X



スクスタはゴミだと言うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:26.35ID:1WlE1ISf
・今年入ってから安定して毎月4億程度(game-i基準)稼ぐ
・今月ハーフアニバ(&アプデ)後はほぼ50位以内キープ(前半が酷すぎたため平均順位や売上は変わらず)
・アニバじゃない月はバンドリの金魚の糞ポジ

ようやっとる、ようやっとるよ!
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:25:58.95ID:XmliFid7
なんだかんだ最近おもろくなってきた
育成やボルテージ増やす仕組み解ってくきたしキャラ育成が盆栽状態に入ってきた
0005名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:40:48.25ID:GsUJM/7c
もう普通にRPGやればいいんじゃね
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:44:43.55ID:hrV3E2Aw
音ゲーのRPG要素を求めたのが間違いだった
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:33.99ID:K3LNBbfE
最近UR何体か出たからやっと本格的に始めた
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:53:15.76ID:M1zFSQ3E
敵がいないRPGとか成り立たない
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:01:16.05ID:oevWUrKk
おはD
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:02:11.87ID:S0FB1R00
無料10連のために再開したけど相変わらずストーリーでオートすら不可異常な回数ライブやらされるし全体的にテンポ悪すぎるわ
売り上げだけ見てようやっとるとか何言ってんだよ 頑張ってるのはラブライブだからで金出してくれるオタクだぞ
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:12.65ID:HCpY3M0F
あまりやり込み要素ないけど暇つぶしには良いと思うよこのゲーム
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 16:30:01.64ID:JgRpVOIK
やっとピュアも合わせて、梨子無しで全属性組めるようになってきた

これってシールドルビィだけは殆どの属性で入れてるんだけど、1人でも不純物入ってたら梨子入れた方がいいの?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:11.11ID:ceZ1agYo
>>19
梨子のデバフ解除が効かない曲もあるから曲によるとしか言えない
ボルランでもない限りランクS取れるならそもそも解除する必要ない
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 17:59:45.49ID:H/feGcuU
嫌儲久し振りに覗いたけどこいつらなんなの
マス豚?半カス?

123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sab1-7r4o) 2020/03/30 19:08:02 id:+Vy/Ue4+a
虹はライブが本当につまらない ろくに踊りもしないし演出もしょぼいしで何を見にきたんだろうって気持ちになった
ライブもまともにできない連中がラブライブを名乗るでない

131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-y1YS) 2020/03/30 19:22:24 id:jx4fZCx+0
虹はブス揃いで踊りも歌も下手
演技も棒だし本家になれないのは仕方ない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:33:27.29ID:o7TXVMQC
果南と海未5凸してかなり楽しくはなった
50000で上限なの初めて知った
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:35:26.22ID:Ahwa1yCv
月4億も稼げれば維持はできるのかな?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:47.59ID:ykwrOMPb
セルラン速報

5位 デレステ
22位 バンドリ
36位 スクスタ
54位 ミリシタ
圏外 スクフェス
0032名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:30.23ID:y3Ul27JG
>>11
敵は強い自分の恐怖さ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:26.99ID:WVKmhpcS
>>31
ブーストモード実装されたからな
ただ熱と電池消費はとんでもない
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:54.94ID:O3IhPwPj
>>31
きのせい
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:48.56ID:OGgVhNp4
ブーストモードにするとUIもちょっと加速してるのは気のせいじゃないはず
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:09.79ID:VkXVerXY
ラブライブの百合ギャルゲーとしては本当に素晴らしいと思ってる
それ以外は頑張って欲しい
0037名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:00.77ID:dVu3iA4y
ギャルゲー路線ええんちゃう
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:23.86ID:DpcqRe6u
俺の頭が悪いばっかりに…やり込むところまで到達できぬ
すまねぇ!
0039名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:25.40ID:XOtSgdj+
虹のアニメが始まったらバンドリ超えてほしいな
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:24.88ID:G021DZOe
>>35
むしろ通常画面をブーストさせる機能だぞ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:36:54.04ID:eCFrB6/I
RPGって言うぐらいならせめてドラクエウォークぐらい頑張ってほしかったわ
てかほぼ同時期にリリースしたドラクエウォークにえらい差つけられたな
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:17:46.81ID:0oS7wkE+
毎日劇場の為のゲーム
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 05:23:00.16ID:BVHTu356
バカには理解できないだけで普通に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況