X



きんちゃん、ラ板のアンチに対してお気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:32:04.93ID:jfq9i2Jm
高槻かなこ@Kanako_tktk
100個の好きの言葉より1個の嫌いの言葉が心に刺さるんだよね。
残念で、悔しい。

高槻かなこ@Kanako_tktk
ひどい事を平然と言う人には、怒っても届かない。
だから、受け取り手が攻略するしかない。すごく悔しい事だけど。
ひとりでも傷付く人が減りますように。

https://twitter.com/Kanako_tktk/status/1264108669613912064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:00.53ID:tSJFvsci
>>46
そりゃネットでムカつく奴の一人や二人見過ごせず叩く人間がメンタル強いわけないわな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:52.44ID:/eAsPgBe
>>42
酒井はアニメの出来という実力で黙らせたからな
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:12:54.98ID:UWlJjbJZ
>>59
今まで気にしていなかったおまえが怖いよ
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:16:29.38ID:V+7pUWZK
少年T/佐香智久
@syounen_t_sako
ネットだからって人の悪口ばっか言ってんなばーーーーーか!!!!あああああああ!!!!!!!
むなくそわりいいいいいいいいいいいいいいい
午後5:28 · 2020年5月23日·Twitter for iPhone



https://twitter.com/syounen_t_sako/status/1264110897368162304?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:21.71ID:fgAiKh0L
ついに自殺を匂わすようになったか
お前らのせいやぞ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:43:01.01ID:Hv38p4Wk
ぶっちゃけtwitterよりラ板の方が高槻のことよく見てるよね
twitterで高槻推し一度も見たことないもん
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:09.40ID:hAuGgsVg
ちなみにインスタライブでは毎日死ねとか消えろとかとか言われてるけどなんとも思わなくなったと答えてたよ
そんな酷いこと言うとこはネット上にここしかないよね
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:41:30.10ID:sICVgEHm
>>78
家族兄弟かもしれんだろ
0082名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:16.19ID:yoDNBiJN
好きだから叩くとは
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:45.32ID:swPYbxtY
好きなものや興味のあるものは徐々に自身に同化して外界との境界が曖昧になっていく
反対に自身を外界に合わせようとすることは心理学用語で調節と呼ばれる
好きだからもっと自分の好みになるように叩く(矯正する)というのは人間の正常な反応
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:20.33ID:2tatbMF2
>>1
お前がアンチ定期
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:32.50ID:0WZxZm3h
椎木里佳 @rikashiikiamf

誹謗中傷する人の多くは"嫌いなあの人"を叩きたい訳ではなく、"叩いても大丈夫そうな人"や"みんな叩いてる人"を見つけて攻撃してる。
なので今回、同い年である花さんの件を見て、行き過ぎたコメントに対しては法的手続きを取ることにしました。今後は、攻撃されたら普通に反撃します。

https://twitter.com/rikashiikiamf/status/1264168745062133763?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こういう風潮が広まるといいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:17:17.03ID:XFzPJbaO
5ちゃんではいくら叩いても向こうが見にこなきゃ関係ないけど、Twitterでアンチが直接リプするのはダメだろ。

最近5ちゃんよりTwitterの方が民度悪くない?
0091名無しで叶える物語(Zipangu)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:05.83ID:v/EIB/Uj
法的手続きって簡単に言うけど着手金払った上で100打って10当たるくらいの世界でしょ

この手の人間、自分のした事棚に置いて盲になってるとこがあるからな
直接書くのは関心しないけど、ここのようにガス抜きする場は必要じゃないの
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:30.24ID:K+3rXpUP
>>90
お前頭犯罪者だぞ
0093名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:21.43ID:b3WlIUs1
>>67
でんぱ組メンバーのハメ撮り見てるなんてツイートしてた奴がよく言うわ
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:53:48.32ID:8A5yu4LR
ひどい事を平然と言う人には、涙ぐんでも届かない。
だから、受け取り手が攻略するしかない。すごく涙ぐむ事だけど。
ひとりでも涙ぐむ人が減りますように。
0097名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:11:59.99ID:b3WlIUs1
他人の死にまで便乗するアフィカス連中はたつきの件で懲りてないのか
0098名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:13.27ID:/TGQ2Kcw
当たり前だと思ってると感覚がおかしくなってくる
コミケやエロ同人を当たり前に思ってる人もまぁヲタには多いけどほとんどの人、90%以上の人は
コミケ行ったことないしエロ同人買ったこともない
0099名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:32.68ID:C/1knXwN
ここで偉そうに語ってるやつも他では叩きまくってるんやろな
断言出来るわ
そういう場所
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:16:01.51ID:a5f811lw
>>99
ダブスタが当たり前なのがキモヲタだからな
ここで臭いこと吐いてるチー牛共も、イケメン俳優やEXILE系にはなんJとかで鼻の穴膨らませて批判してるやろなぁ
0105名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:38:40.58ID:W8ZDCllT
>>1
テラハに対してだぞ
昨晩からずっと誹謗中傷がトレンド入りして多数の著名人が言及してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況