Lt+vqcWQ
イベントじゃ島中だろってレスに対して「列できてたし」→牛歩させていただけなのが近くにいた人のレスで判明するっていう華麗なコンボも好きだった
まあ今イベント出ればちゃんと列できるでしょ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:29:15.39ID:mgrApUeJ
他界して他ジャンルやオリジナルでやってるならもう粘着する必要なくないか?
ラブライブの同人に戻ってくるつもりなら話は別だけど元々かなルビ使って自己顕示欲満たしたいだけのエアプだったし飽きたんだろ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:35:15.73ID:t8M1mGdn
他界した絵師を粘着し続けるとかこの板の住民は本当に頭イカれてるのな
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:22.22ID:h6XAAPjx
実際この人に限らずわざわざ創作垢のほうに自撮り載せる奴は大体地雷だよな。その謎マウント何?ってなる
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:12:44.22ID:sg2LnPsM
それにしてもフォロワー数すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況