X



梨子ちゃんの病気で死にそうな母スタイルの髪型あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/23(土) 11:20:58.54ID:WWAc8uDW
あれ好き
0015名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/23(土) 11:36:15.18ID:d92JKFN2
俺との間にできた子どもを産んで息絶えそう
0016名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/23(土) 11:44:15.05ID:EDBEFezR
>>2
病気で長くは外にいられない設定とかありそう
0020名無しで叶える物語(あら)垢版2020/05/23(土) 11:51:46.80ID:eksuGHgF
病弱ヘアーで油断させといて梨子ちゃんサンドウイッチの中には梨子マン汁がたっぷり入ってる罠よ
0021名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/05/23(土) 11:53:26.74ID:9VYxv51Q
>>10
間違えた
伊能津だったわ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/23(土) 11:55:01.63ID:IVNgSLhp
>>14
寧ろ言わないだろ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/05/23(土) 11:56:29.14ID:IVNgSLhp
桜内さんが療養している隣の病室に東條さんがいると言う
0024名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/23(土) 12:05:39.62ID:qZAFdX6X
>>2
女神
0027名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/23(土) 12:13:15.54ID:5r/kuZX6
G's梨子ちゃんは俺嫁キャラの理想だからな
0030名無しで叶える物語(光)垢版2020/05/23(土) 12:30:17.90ID:zV3umzxG
三つ編みリボンだとそこまで病弱ヘアっぽく感じない
劇場版のホテルの希が一番それっぽい
0032名無しで叶える物語(庭)垢版2020/05/23(土) 13:00:50.73ID:1eKqBsmy
>>31
本人自身は死にそうじゃないけど不慮の事故とかで死んでしまいそう
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/05/23(土) 13:40:41.90ID:LKcGvnoy
>>2
すぐ横に車椅子置いてありそう
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/05/23(土) 16:08:02.33ID:6G69jc9j
>>2
この子素足に靴履いてハイキングにきたの?

臭そう
0040名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/23(土) 16:21:34.30ID:jv97ywDE
片おさげって何で病弱で余命幾ばくもないイメージあるんだろうな
0041名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/05/23(土) 16:29:34.07ID:5vPogBKe
入院が長くて髪を切りに行けない
ボサボサのままでは見舞いに来てくれた人に失礼
でもポニテなどだと横になるのに不便
だから肩で1つ結びにして前に垂らす
だからみんなあんな髪型になる
0042名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/23(土) 16:59:13.42ID:LZ4WoK31
なんて理論的
0043名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/23(土) 17:04:33.92ID:RRnITG2w
>>41
すげえ説得力ある
前髪が真ん中分けだったり横に流してたりするのもそれか
0044名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/23(土) 17:08:42.65ID:RRnITG2w
>>30
むしろリボンの方が哀愁感じない?
オシャレできない年頃の娘を少しでも可愛くしてあげようとママが結んでくれた感
0045名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/23(土) 17:16:06.76ID:jv97ywDE
>>41
すげえしっくり来た
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/24(日) 02:33:20.58ID:4DTwo+PV
元々は元気おバカな田舎っこチカの相方、女房約として作られた深窓のお嬢様が梨子だったからな
曜をチカの相方にいれるのに会わせて曜の嫁力をブースとするかわりに梨子は深窓のお嬢様からオカンみたいにされたが
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/24(日) 22:17:56.74ID:Xz+s0GaP
>>31
最強のんたん
ずっとこれで行くべきだった
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/24(日) 22:19:48.61ID:Xz+s0GaP
>>38
田舎ならべつに

都会でサンダル履いてるほうが不潔
うんこやコロナだらけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況