X



スクスタにてまだ入手してないURのキャラを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/05/22(金) 23:47:06.59ID:3E5q8lm+
かすみちゃん!早く来い!!!またピックアップやってくれるのを待ってる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/22(金) 23:49:39.85ID:+JXhgpW4
ガチャ産なら凛真姫善子花丸エマ歩夢せつ菜愛
こうして見るとμ'sとAqoursは一年生、虹ヶ咲は二年生が壊滅状態だな…
0020名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/05/22(金) 23:54:10.93ID:4gkqYmwf
復刻あるとしても1周年終わってからなんかなぁ
当たる気がしないわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/22(金) 23:55:33.55ID:yZMdw81y
虹は歩夢と璃奈が引けてるぐらいで、μ'sAqoursはルビィ以外は1枚は何かしら引けてる
自分ルビィ推しなんだけどここまで推し運無いの俺ぐらいだろなあ
0022名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/22(金) 23:56:52.80ID:2VcPzUi2
イベ報酬除けば
かよちん、ダイヤさん、かすかす、しず子、果林さん、彼方、エマ、りなりー
もう少し虹来て欲しい なかなか虹の推しが決めらんない
0024名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/22(金) 23:57:36.20ID:s2FBpdNX
μ'sとAqoursはのぞまりだけ報酬URしか持ってないな
ニジガクは報酬除けば持ってる方が少ない
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/23(土) 00:23:48.98ID:ZqTRmaIZ
愛、せつ、エマ

推しの曜がちょっと前にでてあとは虹だけになった。イベ産除く
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/05/23(土) 01:39:30.24ID:o6oeTc8g
虹は持ってないの居ても仕方ないなって思うんだけどμ'sAqoursで1枚も出てこないってのはちょっとやばい気がする
善子が来ないんだけど
0042名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/05/23(土) 04:24:59.33ID:4oepwygZ
凛ちゃん
愛さん、かすみん以外の虹
Aqoursは全員UR持ってた

虹はイベントで貰えるURがまだほとんど無いから
全員UR手に入れるの難しいな
0050名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/05/23(土) 08:43:48.76ID:okMwYAk1
にこ
あとしずく以外の虹キャラ全部

早く希にこのもぎゅっとの衣装のコンビを見てみたい
まあもぎゅっとの衣装が導入されるのはさらに後になりそうだが・・・
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/05/24(日) 01:59:45.05ID:B2BGu4j8
彼方、せつ菜、璃奈
0054名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/24(日) 02:07:50.95ID:7j4l+51I
真姫 花丸 マリー 歩夢りなりー以外のニジガク全員

ニジガクはURの数が少ないのを考慮しても何故か全然出ない
最初の歩夢でさえ1ヵ月ぐらい前にやっと引けたってぐらい
0056名無しで叶える物語(茸)垢版2020/05/24(日) 03:22:28.46ID:HYrU439Z
蟹はガチャの闇鍋をやめろとあれほど・・・・・・
本当に学習能力のない会社だな
0059名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/24(日) 09:51:58.16ID:fqHpS3CP
絵里、果林、りなりー
りなりーに至ってはSRすら今回のイベントのやつしかいない
0061名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/05/24(日) 11:28:23.79ID:hTVEGVd6
かすみ、璃奈、果林
推しの果林先輩が来ない
辛い
0062名無しで叶える物語(もも)垢版2020/05/24(日) 11:48:00.29ID:P6U1clRa
イベ報酬でかすみURが来た時には今後、虹メンバー全員の
イベ報酬URが来ると歓喜したものだが全然そんな事なかった・・
0064名無しで叶える物語(家)垢版2020/05/24(日) 15:05:07.21ID:7j4l+51I
>>59
俺も27人の中で最近までりなりーはSRすら出なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況