X



相良、かすみんMAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:34:40.89ID:Ln79/agL
相良 茉優@MayuSgr

かすみん全てMAX!!!!! これで新しいかすみんがいつ来ても大丈夫だ( ⸝⸝⸝• ̫ • ⸝⸝⸝ ) 金1マカロンが全然足りないから日替わり頑張る!! #スクスタ
https://pbs.twimg.com/media/ERsSLQPUcAAoW51.jpg
https://mobile.twitter.com/MayuSgr/status/1232598911463743489?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:21.67ID:UNO21YC3
可能なのか?
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:39:48.30ID:3rF6gTIV
小林超えたわ
お前がナンバーワンだ
0007名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:40:12.81ID:MHPPMhQH
これ運営に石もらってるよね?
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:43:55.93ID:DVdJzmmq
次はフェス限だぞ相良
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:45:36.82ID:V+zHZgLj
石貰っててもここまでやるのはそーとーだぞ
0019名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:46:30.69ID:cDTbfptZ
ガチ勢相良
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:49:06.92ID:ZkY32zZ3
マジで小林超えの逸材きたか
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:57:01.63ID:qKA6EHj4
露骨な運営アピール
虹の小林枠
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:27.90ID:uQ2Iuslx
まゆち虹ちゃんのストーリー更新の時にスキチケで絆あげるの自分で紹介してたから
まじで絆カンストさせてそう
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:01:29.60ID:safXGnxR
かすみんTシャツと髪飾り身に付けて
寝そべりかすみん抱きながら
かすみんマグカップでかすみんラベルの虹ヶ咲ラムネ飲むインスタライブを配信するのか相良
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:15:56.24ID:ZkY32zZ3
スクスタサービス終了発表されたらまゆちどうなってしまうん…?
0032名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:50.60ID:m3rChgNE
たとえ自分が
かすみっていう二位キャラの担当貰えて
運営から大量の石とガチャの確率操作貰えたとしても
あのパーフェクトで敗退する謎のゲームをやり込める気がしない
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:33:12.14ID:UUccT0xb
プレイシーンがあればアカウントの白黒はともかく全てが明らかになるだろう
ぷそにのようにツイ営業してるだけなのか、本当に好きかはともかく仕事を頑張ってる人なのか
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:14.53ID:yo3+gBGR
さがかす来ましたわ…
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:44:36.65ID:DDRh/5n2
絆MAXはスキチケと石で余裕だから
かすみん絆ランキングの中でまゆちのアカウントってどれなの?
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:46:57.42ID:gC0pR6V8
好感しか持てない女、相良
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:01:32.53ID:i8ByRgR3
>>42
ヒエッ…
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:32:03.90ID:GB9vprEj
スクスタ部長はこの人にすべきだった
0053名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:27:37.83ID:GzbRzZSF
スクフェス全国大会に参加して良いぞ相良
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/27(木) 14:37:59.08ID:vW/UTjce
>>56
カードを凸するのには2つ手段があるけど、どちらにしても相当ガチャを引いてないと不可能なラインにある

そしてMAX表示にするにはそのカードのスキルパネルを全部解放する必要があって、最低レアリティ(右2つ)のカードはこの解放に使うアイテム数が異常なまでにコスパが悪い
最低ランクのカードに使うなら強いカードにアイテムを回す人がほとんど

すべてをかすみんに注いでたとしても金を時間もかなり費やすから、すべてをMAXにしてるのはユーザー全体でもごく僅か
下手したら全国でも数人しかいないようなことを相良は平然とやっているのである
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:08:50.27ID:TBrFGgz/
客観的にみても容姿は他メンバーに劣るけど
気遣いできるとことかキャラに寄る姿勢とかほんますき
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:26:10.57ID:Y2+2r3zr
かすみんだけ狙って現凸するのも厳しいよな?
他キャラも普通にMAX現凸してそう
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:34:38.94ID:XaKLSGWz
やめて…お金を無駄に使うのはやめて…
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:33:55.14ID:oOQd11Ui
メシはリーズナブルにすませてるから大丈夫
と言いつつすき家の相良セット普通に1000円超えるが
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:29:12.00ID:+QfbXGqb
>>64
エアプか?
輝きに決まってんだろ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:42:51.70ID:j2zgLvMS
かすみ以外を全部外れにして
ピックアップ時に引いたとして
URSR1枚は天井で貰う
イベントSRは3枚とり
位の大雑把計算で期待値約700連位で出来る
月々4〜5万の課金で出来る
実際はRが被りまくるからもう少し楽

URが3枚も4枚もあるキャラじゃなくて良かったね
特にイベントカードは輝き凸のみだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況