X



ダイヤさんを遊びに誘ったらポニテと金髪も来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/03/12(木) 23:01:03.18ID:+oPA9Hrw
呼んでませんが
0007名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/12(木) 23:06:25.78ID:r8YZSrtG
妹もついでに来た
0008名無しで叶える物語(あゆ)垢版2020/03/12(木) 23:08:04.26ID:vvtRRQ1E
金髪「あいつ絶対狙ってるよ」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/12(木) 23:09:39.66ID:X+8MMV7A
鞠莉ちゃんくーださいwww
0011名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/03/12(木) 23:09:42.01ID:8KFLGtVN
4pすればいいだろうが
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/12(木) 23:37:58.11ID:a1yZDZNn
ポニテと金髪って絵里かと思ったわ一瞬
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/03/12(木) 23:57:25.34ID:OecVPqBc
1が姉様で再生された
0021名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/03/12(木) 23:59:20.03ID:Jtljp+4D
ATMは助かるやろ
水ゴリラはいなくてもええけど
0022名無しで叶える物語(もも)垢版2020/03/12(木) 23:59:56.53ID:4PdMuRCA
>>15
お前も混ざれや
0023名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/03/13(金) 00:04:44.53ID:QNvi0yUN
金髪にデレデレしたフリをするとダイヤさんが少し不満げにするのでチャンスタイムに入ります
金髪は空気を読んでポニテを連れ出して離脱するので一気に勝負に出ましょう
0027名無しで叶える物語(もも)垢版2020/03/13(金) 02:21:20.43ID:bJdoBNHd
ポニテと金髪に連れ回されなかった世界戦のダイヤさんはただの隠れオタクになってそう
0028名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/13(金) 02:32:32.41ID:WWOWZ9qL
2年間にも及ぶポニテと金髪の痴話喧嘩のせいでスクールアイドルを諦め視界にも入れられなくなったダイヤさん不憫すぎんか?始めるときあんなにウキウキやったのに
0034名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/13(金) 07:55:48.35ID:W0YrZuM1
>>30
そう考えると大切なポニテも金髪も居なくなって孤独のなか、ダイヤさんはたった1人で浦の星を救おうとしてたんですね…
0037名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/13(金) 12:23:05.14ID:HoPKzsf0
ヤク…網元の娘を振り回して、豪華ホテルの庭に不法侵入をかました幼少期ポニテって絶対ヤバいやつやん
0041名無しで叶える物語(庭)垢版2020/03/13(金) 13:05:20.33ID:AtQ0oetu
お昼はラッキーピエロにしましょう
0044名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/03/13(金) 13:23:27.30ID:IYspCLpu
うぃーす!どうもー!俺でーす!!
今日はーダイヤさんをデートに誘ってイオンの駐車場で待ち合わせしてましたがー
ダイヤさん来ませんでしたー!!
0046名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/03/13(金) 15:28:36.39ID:DszoMVaU
こっそり帰っても気付かれなさそう
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/03/13(金) 20:14:57.08ID:js0k3Nea
>>48
くっさ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/03/13(金) 20:44:35.80ID:gDNo4Cv2
ダイヤさんとデートしたければポニテを倒せばいいだけの話し
0058名無しで叶える物語(もも)垢版2020/03/13(金) 20:48:27.95ID:bJdoBNHd
当日待ち合わせ場所に着いたら2人でダイヤさんの肩に腕乗せてニヤニヤしながらこっち見てそう
0060名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/03/13(金) 21:07:14.36ID:iOKA6HVK
>>58
なるほど
ここでこちらからはいつも通りにイチャつけば皆から冷やかされ羞恥に悶えるダイヤさんかこちらの仲にうろたえるお二人の姿が拝めるというわけですね
0061名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/03/13(金) 21:07:14.44ID:iOKA6HVK
>>58
なるほど
ここでこちらからはいつも通りにイチャつけば皆から冷やかされ羞恥に悶えるダイヤさんかこちらの仲にうろたえるお二人の姿が拝めるというわけですね
0062名無しで叶える物語(もも)垢版2020/03/13(金) 21:36:37.52ID:bJdoBNHd
なおポニテがこのシチュエーションになった場合、パッツンと金髪が全力であらあらまあまあうふふしてガチ照れしたポニテにぶん殴られるとする
0064名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/03/14(土) 01:19:44.08ID:lneR/iQW
>>51
よくある三人衆設定みたいだな

曲がったことが大嫌い熱血バカの果南
知性派で大人すら論破するダイヤ
財力で学校すら抑え込む鞠莉

あれ?これ主人公果南だな
0065名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/14(土) 01:21:43.01ID:44uI71WY
そりゃ果南がいなきゃダイヤさんも鞠莉も覚醒せずにただのお嬢様で終わってたからな
0066名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/03/14(土) 01:35:46.05ID:xQrJOtjF
先生や大人の言うことを聞かず煙たがられるが容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能、生徒会で生徒みんなの人気者。

有閑倶楽部かよ
0070名無しで叶える物語(茸)垢版2020/03/14(土) 18:00:12.77ID:6ERgfFSQ
流石に何の因縁もなく一応お嬢様のダイヤを連れ回せるわけもないから実は親が友達だったとかそういう裏設定がありそう
0073名無しで叶える物語(カボス)垢版2020/03/15(日) 11:48:14.43ID:kA0Bvrpe
黒髪を誘う←金髪とポニテも着いて来る
ポニテを誘う←金髪が着いて来る
金髪を誘う←誰も着いて来ないので2人でデート
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/03/15(日) 20:12:35.11ID:37f5GM/d
黒髪を誘う→ポニテと金髪に阻止される
ポニテを誘う→黒髪と金髪に阻止される
金髪を誘う→黒髪とポニテに阻止される
俺が1人で出掛ける→無視される

だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況