X



【朗報】政府、全世帯へのマスク配布を決定!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:48:18.79ID:/sAPQIo3
やっぱり阿部ちゃん最高だぜ!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:56:46.19ID:uvD24Een
矢澤家みたいな大家族でも一律2枚とか可哀想
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:57:32.29ID:AjN1j4h/
国賊 細井郁代



国賊 細井郁代
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:06:24.81ID:az8T0ka6
クラブやバーの補償は難しいのでしません!
ビルのオーナーは家賃の回収に猶予与えてください!勿論オーナーに補償はしません!
マスク2枚配ります!

マジで日本で暴動が起きてないの不思議なレベル
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:12:53.89ID:YcZhSRgT
焼け石に水
0008名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:21:35.87ID:kwpaMnFK
お札2枚の方がマシ。
とりあえず前倒しで渋沢の新1万円札を刷って2枚ずつ配ったらどうだ?
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:21.58ID:JGYlJAeD
わたくしこう見えて今年に入ってから一度もマスクしておりません
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:52:25.86ID:yuwvkhHV
今回の政策で金が回るのは布マスクの企業だけっていうな
癒着でもあるんじゃないか
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:55:00.05ID:xmTI3aSd
今までの正義感はあるけど欲に負けちゃいました系汚職首相とは格がちげぇわ
根本的に正義感がないんじゃねぇのかこれ
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:41.04ID:az8T0ka6
旅行補助は二階の為、無くなったけど和牛券は農業系の票田の為
結局コロナですら自分達の利権の為の道具にしか思っとらんよ
0026名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:23:04.31ID:7K67gVdn
正義気取ったツイッタラーが和牛券とかお魚券いやだって騒ぐからw違うものになってよかったねw
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:37:04.36ID:OHWvMXsQ
ちょっと誰か安倍を精神科に連れて行った方が良くない?
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:03:08.70ID:w/RJ6ezJ
安倍ってガイジじゃね
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:04.43ID:GSktp/ak
今度はどこへの忖度なのかと思ったら山口の企業がマスク作っててマスク配る郵政の筆頭株主が麻生か
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:47:41.98ID:mWe/KWQV
しかし足りない
圧倒的に足りない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:04:16.16ID:CQLx1snA
>>34 安倍の知能?経済支援するための財政?重症者のための機器?

まあ全部だな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 04:07:40.63ID:tpVcxjFF
前回みたいに早くお腹痛くなって辞めてほしい
あいつより酷い無能は居ないだろ
マスク二枚だぞ?
目の前に居たら便所スリッパでスパーンって頭叩くレベルだわ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:29:12.45ID:bkU7qRox
>>14
金は?w
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/02(木) 06:55:08.92ID:8PUlpGCv
「かつてない」
「強大な」
「力強い」
「政府をあげて」
「全力で」
「100%」
「徹底的に」
「守り抜く」
「絶対に」
「大胆な」
「これまでにない規模」
「前例のない」
「先手先手の対策で」
「思い切った」
「きめ細かな」
「全国津々浦々」
「類を見ない」
「不屈の覚悟で」
「躊躇なく」
「スピード感を持って」
「ぎりぎり持ちこたえてる」
「状況で政府は皆さんに布製マスクを二枚お渡しすることを約束します」
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:05:52.71ID:VK3/lU+4
マスクよりもスクスタのURチケットを配布してほしい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:10:10.41ID:FeOPw0Pt
そもそも定額給付金だって景気刺激策としてはともかく
別に目先の金としては失敗してないと思う。
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:55:27.14ID:0AFhXiGs
希望者のみ送料受け取り者負担で送ったら
まだ評価されてた
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 11:57:49.55ID:FeOPw0Pt
これやっぱり不安解消が目的みたいですね。予防効果ではないわけだ。
まあ政権がマスクをばら撒こうがどうでもいいので反対はしない。
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:34:57.00ID:QcnCIAOv
票目的のバラマキすらできないくらいこの国には金が無いってことだぞ
嘲笑ってる場合じゃない
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:21:17.55ID:FeOPw0Pt
なんでマスクwwwwwwってなってるかというと
給付金の話を詰めてないで先にこっち出したからだと思う。
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:55.88ID:l6GGUtEC
>>50
まぁそうだな
非常事態です!現金給付します!減税します!からのマスク配ります!だったらおぉ〜っとなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況