X



今日サブスク登録したんだけどオススメをききたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/26(火) 21:47:29.33ID:ewtn09qI
スクスタから入ってアニメは全部見た
フルいいよってオススメを教えてくれ

ちなみに現時点で好きな曲は
μ'sは僕今、ワンダラ、きっと青春が聞こえるあたり
AqoursはWake up challenger、みら僕あたり
ソロは勇気のreason、pianoforte、chaseあたりです
0005名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/26(火) 21:51:26.95ID:PCj0m6+r
まとめられる
0006名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/26(火) 21:51:28.16ID:CM2JPMHB
全部聴けばいい
ていうか全部聴いてください
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/26(火) 21:54:11.67ID:+jGv7aVo
Aqoursは勇気はどこに君の胸に

アニメは見たの?
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/26(火) 21:56:36.88ID:ewtn09qI
やっぱり全部聞いた方がいいよね……
よくNEOとかぼらららはスクスタだと雑カットされてるって話を聞くからそういう意味でフルのほうがオススメなのをききたかったんだ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/05/26(火) 22:02:15.50ID:U4rrItaa
ぜひライブを観てくれ 今度公式で無料配信するから
ライブパフォーマンスを観ると印象がまたまるで変わったりする
0012名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/26(火) 22:05:27.65ID:+jGv7aVo
>>10
ストトラとかデイドリみたいな特典曲は入ってないもんな
0013名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/26(火) 22:07:38.56ID:CM2JPMHB
>>12
ストトラは普通に入ってると思うが
0015名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/26(火) 22:10:18.21ID:UvRvs42+
当然だけどサブスクってCDやダウンロード販売に比べるとアーティストにそれほど還元されないらしいな
まあ違法視聴とかはなから聴かないとかよりはマシだけど
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/26(火) 22:10:32.62ID:ewtn09qI
とりあえず今はスクスタに入っているやつを順次聴いてる
嵐の中の恋だからが全然違ったりしてて面白いね
ライブも承知した、時間あるときにみてみます
0017名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/26(火) 22:12:37.19ID:+jGv7aVo
>>16
ちょうどAqoursの4thLIVE配信あるしな


1 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2020/05/26(火) 12:09:07.72 ID:qMGE7aKl
【📺生配信📺】
「Back In LoveLive!」シリーズ第4弾🌟
「Aqours 4th LoveLive! 〜Sailing to the Sunshine〜」ライブ配信決定🎊

公式YouTubeチャンネルほかにて無料配信します❣

@6/6(土)正午〜:Day.1 映像
A6/7(日)正午〜:Day.2 映像


http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6506
0018名無しで叶える物語(はんぺん)垢版2020/05/26(火) 22:15:31.45ID:uwvK0OLM
μ'sのSuper LOVE=Super LIVE!は良いぞ
0022名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/26(火) 22:25:28.55ID:+jGv7aVo
なんのサブスク?
未体験HORIZONはAqoursの最新のナンバリングだけどめっちゃ良いよ
0024名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/26(火) 22:37:14.67ID:+jGv7aVo
jum up highオススメ
deep resonanceも
0027名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/05/26(火) 22:53:58.51ID:rzIVxkVP
〜みたいな曲が好きなんですがやら〜みたいな人の曲を普段聴いてますやらのヒントがあってのアドバイスやら紹介なら理解できるが
曲の好みなんて人それぞれなのに>>1みたいなノーヒントにオススメ聞く方も応える方も頭おかしいんじゃないかと思う
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/26(火) 23:00:37.74ID:Dc7fRVU8
待ってて愛のうた
0029名無しで叶える物語(かつお)垢版2020/05/26(火) 23:12:30.27ID:67i6gm86
Apple Musicならμ'sのコンプリートアルバム解禁されたから全部ダウンロードして置くといいよ
ちなみにおすすめは二期EDのどんなときもずっとかなー
歌詞がいい
0030名無しで叶える物語(かつお)垢版2020/05/26(火) 23:14:02.32ID:67i6gm86
あ、スクスタに配信されてるやつから聴いてるのかごめん
だったら恋のシグナルrin! rin! rin!とかキャッチーでおすすめ
0031名無しで叶える物語(あゆ)垢版2020/05/26(火) 23:14:26.45ID:Q60w7Fgp
恋愛空想論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況