X



久保田未夢さんって結構ガタイ良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/23(土) 11:54:43.89ID:/m4aLmy8
虹ヶ咲1stのダイジェスト見てて思った
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/25(月) 20:16:44.59ID:1Qpv/zZD
「機械工学学んで気付いたんですけど、歯車同士ってピッタリくっついてると動かないんですよ。
少し隙間がある方がスムーズに噛み合うんです。i☆Risもそんな関係なんだと思います」
0165名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/25(月) 21:10:00.66ID:VO63ORcN
地味にエロいよな
0166名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/05/25(月) 22:21:53.40ID:9AnwlJe2
たまたまようつべで見かけた動画だけど、ライブ中にいかにも人外無垢そうなヲタクにぐっと顔近づけて煽ってるのすこ
0168名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/05/25(月) 22:59:19.56ID:X4Lhezt6
ただの生まれたばかりの怪物じゃねえか
0173名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/26(火) 03:01:18.70ID:nvkXg2Xs
人外無垢そうなオタクって「オレ、ミユタン、マモル」みたいな優しいバケモノかな?
人畜無害と純粋無垢がごっちゃになった結果罵倒になってしまったな
0175名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/26(火) 11:37:16.37ID:oZRUw9O3
人外無垢は吹いたwwwwwwwwwwww
コピペレベルのインパクト
0177名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/05/26(火) 21:00:17.06ID:cdI74zFK
i☆Risって虹って意味なのさっき知った
久保田は虹に縁があるんだな
0178名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/27(水) 09:52:21.09ID:9UwBd3xJ
メデューサの声すこ
0179名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/27(水) 10:01:12.48ID:KyTGOQwf
今だに果林さんとメデューサが同じ人だとは思えん
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/28(木) 20:40:34.69ID:tZYyb0FE
ソロ曲を久保田未夢にdisられて激おこな芹澤優
https://youtu.be/bGMuhj9ZNCI
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/28(木) 20:43:09.78ID:tZYyb0FE
【 Wake Up, Girls! 田中美海 i☆Ris 芹澤優 久保田未夢 】 A&G NEXT BREAKS FIVE STARS あふたーとーく
https://youtu.be/n1oUqDh57Q8
0203名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/31(日) 00:19:26.15ID:zObpTAj/
>>193
山北や芹澤がMCしてる間にMCろくに聞かずに
みゆたんと澁谷の上手2人組がずっとイチャイチャしてるの尊い
去年のツアー上手最前にいたら声かけられて一緒に会話してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況